День в истории - 28 июля

1948 год. Впервые с 1936 года проводится собрание членов клуба. На тот момент "Барселона" уступала по количеству членов клуба только мадридскому "Реалу" и "Атлетико".
Со дня этого события прошло 77 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2011 в 20:14 Цитата выделенного #11
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Почему Венгер может на весь мир обосрать своего игрока за симуляцию в финале ЛЧ, принесший ему гол, а в другом матче убрать его, потому что посмел симулировать падение, а у нас кривая симуляций идет строго по возрастающей?
Может поэтому он ничего не выиграл в этом грязном похотливом мире?
И такое мне понять сложно, потому что прилюдно обличать своего человека не буду. Только при своих. Просто вырос в стране, в которой дерьма предостаточно, но стучать и предавать своих не принято.
Цитата:
Сообщение от Catala
Это нужно искоренять, а не оправдывать фолами, которые произошли после симуляций.
Этим должен заняться один человек и ты знаешь кто. Наверное, поэтому ты его недолюбливаешь. На поле он, ведь, не был таким?

Цитата:
Сообщение от Catala
Если бы нечестно не было бы пофигу, потому что для меня это важный фактор в спорте.
Он не только для тебя важный, наверное для всех. Вот только УЕФА к этому относится без должного внимания. В штатах захотели отбросить судейские ошибки в американском футболе и ввели видеоповторы. А европейским чиновникам нужно разделять и властвовать - стенка на стенку, половина за сливочных, другая половина за сине-гранатовых. Романтика!
Цитата:
Сообщение от Catala
Обьяснись конкретней, что имел тут в виду и каковы мотивы и тогда отвечу, почему нет, исходя от них.
Ты все время заостряешь внимание на негативных моментах в игре команды. Это с одной стороны верно. Ты доказываешь то, что все прекрасно понимают и видят (за исключением юных глоров). Может лучше отдохнуть от Барсы и ее симулянтов и узнавать о результатах из газет, а смотреть АПЛ. Там все быстро, интересно, без симуляций - если уж врезали, кровища хлещет фонтаном.

Ты ознакомился с той заметкой на гол.ком, которую я рекомендовал? Там все написано о том, как честно завоевывал титулы Моуриньо.

И не говори, что ты не помнишь, как Мерк отменил чистейший гол Шевченко в ворота Вальдеса. Ты тогда тоже так возмущался? Мы не должны были в 21-м веке выигрывать Лигу Чемпионов. Все говорят, что Эвребе не назначил 3 пенальти. Вранье, он не назначил один, когда Пике сыграл рукой. Да, вот правда жизни. Я ее знаю. Ни хера никаких титулов. И с Интером та же херня - они не выигрывали ЛЧ. Скорее Барса в прошлом году заслуживала этот титул. Все профанация. Такая же фигня, что и в России, только там с мячом обращаться умеют лучше, приятнее смотреть.