2006 год. В первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов против "Милана" на "Джузеппе Меацца" каталонская "Барселона" одержала победу со счетом 0:1. Людовик Жюли, как оказалось, забил единственный гол в этом двухматчевом противостоянии после гениальной передачи Роналдинью.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто должен играть в воротах в финале? | |||
Вальдес |
![]() ![]() ![]() |
38 | 33.33% |
Пинто |
![]() ![]() ![]() |
76 | 66.67% |
Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #121 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Цена этого поражения определится после игр в ЛЧ. Если Барселона пройдёт Реал, то и хер с ним с этим Кубком, пусть порадуются убогие.
Настораживает то, что Реал стал намного сильнее и способен дать крепкий отпор Барселоне. Теперь у Барсы есть два матча в сезоне, которые надо отыграть как последние в жизни. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (8): |
Andrey1970 (21.04.2011),
Blau-Graner (21.04.2011),
bluegarnet (21.04.2011),
ELIS (21.04.2011),
Katalonec18 (21.04.2011),
Lantainu (21.04.2011),
Natali (21.04.2011),
PRO (21.04.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #122 | ||||||
Регистрация: 07.01.2010 Сообщения: 331 Сказал(а) спасибо: 48 Поблагодарили: 184 раз(а) в 85 сообщениях
Деньги: 500$
|
Цитата:
Наконец то !!!!! |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #123 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,598 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,507 раз(а) в 1,709 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Поздравляю болельщиков Реала с победой !
Скажу так, я в глубокой печали, сегодняшний матч показал то о чем тут не раз говорили, во первых я считаю что сегодня мы проиграли потому что играли без нормального нападающего, если начну говорить о Вилье, меня ждет вечный бан, это очень печальное зрелище, буду называть его мистер положение вне игры ! Отдельный привет хочу передать Пепу с его любимой короткой скамейкой ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #124 | |||||
Регистрация: 10.03.2008 Сообщения: 664 Сказал(а) спасибо: 494 Поблагодарили: 1,343 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 139
|
Сколько щас говна польется со стороны болел Мадрида, аж представить страшно.
Матч прошел с нашим преимуществом, но по моментам мы их не переиграли, да и гол не забили. Грустно конечно, но такова жизнь. Впереди еще есть 2 матча, где надо брать реванш. Все осуждают Маура за его оборонительную тактику, но она приносит ему результат, да можно даже и больше сказать, приносит кубки. Перед матчем я не думаю, что кто-то ожидал другой игры от Реала, поэтому чего сейчас удивлятся этому. Я уверен, что в следующих 2-х матчах будет такая же игра с его стороны. Это Пепу может быть надо че-то придумывать. Маур не тот человек, который может 2 раза проиграть 5-0. За эти 2 матча Реал создал больше половины своих моменов после игры на втором этаже и в итоге гол забил тоже со второго этажа. Это конечно является нашей ахилесовой пятой. Хочется поскорее забыть это поражение. С надеждой смотрю на полуфинальные матчи ЛЧ, но и с тревогой, все-таки Реал как-никак начинает с нами справляться. Ну в целом не расстраивайтесь парни, будет еще праздник и на нашей улице! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #125 | |||||
Регистрация: 22.05.2009 Сообщения: 1,104 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 1,164 раз(а) в 504 сообщениях
Место в рейтинге: 88
|
Забавно получается, откровенно валяющий дурака Златан действовал гораздо продуктивнее старающегося Вильи. Нужна свежая кровь, нужна пара-тройка игроков топ уровня или хотя бы что то близкое к Луизу с Чичарито которые вгрызутся и не отпустят своё место, а мы всё балуемся афелаями да адрианми с чигринскими тьфу мня.
Болельщики Реала заслужили Кубок. Надеюсь ЛЧ будет за нами. |
|||||
Offline   |
![]() |
BARSAA (21.04.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #126 | |||||
Регистрация: 26.06.2008 Сообщения: 123 Сказал(а) спасибо: 10 Поблагодарили: 70 раз(а) в 39 сообщениях
|
Напряжённый матч, сумасшедшие рывки роналду, фантастический дриблинг от месси и многое другое.
Обидно, что проиграли в самом любимом моём турнире, но рад, что произошло это именно сейчас, только потому, что, уверен, игроки барсы теперь злее и сильнее заряжены на игры в лиге чемпионов. Вижу свою любимую команду в финале, надеюсь на игру Аффелая с первых минут в основе, верю в голевые пасы Хавиньсеты... ![]() Всем спасибо
![]() |
Romach (21.04.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #127 | |||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,862 Сказал(а) спасибо: 8,384 Поблагодарили: 5,875 раз(а) в 1,649 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
Funner, съебись.
Я так понял команде не особо был нужен этот кубок. И ещё у нас охуительная скамейка. Пепе, Арбелоа, Карвальо-ублюдки и слезняки бьющие из подтишка. Настроение- говно. П.С. Назим и Гарринча, поздравляю. Последний раз редактировалось Katalonec18, 21.04.2011 в 03:33. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #128 | |||||
Регистрация: 08.01.2011 Сообщения: 69 Сказал(а) спасибо: 73 Поблагодарили: 49 раз(а) в 22 сообщениях
Деньги: 22200$
Место в рейтинге: 164
|
Практически полностью прое...пустив 1й тайм в поисках сопки тем не менее увидел еще те моменты, когда реал был сильнее. Во втором смяли просто, но, как обычно это и бывает, реализовать ничего не смогли, молодцы короче. Вообщем смысла нет матч пересказывать, отмечу лишь то, что я, как реалист(не подумайте ничего плохого) вижу в этом плюс, а именно то, что с плеч Барсы свалился тот бешеный груз ответственности за результат, требование победы от каждого.
Пинто я считаю оправдал свое появление, и ни в коем случае не стану его винить за пропущенный гол. О чем речь, если во время навеса насколько я помню было по 2 игрока от команд в штрафной? Ну и...чудовищная, просто...просто игра Вильи это фэйл, это нечто особое, не поддающееся объяснение, я знаю только одного форварда, игравшего (до недавнего по крайней мере момента) так же потрясно, но он сейчас травмирован. Короче ладно, ждем победы в ЛЧ, спокойной ночи всем. p.s....Visca el Barca!
![]() |
Vasilis (21.04.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #129 | |||||
Регистрация: 07.04.2010 Сообщения: 13 Сказал(а) спасибо: 19 Поблагодарили: 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Реал переиграл только в одном, простыми навесами и почти все они были опасны, но рад за игру Барсы, сильный второй тайм!!!
проходить такие редуты Реала, это не каждому под силу, а Барса их насиловала, но это футбол и решает все один гол!!! Барса играет в настоящий футбол и за это я ее Люблю с детства!, но всегда выигрывать невозможно!!! всем фанам Барсы Респект, не расстраиваться!!! Барса еще нас будет радовать победами, но главное, чтобы они всегда играли в такой Шикарный Футбол!!! |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Andrey1970 (21.04.2011),
holera (22.04.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #130 | |||||
Регистрация: 08.01.2009 Сообщения: 154 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
Теорию вероятности никто не отменял))вы думали что играя столько матчей среалом мы ни разу не проиграем. Маур гений волейбола.
|
|||||
Offline   |
![]() |