День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.06.2011 в 01:24 Цитата выделенного #1561
vodka1

Деньги: 16620$

Веселая потасовка И сразу на трибунах понеслась.

http://www.youtube.com/watch?v=sTlui...layer_embedded
Старый 15.06.2011 в 06:33 Цитата выделенного #1562
Tarle

Деньги: 0$

Анжи блин,ни тура без скандала. Не думал,что когда-нибудь появится клуб,который по количеству скандалов сможет переплюнуть Зенит и Терек,но похоже это время пришло.
Реально уже по совокупности всех произошедших дурных историй стоило бы Анжи подвергнуть хоть какому-нибудь наказанию.Но мы знаем,что этого не будет,ведь Фурсенко сам себе не враг. Если бы он решился наказать Анжи,то ему бы просто отрезали яйца и заставили их проглотить.
Старый 15.06.2011 в 09:23 Цитата выделенного #1563
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Динамо по старой традиции проигрывает в Казани, и по все той же традиции пропускает все голы со стандартов...

Что Сычев вчера скушал? Забил такой гол, что меня аж передернуло, будто смотрю запись 6-летней давности.
Старый 15.06.2011 в 10:34 Цитата выделенного #1564
Andre3000

Деньги: 30000$

Я не удивлюсь, если объявят, что Рууд Гиллит пропал!!! Терек, Анжи, Нальцик, - все они сосут деньги из бюджета России, т.е. от простых граждан, зато болеют за них в основном люди, не любящие Россию, - парадокс мля... У меня приятель живет в Дагестане, ходил на матчи Анжи и Терека, - там такие речевки скандируют про русских, что уши вянут, а мы еще их кормим. ВОт скажите мне, на кой черт столько команд с "бедного" Кавказа??? Сделали бы один клуб серьезный...
Pensador (15.06.2011)
Старый 15.06.2011 в 11:52 Цитата выделенного #1565
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Терек, Анжи, Нальцик, - все они сосут деньги из бюджета России
Ты про Сулеймана Керимова не слышал? Или он каким то образом связан с бюджетом России?

Цитата:
Сообщение от Andre3000
У меня приятель живет в Дагестане, ходил на матчи Анжи и Терека, - там такие речевки скандируют про русских, что уши вянут, а мы еще их кормим.
Какие речевки про русских? Ты о чем говоришь? Я не знаю что там в Грозном кричат, но ни на одном домашнем матче Анжи на РУССКИХ ничего не кричали, если оскорбление Спартака считаетсся как оскорбление русской нации, тогда ты прав.

А разговоры про кормление просто умиляют), кого вы кормите? Кормите власть, которая выгодна федеральному центру, с которым эта власть и делится. Половина тех денег, которые сюда выделяют оседает в Москве, в качестве откатов, еще 80% оседает в карманах местных чинуш, а до народа доходит процентов 10-15. И кого вы кормите? Это Москву кормит вся Россия.
Сказали спасибо (2):
Blau-Graner (16.06.2011), diana 10 (18.06.2011)
Старый 15.06.2011 в 14:12 Цитата выделенного #1566
Andre3000

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Ты про Сулеймана Керимова не слышал? Или он каким то образом связан с бюджетом России?

А он не связан? Ой простите, он же бизнесмен у нас...

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
А разговоры про кормление просто умиляют), кого вы кормите? Кормите власть, которая выгодна федеральному центру, с которым эта власть и делится. Половина тех денег, которые сюда выделяют оседает в Москве, в качестве откатов, еще 80% оседает в карманах местных чинуш, а до народа доходит процентов 10-15. И кого вы кормите? Это Москву кормит вся Россия.

Мы все кормим Вашу власть и ваших чиновников и их родственников и сватов и т.д., - это десятки или сотни тысяч человек, почти все они уже в Москве жируют, а на простой народ насрать и им и верхушке гос. власти. А про Москву не совсем правильно отметил. Вы сначало кормите своих чинюш, а потом уже они, если не могут принять решение без верха, кормят их, а так они и сами с усами. Просто если честно достали уже эти малолетиние и не только упыри, которые только слезли с гор (по-другому сказать нельзя, особенно учитывая их поведение и манеры), которые приехали сюда в гости если честно, а ведут себя, как хозяева, насрав на все и вся. Да, так ведут себя и не только они, но именно они еще делают это демонстративно, а уж про их отношение к девушкам я просто молчу...

Последний раз редактировалось Andre3000, 15.06.2011 в 14:26.
Старый 15.06.2011 в 15:06 Цитата выделенного #1567
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от Andre3000
А он не связан? Ой простите, он же бизнесмен у нас...
Ну Гинер наверное не далеко от него ушел).

