1948 год. Впервые с 1936 года проводится собрание членов клуба. На тот момент "Барселона" уступала по количеству членов клуба только мадридскому "Реалу" и "Атлетико".
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Уткин это не "талантливый прыщ" на заднице, а огромная заноза. Проблема в том, что Уткин постоянно провоцирует болельщиков разных клубов, возможно у него просто болезнь под названием "я самый ахуенный комментатор". Я теперь понимаю почему Уткин хорошо сыграл роль кандидата-дауна в фильме "День выборов". "Ну мы сделаем это ребята", да Вась мы это сделаем. Кстати, интересно Уткин сам то хоть помнит правила футбола? и что такое футбольный мяч? Или только может сидеть у себя в студии и плакаться о том что "гинер все купил", я не болельщик ЦСКА но я поддерживаю эту популярную кричалку про Уткина. Да ребята, это Гинер все купил, это Лапорта всем заплатил, это Россель всех запугал.
"Я смеюсь ему вслед. Я буду показывать на него некоторое время пальцем и нагло ржать: вот тот, кто не забил ни единого мяча на чемпионате мира!" - а я всегда буду смеяться над Уткиным, потому что так смешно и жалко выглядят его высказывания. Уткин хоть раз играл в футбол? становился победителем лиги чемпионов? становился клубным чемпионом мира? что он сделал в футболе что бы смеяться над Месси?)))))))) Я всегда буду смеяться над ним, потому что он завидует.