День в истории - 19 июля

2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.07.2011 в 01:21 Цитата выделенного #11
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я лично говорил об его утверждении "Барса в заявлении напрямую обвинила Реал". О чем ты говоришь и как это связано я искренне не понимаю.

Я говорю о том "интервью с евро-футбола", как по мне цепочка ответов к нему ведет.

Цитата:
Сообщение от Catala
Для всех. Вся историю в целом не дает право честному человеку в официальном заявлении упоминать ее в таком виде, не представив вновь открывшиеся факты. Прикинь уехал бы ты на год в тундру и по возвращению тебе бы сказали "Барсу обвинили в употреблении допинга". Нормально, да? А ведь это чистая правда. Правда продолжение истории делает это обвинение неактуальным, но это видимо мелочи. Это то, что сделал Росель.

А тебе не кажется, что выделенной фразой клуб подчеркивает свое отношение к заявлению Мадрида о непричастности. О чем, прямым текстом говорит Хави, который уж явно знает об внутренней версии в клубе больше других.

Цитата:
Могу смело заверить вас, что если бы кто-то в нашем клубе позволил бы себе подобные заявления, руководство тут же отреагировало бы на это в соответствующем порядке. Мы надеялись, что так же поступит и "Реал", однако этого не произошло.

Цитата:
Сообщение от jericho
для меня фраза "порой", означает "систематически", а не один раз.
Цитата:
Сообщение от Catala
То есть мне стоит проверить в словаре значение слова "порою"? Потому что как-то не вяжется. И "порою" тут гораздо уместней, потому что это далеко не первый случай.

Цитата:
Сообщение от Denisalja
Когда человек верит в мечту ( в моем случае это как - Реал во всем виноват), он может давать себе отчет в том, что её не удастся реализовать полностью (поэтому я и сказал "порою, я вешаю на РМ то, в чем он не виноват"). Т.е. я осознаю факт того, что не всё, в чем я виню Реал, его вина. Это может касаться не только календаря, поэтому я и применил слово "порою". Но о выдумывании и речи не может быть.
Offline   Ответить с цитированием