День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Афиша > Фильмы
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2011 в 20:08 Цитата выделенного #2571
Scarrt

Деньги: 13877$

Чемпионат Испании по футболу еще не начался, играть че - то неохота, так что я в последнее время на фильмы присел конкретно. Качаю каждый день. Вот только что посмотрел фильм " Пингвины мистера Поппера" 2011 г. США ( комедия ). с Джимом Керри в гл. роли. Сюжет :

Преуспевающий бизнесмен получает в наследство шестерых пингвинов и буквально влюбляется в них. Работа оказывается заброшенной, шикарные апартаменты превращаются в заснеженную обитель, дело даже почти доходит до тюрьмы. Но стоит ли сожалеть о мишуре, пусть даже и золотой, если взамен тебе открывается такой необычный, и вместе с тем такой настоящий мир?

Что могу сказать по фильму. Мне он не понравился. Вернее, разочек посмотреть можно, но не более того. Я не ухахатывался со смеху, да и вообще практически никаких эмоций фильм у меня не вызвал, так, пара - тройка смешных моментов. Стареет Джим, стареет. Вот ранние его фильмы " Маска " , " Тупой и еще тупее " или " Эйс Вентура " - вот это были настоящие комедии ! Ну, еще " Лжец, лжец " и " Брюс Всемогущий " в этот список можно добавить. Но последние его работы не впечатляют - просто не смешно !
Хотя повторюсь, разочек " Пингвины мистера Поппера " посмотреть можно.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011 в 23:06 Цитата выделенного #2572
Scarrt

Деньги: 13877$

Продолжаю делиться своими впечатлениями о просмотренных фильмах. Вчера посмотрел фильм " Сияние " 1980 г. ( ужас/триллер ) США, Великобритания, по роману Стивена Кинга, реж. Стэнли Кубрик, в гл. роли Джек Николсон

Главный герой — Джек Торренс — приехал в элегантный уединенный отель, чтобы поработать смотрителем во время мертвого сезона вместе со своей женой и сыном. Торренс здесь раньше никогда не бывал. Или это не совсем так? Ответ лежит во мраке, сотканном из преступного кошмара.

Все - таки насколько же Стэнли Кубрик тяжелый для меня режиссер....С трудом досмотрел этот фильм до конца, очень сильно давит на мозг и нервы непонятная психоделическая музыка. Да и вообще у Кубрика какая - то своя манера снимать фильмы, можно сказать, свой почерк. Едва начав смотреть фильм, я подумал - " А не он ли снял " Заводной апельсин ? " Залез в Вики - точно, он ! Так так же давит музыка и вообще как - то непонятно снято. Вообщем, кому - то может и понравится, лично я не в восторге, хотя Николсон, конечно, хорош...

А сегодня посмотрел фильм " Смерти Яна Стоуна " 2007 г. ( мистика, триллер ) США, Великобритания
Довольно интересный сюжет

Простой американский парень Йен Стоун работал как все и отдыхал как все, не особо утруждал себя воспоминаниями о прошлом или размышлениями о будущем. Любил играть в хоккей… Но однажды Йен стал жертвой страшного и непонятного несчастного случая, в результате которого… погиб! Но «не навсегда»…
Утром он опять был жив! Стоун проснулся и пошел на работу. Вокруг него были и знакомые, и незнакомые лица. Рядом с ним опять была подружка. Только не та, что раньше, а другая… И когда этот день новой жизни Стоуна подходил к концу, с ним снова случилась трагедия…

Лично меня зацепило с самого начала и я с удовольствием досмотрел до конца. Меня вообще прикалывают фильмы, где по сюжету что - то необычное и необъяснимое происходит с простыми людьми - типа фильмов " День Сурка " или " Семьянин ", одних из моих наилюбимейших фильмов вообще. Этот фильм тоже неплох, хотя ему, конечно, далеко до вышеупомянутых. Но разок посмотреть можно, довольно интересно.

Последний раз редактировалось Scarrt, 31.07.2011 в 23:12.
Сказали спасибо (2):
-Fg- (01.08.2011), t@sя (26.10.2011)
Старый 04.08.2011 в 22:58 Цитата выделенного #2573
vodka1

Деньги: 16620$

Посмотрел "Капитан Америка" По ролику ожидал провала от марвела. А посмотрев фильм могу сказать, неплохо, добротный американский пафос, брутальная помощница, крутой полковник с острыми шуточками. Сюжет прямой как стрела, есть тупые моменты такие как хайль гидра и две руки вперед, но в целом на 7-чу.

