День в истории - 5 мая

2002 год. Патрик Клюйверт открыл счет в матче предпоследнего тура чемпионата Испании против "Эспаньола". Его гол стал 4500-ым для "Барселоны" в испанских чемпионатах, а сине-гранатовые в итоге одержали победу со счетом 2:0. Автором второго мяча стал Чави Эрнандес.
Со дня этого события прошло 23 года
1 из 4

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2011 в 05:21 Цитата выделенного #161
Madison

Деньги: 1000$

Всем привет. Не часто я появляюсь на форуме ((. На самом деле вполне нормальный результат. Кстати сказать, именно на очко я и рассчитывал. Этот матч особого значения с тунирной точки зрения не имел. И было бы не логично выкладыватья на 120% в таком матче. Не приятно, что уже в каком матче Барса, имея преимущество, отдает инициативу сопернику. И всегда платиться за это. Сегодняшний матч не был исключением.
По поводу травмы Пуйоля. Инфа с офсайта Барсы:
"In his post-match press conference, Pep Guardiola said Puyol had “worked extremely hard and has strained his hamstring a bit. But it’s not a serious injury and we will try to get him fit again".
Перевод:"На послематчевой пресс-конференции Пеп Гвардиола сказал, что Карлес усиленно работал и немного потянул (здесь не уверен) подколенное сухожилие (здесь тоже не уверен). Но это не серьезное повреждение и мы постараемся поднять его (Пуйоля) снова".
Не претендую на дословный перевод. Но вроде близко по смыслу.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
-Fg- (17.04.2011), BARSAA (17.04.2011), march (17.04.2011)
Старый 17.04.2011 в 10:34 Цитата выделенного #162
Бобр

Дайте ссылку на матч в записи с русским комментарием. Не смог посмотреть вчера(
Старый 17.04.2011 в 10:42 Цитата выделенного #163
Tarle

Деньги: 0$

Счет по игре.Честно признаемся,что на победу сегодня Барса не наиграла. С одной стороны,ничья это довольно неплохой результат,тем более на СБ,но с другой-меренги сегодня поняли,что с Барсой можно играть и более того-побеждать нас тоже можно.Уверен,что после матча Моуриньо сказал своим парням именно это.
Старый 17.04.2011 в 11:25 Цитата выделенного #164
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Месси и Вильи знатных пиздюлей надо дать
И Бускетсу не помешало бы.

Если судить по счету, то вполне нормально. Не знаю, какие задачи были поставлены перед матчем, но если Барса играла на победу, увы, это не игра. Надеюсь, что в среду возьмем кубок!
Старый 17.04.2011 в 11:47 Цитата выделенного #165
deztroer

Деньги: 107300$

Результат предсказуемый. Все остались при своих, учитывая календарь, Реал из чемпионата мы практически выключили. Но это, опять же, если отбросить психологическую составляющую. Создалось ощущение, что Реал уже на поле выходил с сумасшедшей уверенностью в своих силах, с огромной мотивацией. А сейчас их уверенность окрепнет еще больше. В связи с этим, хочу увидеть в Кубке тотальный контроль мяча с первых минут, без дикого для Барсы количества брака как сегодня, мощный прессинг, быструю атаку и РЕАЛИЗАЦИЮ черт возьми своих моментов.
Я очень надеюсь, что Кэп все же восстановится к финалу, учитывая последнюю игру Мадрида и Пинто в воротах. Я очень надеюсь, что независимо от того, выйдет ли Пуйоль, в составе будет Маскерано. Ведь чем Пеп не шутит, вполне может, при наличии Пике и Пуйоля в защите, поставить опорником Бусю.
Старый 17.04.2011 в 11:49 Цитата выделенного #166
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Нормально все. В полноги сгоняли ничейку, особо не напрягаясь. Замены Пепа подтверждают, что играли скорее товарняк. Где это видано, чтоб Пеп проводил ВСЕ замены ДО 80 минуты?

Вилья... Все мы знаем, как он может играть, но последние матчи не лезут ни в какие ворота. Шутки шутками, но после достаточно нелогичного ухода Сэма это место проклято.

А вот как поклонники лучшего клуба XX столетия пытаются помочь своему великому клубу:
...:
Сказали спасибо (5):
AlyPirat (17.04.2011), BARSAA (17.04.2011), march (17.04.2011), PRO (18.04.2011), ДжаZ-man (17.04.2011)
Старый 17.04.2011 в 12:05 Цитата выделенного #167
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Ещё странная хрень с Криштиану Роналду, я не совсем понимаю почему, но практически любое его получение мяча на нашей половине поля приводит либо к голевому моменту, либо к очень опасному моменту, либо обострение ситуации, либо к штрафному - жопень полнейшая. За всю игру у него мяч спокойно, как полагается, отобрали не более 3х раз, их всех остальных ситуаций он извлекал момент, я вообще хирею над такими раскладами. Вообщем где-то в 80% случаях при получении мяча Роналду нам всегда трепит нервы, с этим надо кончать, иначе он забъёт нам как пить дать. Это тем более неприятно смотрится на фоне того, что Месси ,к примеру, грамотно перекрыли и никакой нервозности, Роналду в свою очередь клевал без особых проблем.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 17.04.2011 в 12:34 Цитата выделенного #168
Бобр

Цитата:
Сообщение от bluegarnet

А вот как поклонники лучшего клуба XX столетия пытаются помочь своему великому клубу:
...:
Я бы промолчал про этого человека после его поступка. И когда он бил кстати лазера не было. Наверное уроду который его направлял объяснили что это плохо. А вот обладателю ЗМ кто объяснит?
Старый 17.04.2011 в 12:51 Цитата выделенного #169
SERQIO

Всем привет! рад такому счету, когда Пеп производил замены и выпустим Максвелла то я тогда уже понял что голы будут и моменты, все атаки меренгов зарождались через его фланг(нахрен ему только с Хересами играть) как и впрошлом году на Джусеппе миацца, надеюсь его в финале не будет и в последующих двух встечах, что сказать поматчу? наши катали на удержание счета, счет 1-1 самый что ни наесть хорошо, не гоните на Вилью, хватит гнать его у него другие функции нежели у обычной девятки.
Ждем финала.
господа зажравшиеся победами по 5-0, как вам нестыдно! хватит хаить игроков. Этот матч нужно было провести на эконом режиме что они собсвенно и сделали. Запомните три заброса на Вилью(конечно он не реализовал моменты, но...) что-то мне кажеться в финале он будет играть на острие(его наигрывают).
Старый 17.04.2011 в 12:59 Цитата выделенного #170
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от SERQIO
не гоните на Вилью, хватит гнать его у него другие функции нежели у обычной девятки.
Забивание голов в эти функции наверно не входит?
Сказали спасибо (2):
Catala (17.04.2011), RIVALDO (17.04.2011)
Ответ