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Вы сначало кормите своих чинюш
Как простой народ может кормить чинуш, если им самим порой жрать нечего (народу). Я говорю о том, что Москве выгодна именно такая власть здесь, лебезящая и стоящая на задних лапках перед ней, имитирующая работу с населением, отстегивающая всем проверяющим федеральным органам и чиновникам. Поэтому и выделяются такие огромные дотации сюда, потому что с них срубают огромный куш чиновники сначала в Кремле, а потом уже каждый откусывает с этого пирога, а народу достаются только крошки со стола.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Просто если честно достали уже эти малолетиние и не только упыри, которые только слезли с гор (по-другому сказать нельзя, особенно учитывая их поведение и манеры), которые приехали сюда в гости если честно, а ведут себя, как хозяева, насрав на все и вся. Да, так ведут себя и не только они, но именно они еще делают это демонстративно, а уж про их отношение к девушкам я просто молчу...
Ты просто не представляешь себе как они надоели мне и всей части нормального сознательного населения Махачкалы. Город превращен в огромный базар, все продается и покупается. Я жил на одной из самых тихих улиц города, которая буквально за пару лет превращена в центр ночной жизни. Милиция абсолюто ничего не предпринимает в ответ на звонки и жалобы пожилых людей, которым не дают спать, остается только выглянуть в окно и кричать: вашу мать суки!

Последний случай на стадионе в матче против Спартака Нальчик. Конченное быдло безилетников приходит зараннее на матчи и садятся в сектор где сидят люди с абонементами, в надежде что кто-то не придет. А человек с абонементом приходит за минут 15-20 до начала, потому что не думает что какой то козел будет сидеть на его месте. Так вот в последнем матче такая тенденция уже достигла очень высокой точки, и эти быдлятины, которые про футбол узнали пару дней назад где то в подворотне, еще недовольны тем что люди поднимают их со своих мест, с раздражением встают, обостряют, бурчат че то себе под нос.
Мы также страдаем от этого быдла. Просто конечно же мы этого так не замечаем как в Москве или в других городах России, точно так же как и в России не так замечают не меньшее дерьмо творимое местными придурками и отморозками. Это психология, чужак сразу попадается на глаза. Хотя в нашей стране такого быть не должно. И все проблемы в первую очередь от беспредела властей на всех уровнях. Любое быдло при желании можно было бы законными методами за пару недель утихомирить.
Сказали спасибо (2):
Blau-Graner (16.06.2011), diana 10 (18.06.2011)
Старый 15.06.2011 в 15:24 Цитата выделенного #1568
Andre3000

Shamil 11, да, во многом согласен, но у нас тикие чиновники, которые готовы последнее снять с человека, они просто алчные до наживы, причем все равно, нужно им это или нет, срасто халява их влечет. Скажу честно, у меня много знакомых Шамилей, Равилей, Расимов, Геворгов и т.д., - и почти все они вели себя показушно, хотя ничего из себя толком не представляют, вот родители у них реально властные люди, но они - тьфу просто...
Старый 15.06.2011 в 15:31 Цитата выделенного #1569
Shamil 11

Я знаю, так называемая золотая молодежь Кавказа, это в основной массе толпа конченных показушников и понтошлепов. Ну что еще можно с них взять, если воспитание для них компенсировали машинами, бабками, купленными дипломами и т.д. И есть еще вторая категория, это просто быдло, которое стремится быть похожими на таких, так называемых пофигистов.
Старый 15.06.2011 в 16:08 Цитата выделенного #1570
Andre3000

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Я знаю, так называемая золотая молодежь Кавказа, это в основной массе толпа конченных показушников и понтошлепов. Ну что еще можно с них взять, если воспитание для них компенсировали машинами, бабками, купленными дипломами и т.д. И есть еще вторая категория, это просто быдло, которое стремится быть похожими на таких, так называемых пофигистов.

Я просто хочу понять, почему все это дерьмо передается в основном по мужской линии??? Да сейчас есть устойчивая тенденция к росту такого поведения и среди женщин с Кавказа и южный регионов вообще, т.к. наверное, их с мала ростят не по традициям народа, а уже в новой среде, где нужны понты и показуха, без которой жить нельзя. Особенно меня убивает мода, когда стоит горец в лакированных ботинках на босу ногу и в штанах, мотня которых болтается на уровне колен, но зато в кожанке летом Я, конечно, могу показаться для кого-то даже расистом, но таковым не являюсь, просто хочу жить в нормальной цивилизованной стране, где есть уважение друг к другу, и где нет такого отношения якобы к своим "братьям", как некоторые горячие парни говорят...