1963 год. В рамках 12-го тура испанского чемпионата "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу", в составе которого хет-триком отметился Ференц Пушкаш, а также еще один мяч на свой счет записал Ди Стефано.
|
|
|
Цитата выделенного #15 | ||||||
Регистрация: 21.09.2010 Сообщения: 45 Сказал(а) спасибо: 40 Поблагодарили: 15 раз(а) в 11 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Месси вчера сыграл хорошо и то что он среди лучших на главной, это ни просто так.Просто в завершении моментов его передачам партнерам чуть не хватало везения,то есть защитники Хетафе раз за разом перехватывали его обостряющие передачи.Посмотрите в повторе и вы в этом убедитесь. По крайней мере Лео очень старался,чего не скажешь о Давиде Вильи,которому на блюдце выкладывали передачи,а он.....вы сами видели. Адриано,красавец не подкачал.Сыграл четко и почти без ошибок. Маскерано,вообще с каждым матчем подбирается все ближе и ближе к основе.Думаю Бускетсу придется теперь выкладываться по полной на тренировках и на играх.Хавьер то на пятки наступает))) А Хави и Иниеста,как всегда показали Мастер класс,красавцы!!! То что последние пять минут играли в обороне,я думаю многим понятно. Центра обороны нет.Ну разве нынешний Пике,это защитник топ уровня,помоему нет.А Габи,как всегда выбрал неверную позицию (гол Хетафе),поэтому пришлось и потерпеть..... А так сыграли в целом хорошо.Забей Вилья хотя-бы на %30 своих возможностей,все было бы нормально в концовке! |
||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
Scarrt (20.03.2011)
|

Древовидный вид