День в истории - 23 июля

2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
Со дня этого события прошло 25 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2011 в 02:42 Цитата выделенного #11
Badger

Деньги: 19750$

Catala, нет, не с другой стороны. Но после того как он почувствовал, что теряет равновесие, мог попытаться изменить траекторию своего падения, зная, что если зацепит Маскерано, то последует свисток. Все таки он не находился на такой высоте от земли, чтобы не оттолкнуться ногой немного в другую сторону, да и вообще там на мой взгляд можно было и не падать. Но тут можно спорить долго и никто не сможет ничего доказать, спросить то мы у него не можем)
Ну а всё-таки интересно узнать твоё мнение по поводу моей аналогии с двумя игроками. Разве не почти то же самое?
Цитата:
Сообщение от holera
Момент истины: упасть просто так ? Не вариант.Грамотная оценка обстановки,мгновеноо принятое решение : падать на ногу Маскерано,тогда Гонсало убежит в отрыв.Продлеваем дальность полёта, спиной на толчковую ногу соперника,игровой момент,не придраться.Но судья свистнул.
А вот тут уже я не пойму, шутишь или нет) Думаю вполне себе могло иметь место именно такое развитие событий. Но тут опять же не доказать)

Последний раз редактировалось Badger, 06.05.2011 в 02:48.
Offline   Ответить с цитированием