1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
Цитата выделенного #81 | ||||||
Регистрация: 24.04.2009 Сообщения: 320 Сказал(а) спасибо: 150 Поблагодарили: 98 раз(а) в 65 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #82 | |||||
Регистрация: 24.02.2010 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 115 раз(а) в 67 сообщениях
Место в рейтинге: 166
|
вот будет тема если Аби будет играть играть в финале КУбка короля!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #83 | |||||
Регистрация: 24.04.2009 Сообщения: 320 Сказал(а) спасибо: 150 Поблагодарили: 98 раз(а) в 65 сообщениях
|
Сегодня написали в газете СовСпорт - "За 11 игроков стартового состава «Барселона» заплатила ровно на 9 миллионов евро меньше, чем «Реал» заплатил за одного Криштиану Роналдо (94 миллиона евро, по информации Transfermarkt.de).
Стартовый состав «Реала» стоил клубу порядка 290,4 миллиона евро. Стоимость основных игроков «Барселоны» – в 3,4 раза ниже." Про то, что в Барсе ПОЧТИ все игроки основы - доморощенные, а в Реале только Касильяс, напоминать не надо никому. ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #84 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,605 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,513 раз(а) в 1,712 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Осталось совсем немного времени и начинается мандраж, еще я не знаю смогу ли посмотреть матч, сейчас в поисках местечка
![]() Я придерживаюсь мнения что этот матч очень важен с точки зрения психологии команд, так что нужно играть на победу, на счет Карлеса даже не знаю что и думать, с одной стороны он после травмы и ему не достает игровой практики, но с другой это же наш КЭП, колоссальный опыт, умение настроить себя и заодно всю защиту, это чуть чуть подкупает.. Но в случае если он не будет играть, хочу видеть в центре защиты Кейту, а Бусю на своей родной позиции, нужно завоевать центр поля, тогда думаю и результат для нас будет хорошим. На счет голов, мой прогноз 0-1, Вилья. ![]() Всем приятного просмотра и удачи нашей любимой команде ! ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #85 | ||||||
Регистрация: 30.03.2010 Сообщения: 386 Сказал(а) спасибо: 58 Поблагодарили: 284 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 107300$
|
Цитата:
Эх, Маски не будет... А он был бы очень нужен. Поэтому я думаю, что Пуйоль выйдет сегодня, пусть и не на весь матч. Игра против Реала, такие проблемы в защите, и тут он как раз восстановился. Уверен, что у Кэпа просто сумасшедшее желание помочь команде сегодня. Вопрос лишь в том, насколько Пеп будет прагматичен, и разрешит ли Пуйолю выйти в первом и, все же, наименее важном Классико. Что-то мне подсказывает, что разрешит. |
||||||
Offline   |
![]() |
Andreas (16.04.2011)
|
Сказали спасибо (2): |
Saw (16.04.2011),
Te Amo Barca (16.04.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #87 | |||||
Регистрация: 24.08.2009 Сообщения: 309 Сказал(а) спасибо: 96 Поблагодарили: 168 раз(а) в 89 сообщениях
Место в рейтинге: 168
|
Или как на другом форуме написали, "Ла Масия" vs "Деньги"
|
|||||
Offline   |
![]() |
Saw (16.04.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #88 | ||||||
Регистрация: 28.04.2010 Сообщения: 111 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 40 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #89 | ||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
Во-первых, если мы проигрываем сегодня, то все-таки возвращаем Реал в чемпионскую гонку. Конец сезона - можно все преимущество растерять. Этого бы крайне не хотелось. Если же играем вничью или выйгрываем - Реал почти 100% уже не у дел. А во-вторых, в психологическом смысле исход этого матча очень важен. Даже не для нас, а для Реала. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #90 | |||||
Регистрация: 30.03.2010 Сообщения: 386 Сказал(а) спасибо: 58 Поблагодарили: 284 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 107300$
|
bluegarnet, это все я прекрасно понимаю, уже писали об этом неоднократно. И все же, я не уверен, совсем не уверен в четырехкратной победе Блауграны, и из 4-х Классико лучше не победить сегодня, но взять Кубок и пройти дальше в ЛЧ. Кстати, в ЛЧ проигрывать тоже нельзя ни в одном матче, иначе могут быть проблемы. Ну это все, если отбросить психологическую составляющую. О том, насколько она важна, мне судить трудно. Ничья в принципе была бы вариантом неплохим. Однако, если выиграем сегодня, я буду конечно только рад.
|
|||||
Offline   |
![]() |