1992 год. В рамках ответного матча 1/8 финала "Барселона" неожиданно уступает на "Камп-Ноу" московскому ЦСКА - 2:3, ведя в счете по ходу игры. На такой ранней стадии "Барса" складывает полномочия клубного чемпиона Европы.

|                 	

| 
	 | 
| 		

| 
		Цитата выделенного #1 | |||||

Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,316 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,023 раз(а) в 5,207 сообщениях 
Деньги: 878076$ 

Заметок в блоге: 24

| 

Мои слова чуть менее чем полностью относились к Denisalja. И я уже не в первый и не во второй раз указываю ему на серьезные отклонения. Он ищет заговоры Реала везде. Он спорил со мной на то, что первый матч будет на КН. И я не сомневаюсь случись это мы бы увидели еще не один пост, основанный на событии, вероятность которого 0.5(50% языком людей, незнакомых с теорией вероятности). У него Реал живет на деньги короля и Франко. И много чего еще. 

Раз уж ты изменил мнение, то относительно тебя беру слова обратно и извиняюсь. И выражаю надежду, что впредь подобных ошибок ты постараешься избегать, элементарно приложив минимум усилий чтобы разобраться. 

Не ошибается тот - кто не думает.(C)RIVALDO  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| Сказал(а) спасибо: | 

Pensador (11.07.2011)

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #2 | ||||||

Регистрация: 31.05.2007 Сообщения: 192 Сказал(а) спасибо: 110 Поблагодарили: 189 раз(а) в 67 сообщениях 
Деньги: 171950$ 

| 

Цитата: 

Послушай, а не охуел ли ты бросаться такими фразами. Если я не прав, то я это признаю. Я выразил свое недовольство, ты указал, что мои причины безосновательны - я с тобой согласился. Я понимаю интернет и делаю на это корректировку, но отклонения ищи в себе или в кругу своих родных и близких. Ты отдаешь себе отчет, что ты пишешь? Есть рамки, за которые не следует заходить. Можно было обвинить меня в предвзятости, но бросать такие фразы ... указываю ему на серьезные отклонения ... это за рамками человеческого достоинства. Научись отделять жизнь, от боления футболом. Если мы с Pensador смотрим на эти вещи через сине-гранатовые очки, это не значит, что мы дауны и ты имеешь право указывать нам на отклонения.  | 
||||||
| Offline   | 

| 
| Сказал(а) спасибо: | 

holera (13.07.2011)

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #3 | ||||||

Регистрация: 31.05.2007 Сообщения: 192 Сказал(а) спасибо: 110 Поблагодарили: 189 раз(а) в 67 сообщениях 
Деньги: 171950$ 

| 

Цитата: 

А теперь представь человека с серьёзными отклонениями. Он позволяет себе выставлять меня именно таким человеком. Это вообще, край... когда болельщику Барсы, который склонен искать во всем вину Мадрида, указывают на наличие серьезных отклонений. Если бы это был нейтральный ресурс, то можно было сделать поправку на это, но это же BARCA.ru. Верной дорогой идёте товарищи!(((  | 
||||||
| Offline   | 

| 

Комбинированный вид