![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Просьба писать только аргументированные и хоть немного развернутые посты. Просьба к модераторам остальное удалять.
![]() |
$AFELLAY20$ (24.08.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Ожиданий не так много, - хочу чтобы показали хорошую игру и получали от этого удовольствие. С Реалом будет тяжко бороться сейчас, т.к. он объективно находится в лучшей форме, плюс его скамейка способна побеждать 90 % клубов Примеры, чего нельзя сказать о нашей. Лично я пока не могу сказать, что мы усилились серьезно, т.к. полагаю, что еще надо укрепить линию нападения и защиты. Не питаю иллюзий по поводу чемпионства, т.к. полагаю, что по дистанции сил и запаса прочности больше у Реала...
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 21.08.2010 Сообщения: 1,219 Сказал(а) спасибо: 385 Поблагодарили: 459 раз(а) в 291 сообщениях
Деньги: 177270$
Место в рейтинге: 32
|
Я что первый интересно.Если я скажу что не жду чуда во всех соревнованиях,то я молчу,если начать то хочу чтобы небыло серьезных травм лидеров на долгое время,чтоб заиграли наши новые игроки,хочу чтоб не было словесных перепалок как было в прошлом году,это не красит футбол,досихпор всё это у меня на голове кружиться.Чтоб не говорили что мы выигрываем матчи благодаря суде и т.п,те кто так думают просто ничего не понимают в футболе ничего и этого я досихпор не понимаю таких.И чтоб наши игроки дублья прогрессировали от матча к матчу и заиграли в основе ктото из них.У меня очень много пожелание на сезон пусть сбудется всё этом.
![]() |
march (11.08.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 21.01.2011 Сообщения: 1,524 Сказал(а) спасибо: 2,925 Поблагодарили: 1,895 раз(а) в 599 сообщениях
Деньги: 31500$
Место в рейтинге: 28
|
Сезон будет не простым и очень напряженным. В чемпионате вряд ли Мадрид будет упускать очки с командами уровня Альмерии, как это было в прошлом сезоне. Я думаю, Барса должна обыгрывать Реал именно в личных встречах, т.к. очевидно что будут проблемы с командами 2го эшелона. Насчет ЛЧ даже не знаю, будь как будет. Если выиграем 2й раз подряд, конечно это будет потрясающий резалт.
Ну и Санчис. Надеюсь он будет в команде как рыба в воде, успехов ему и Тьяго.
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990 |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 23.02.2009 Сообщения: 2,281 Сказал(а) спасибо: 704 Поблагодарили: 1,133 раз(а) в 564 сообщениях
Деньги: 13250$
Место в рейтинге: 158
|
Полностью подписываюсь под постом Andreas-а, мне больше собственно и добавить нечего. Единственное могу добавить, очень надеюсь, что удача будет сопутствовать нам весь сезон и травмы обойдут наших игроков стороной и направятся в стан врагов.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 03.04.2009 Сообщения: 186 Сказал(а) спасибо: 45 Поблагодарили: 82 раз(а) в 43 сообщениях
Деньги: 4000$
|
Очень хочется чтобы Хави наконец получил ЗМ, ну или на худой конец Месси) 3 раз подряд это было бы тоже супер, но все-таки Хави предпочтительней, годы то идут... А насчет всего остального уже сказано
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Последнее время один талантливый человек и одна, не менее, талантливая команда очень часто срамит скептиков, завистников, ненавистников и многих из нас.
![]() ![]() ![]() Ну и по традиции ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Хочу всего и сразу - это не про меня. Я просто хочу, чтобы команда продолжала демонстрировать тот, футбол который нынче считается эталонным. Хочу увидеть продолжение прогресса Гвардиолы, как тренера. Хочу, чтобы новички Клуба быстро прошли адаптацию и начали показывать тот уровень, ради которого их и покупали. Очень хочу, чтобы все получилось у Тьяго - парень-то бриллиантовый! Хочу, чтобы команду обошли стороной серьезные травмы. Чрезмерно желаю, чтобы Абидаль продлил контракт и остался в Клубе как минимум до завершения своей карьеры. Хочу, чтобы было не стыдно за своих игроков (пламенный привет Бускетсу!!!) Что касается спортивных результатов, то они первостепенны конечно, но требовать с этой команды чего-то еще я просто не могу. Скажем так, хочу чтобы результаты Барсы заставили спешла уана искать счастье где-нибудь еще.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Может это слишком смело, но я ожидаю второго триплета, чтобы ни у кого не было оснований сомневаться в том, что эта команда лучшая в истории футбола... И еще одна мелочь, я мечтаю о том чтобы Бускетс потерял место в составе и был выставлен на трансфер, вот тогда как говорится в одном знаменитом фильме я буду абсолютно счастлив.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Ожидания от сезона...
В прошлом году был очень спокоен и был морально готов к не очень удачному сезону после чемпионата мира и золота Испании. Писал об этом в соответстующей теме. В этом году спокойствия нет, а причина проста - Реал. Если не мы первые, значит первый Реал во главе с "почемучкой". А этого дико не хочется. Все же Маур клевый раздражитель)) В то же время понимаю, что справиться с этим Реалом будет еще тяжелее, чем в прошлом году. Это очевидно и по прогрессу Реала в течение прошлого сезона и по их трансферной полититке и по проведенной предсезонке. Поэтому ожидания от сезона в целом нервные. Ну что еще, хочется конечно же быстрого прогресса от Тьяго, ну и от других кантерано, вдруг снова выстрелит какой-нибудь работяга, от которого ждут не очень многого. А да, надеюсь, что новички/новичок так же органично как и Маска впишуться в команду и заставят замолчать неверующих. Так же как это сделал аргентинец (которого я не особо видел в команде) со мной в прошедшем сезоне. |
|||||
Offline   |
![]() |