Еще "Людей Икс первый класс" ну двояковое впечатление вроде неплохо и актеров подобрали нормальных, но если в сюжете замешаны русские то это сразу -2 бала. Вот паражаюсь голивуду столько бабла впаривают на фильм, а нормальных костюмов подобрать не могут. Ну как могут у советский солдат быть малиновые погоны? Короче, если откинуть тупость связанной с Россией, то хорошо.

Еще посмотрел "9 врата". Неплохой мистический фильмец. Джонни сыграл на высоте хоть и ранняя его роль. Ну и фильмы про дьявола и все что вокруг него я смотрю нечасто, так что я был заинтересован. на 8

Посмотрел "Короли Улиц" подкупило что Киану Ривз играет. А фильм посмотреть и больше не пересматривать. Пару прикольных моментов и игра Киану, но сюжет был предсказываемым. на 5

Посмотрел "Город воров" Это уже по качественнее предыдущего. Бен Аффлек конечно красавчик круто сыграл... Да и вся атмосфера Бруклина, ирландцев, мафиози меня подкупает. на 7

Посмотрел "Линкольн для адвоката" здоровский фильм. Сюжет не банальный, актер Мэттью МакКонахи очень классно сыграл. Понравился сама атмосфера работа адвоката, как он подлавливает допрашиваемых, как готовится к делу, этот фильм посмотрите не разочаруетесь. на 9
Старый 04.08.2011 в 23:19 Цитата выделенного #2574
GERONIMO

Деньги: 63077$

Посмотрел "Очень плохая училка".
Итог: НЕ СМОТРИТЕ. Я понимаю,что вкусы у всех разные, поэтому всегда снисходителен в своих выводах...но ЭТО...просто ужас.
Кэмерон Диаз сыграла неплохо...но говняный сценарий ни один актер не вытащит.

Джастин Тимбэрлэйк. Насколько хорошо стал к нему относиться после Социальной сети, настолько он и пал в моих глазах после данной "картины".
Хотя опять же...человек в принципе не виноват, как можно сыграть постельную сцену, заключающуюся в трении джин друг о друга, хорошо - я хз.

А вот Джейсон Сигел (Маршал из "Как я встретил вашу маму") откровенно порадовал, и герой его парень неплохой (единственный там адекватный), и сам сыграл как следует.

Но как можно смеяться с мокрых джинс от спермы, со звуков срача из туалета, с швыряния мячом в головы детей баскетбольным мячом - не пойму наверное никогда)

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Старый 04.08.2011 в 23:26 Цитата выделенного #2575
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Но как можно смеяться с мокрых джинс от спермы, со звуков срача из туалета, с швыряния мячом в головы детей баскетбольным мячом - не пойму наверное никогда)
American humour.
Нам никогда не понять. А я вот хотел сходить, ну да ладно, не буду. Скачаю мб ради интереса.
ДжаZ-man (18.11.2011)
Старый 04.08.2011 в 23:48 Цитата выделенного #2576
Andreas

Деньги: 31500$

Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
American humour.
Кстати, продолжу насчет этого. Посмотрел сегодня комедию "Типа крутой охранник" , катался по полу , шутки где-то банальные, но в тему)))
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990
Старый 09.08.2011 в 04:36 Цитата выделенного #2577
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Сейчас посмотрел по Первому каналу Залечь на дно в Брюгге, я редко смотрю фильмы целиком даже если запланировал, а этот как-то затянул. Фильм мне показался интересным и простым для восприятия, рекомендуется тем кто хочет просто хорошо провести время у телевизора.
Старый 18.09.2011 в 14:44 Цитата выделенного #2578
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Сходил на Апполон 18 в час ночи
Так то фильм ниче такой, оставляет двоякое впечатление и мысли про космос пригоняет. А есть ли оно на самом деле или гон все это?
Вот такие фильмы я люблю, где показывается то, что вполне могло быть реально в нашем мире, а не фильмы, где кучка непонятных монстров йух пойми откуда вылезает убивает всех и находится ЧакБрюсШварц герой и спасает мир.
Старый 25.09.2011 в 19:20 Цитата выделенного #2579
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

хочу хорошее кино! посоветуйте что-нибудь...

синегранатовый меренг
Старый 25.09.2011 в 19:33 Цитата выделенного #2580
Roska
Спортивный директор

Деньги: 0$

LaRoja, Терминал с Томом Хенксом

http://kinopark.by/film2853.html

Там наш Буржуй очень хороший эпизод сыграл.
Ответ