День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Результаты опроса: За кого будете болеть на турнире?
Бразилия 5 6.94%
Аргентина 50 69.44%
Уругвай 3 4.17%
Колумбия 0 0%
Чили 5 6.94%
Мексика 2 2.78%
Перу 0 0%
Эквадор 0 0%
Боливия 0 0%
Венесуэла 0 0%
Парагвай 1 1.39%
Коста-Рика 0 0%
Ни за кого 6 8.33%
Голосовавшие: 72. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.07.2011 в 20:27 Цитата выделенного #91
AlimBarca

Деньги: 177270$

А тем временем Парагвай вышел в полуфинал не выиграв в основное время ни одного матча,вот это да.Ещё немного и будет рекорд века.
Старый 18.07.2011 в 22:19 Цитата выделенного #92
Andre3000

Деньги: 30000$

Да уж, почти 40 млн. евро выкладывать за него, - это перебор!!! В пас играет более или менее, но часто просто в направлении кого-то дает, а у нас такое не проходит. Переигрывает часто и т.д. Лучше Мату!!!
Старый 19.07.2011 в 00:41 Цитата выделенного #93
mquc

Деньги: 0$

Думаю не следует судить об игре Санчеса по тому, что он показал на Копе. Так как за Чили, так же как и иногда в Удинезе он играет в центре под нападающими. Если он перейдет к нам, я думаю Пеп отведет ему другую роль - роль вингера.
Старый 19.07.2011 в 01:40 Цитата выделенного #94
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от mquc
Так как за Чили, так же как и иногда в Удинезе он играет в центре под нападающими.
Я бы сказал не совсем так, скорее и там, и там он играет напа. Чилийцы (возможно и Удинезе тоже, точно не знаю) играют по схеме что-то вроде 3-4-1-2, Санчес вроде как в этой схеме является формально одним из двух форвардов. Но на деле он постоянно смещается на фланг (обычно на правый), так что, мне так думается, стиль его игры в Барсе не будет значительно отличаться от того, как он играл в сборной (да и в Удинезе тоже).

P.S. С Венесуэлой нарезочка появилась

Последний раз редактировалось Romach, 19.07.2011 в 02:01.
Старый 19.07.2011 в 17:42 Цитата выделенного #95
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kuke
alx, а какая разница кому поручили пробить пенальти? Главное что бы голова холодная была и скилл пенальти на уровне.
Забитый мяч всегда придает уверенности остальным. Кстати, именно поэтому за Аргентину первым к мячу подошел Месси. Или я чего-то не догоняю?

Цитата:
Сообщение от AlimBarca
Первое второе не имеет значение,кто пробивает защитник или полузащитник,нап,главное чтобы при пробитии пробивающий был уверен в себе,это не тренер и не игроки решают,а сами футболисты подходят и говорят тренеру,я уверен.
Ты уверен, что не тренер составляет список? А вот я сильно сомневаюсь, что игроки сами определяют кому первым подойти к отметке, а кому последним.
Старый 19.07.2011 в 23:19 Цитата выделенного #96
AlimBarca

По умолчанию Сообщение от Алима

Цитата:
Сообщение от alx
Забитый мяч всегда придает уверенности остальным. Кстати, именно поэтому за Аргентину первым к мячу подошел Месси. Или я чего-то не догоняю?

Ты уверен, что не тренер составляет список? А вот я сильно сомневаюсь, что игроки сами определяют кому первым подойти к отметке, а кому последним.
Я уверен что не тренер решает кому пробивать,он решает очередность пробитьия пенальти,кто уверен в себе тот и пробивает,а попался защитник который был уверен что забьет но не повезло.Месси был уверен в себе вот и пробил первым.
Старый 19.07.2011 в 23:35 Цитата выделенного #97
Kuke

alx, мб кому то добавит уверенности, а другой ещё больше зацикливаться станет на себе, все мы разные. Лео подошел первый, потому что он лучше всех в сборной бьет пенальти и конечно же его гол мог придать уверенности своим партнёрам.

Цитата:
Сообщение от alx
А вот я сильно сомневаюсь ,что игроки сами определяют кому первым подойти к отметке, а кому последним.
МНого раз в прессе встречал после всевозможных серии пенальти как игроки сами вызываются бить пенальти, хотя бы из недавнего в дерби в 1/2 финала кубка России Спартак-ЦСКА 3-3 в основное и дополнительное к отметке третьим подошел Березуцкий!!(скорее вратарь должен бить чем он)и положил мяч классно исполнив. Мб они и не выбирают кто должен бить именно первый ,а кто последний, но тренер точно интересуется состоянием игрока.
Старый 19.07.2011 в 23:38 Цитата выделенного #98
mquc

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от AlimBarca
Я уверен что не тренер решает кому пробивать,он решает очередность пробитьия пенальти,кто уверен в себе тот и пробивает,а попался защитник который был уверен что забьет но не повезло.Месси был уверен в себе вот и пробил первым.
Нет, ты не прав, именно тренер назначает пенальтистов. Да бывает такое, когда игрок, почувствовав уверенность подходит сам к мячу, либо к тренеру, дабы ему дали пробить. Но послематчевых пенальтистов назначает тренер, ну естественно кто-то может подойти и попросить дать ему пробить, если он не попал в число этих пятерых и тренер уже подумает, дать ему это право или нет.
Цитата:
Сообщение от Kuke
Мб они и не выбирают кто должен бить именно первый ,а кто последний, но тренер точно интересуется состоянием игрока.
Очередность выбирается обычным способом: кто лучше бьет пенальти, тот и бьет первым и так по убывающей. На тренировке эти же пенальти отрабатываются, тем самым выясняя кто лучще бьет, так же и определяется и основной пенальтист.
Старый 20.07.2011 в 00:58 Цитата выделенного #99
AlimBarca

По умолчанию Сообщение от Алима

Цитата:
Сообщение от mquc
Нет, ты не прав, именно тренер назначает пенальтистов. Да бывает такое, когда игрок, почувствовав уверенность подходит сам к мячу, либо к тренеру, дабы ему дали пробить. Но послематчевых пенальтистов назначает тренер, ну естественно кто-то может подойти и попросить дать ему пробить, если он не попал в число этих пятерых и тренер уже подумает, дать ему это право или нет.

Очередность выбирается обычным способом: кто лучше бьет пенальти, тот и бьет первым и так по убывающей. На тренировке эти же пенальти отрабатываются, тем самым выясняя кто лучще бьет, так же и определяется и основной пенальтист.
Ну не нужно же сопоставлять пробилия пенальти на тренеровке,когда там груз ответственности почти ноль,с тем что пробивается в решающих матчах.Тренер может советоваться с игроками но он не решает кому пробивать первым.
Старый 20.07.2011 в 02:17 Цитата выделенного #100
Kuke

Цитата:
Сообщение от mquc
Очередность выбирается обычным способом: кто лучше бьет пенальти, тот и бьет первым и так по убывающей
Ну вот и ответ почему били защитники. Какая разница защитник или вратарь, это такая же глупость как тут кто то негодовал по поводу присутствия на месте ЦЗ опрников Буси и Маски, лишь только ,потому что они опорники.
Закрытая тема