| 
1970 год. В восьмом туре чемпионата Испании "Барселона" на "Камп-Ноу" проиграла "Валенсии" - 0:2. Это поражение лишит каталонскую команду чемпионства по итогам сезона. "Барселона" и "Валенсия" наберут по 43 Читать далее

| 
|   | 
 | |||||||
| Результаты опроса: Был ли у вас Осознанный сон. | |||
| Да, был один или два раза. |     | 11 | 15.94% | 
| Нет. |     | 8 | 11.59% | 
| Бывает часто. |     | 20 | 28.99% | 
| А что это? |     | 16 | 23.19% | 
| Иногда. |     | 14 | 20.29% | 
| Голосовавшие: 69. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  30.05.2011 в 15:47 | Цитата выделенного #1 | |||||
| 
 Регистрация: 29.03.2008 Сообщения: 720 Сказал(а) спасибо: 681 Поблагодарили: 1,093 раз(а) в 334 сообщениях 
Деньги: 1130$ 

Место в рейтинге: 91
 | 
 А мне вот совсем недавно приснился такой сон. Деталей не помню, да разве можно запомнить сон в мельчайших подробностях, если только он не эротический  Ну так вот, мне присниловсь, будто я со своей девушкой...Пике и Шакирой отдыхаем в каком-то номере отеля (шикарный был номер), попиваем шампанское..общаемся. Такое ощущение, что он мой лучший друг. Затем спускаемся в бар/ресторан..точно не помню..садимся за стол, обсуждаем футбольный сезон, а точнее сезон Мадрида, и вдруг Шакира с Пике поменялись в лице...чего-то явно не хотели мне говорить...я давай их расспрашивать, мол не таите..говорите уже..а они мне дают газету со статьей, в которой приведен список выставленных на трансфер игроков Мадридского Реала...среди Лассов и Гараев..пабам!!! моя фамилия...они расстроены...я в недоумении...какого черта я там делаю??!!Не в списке...в Реале!)))))но потом подумал: " Хотя почему бы и нет.я неплохо так гонял мяч во дворе..за упаковку пепси, против парней с другой школы")))И уже возмущаться стал из-за присутствия своей фамилии в этом списке...Ну Шакира с Пике давай меня успокаивать, утешать..на что я им ответил, как щас помню, :" Реал Мадрид. Этим все сказано. Ваше здоровье!". Вот и весь сон..)))) 
				__________________ ... | |||||
| Offline   |   | 
| Сказали спасибо (5): |  
-Fg- (10.07.2011),

bluegarnet (30.05.2011),

Saw (30.05.2011),

sergey1986 (04.04.2012),

t@sя (13.06.2011)
 | 

Комбинированный вид
 Комбинированный вид