2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 17.04.2011 Сообщения: 116 Сказал(а) спасибо: 169 Поблагодарили: 146 раз(а) в 47 сообщениях
Деньги: 4500$
Место в рейтинге: 84
|
Появилась новость,что Атлетико Мадрид летом хочет заполучить турецкого игрока Галатасарая Арда Турана ,а Диего Форлана отправить в Бешикташ.
Сам же Арда в одном турецком теле-канале заявил:"Я хочу играть в Атлетико Мадриде.Я счтитаю Месси лучшим игроком Испанской примеры и во многом ему симпатизирую.Если я перейду в Мадрид мне будет сложно играть не только против него,но и всей Барсы,но играя против них,я буду наслаждаться и получать одно удовольствие от того,что буду находиться на одном поле,стадионе с такими великими игроками!" Нравится мне этот Арда Туран и кстати очень хороший,и перспективный игрок.В свои 24 уже лидер и капитан команды,по моему играет в полузащите.А его положительные высказывания в нашу пользу заставляет меня любить его еще больше.Давно наблюдаю за ним.У него была травма и он выбыл на несколько недель,но после восстановления,сразу же влился в игру и начал показывать хороший стиль игры. Вообщем светлое будующее ему обеспечено))) ![]() Кстати сама смотрела эту программу и лично слышала его слова))
![]() "Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног." (Зинедин Зидан) Если надо умереть,умрём с нашей философией!(Х.Маскерано) Последний раз редактировалось El guaxe, 23.04.2011 в 01:34. |
|||||
Offline   |
![]() |