День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.08.2011 в 02:30 Цитата выделенного #11
KUMAN

Деньги: 176281$

А у меня ожидание побыстрее увидеть Алексиса в футболке Барсы, буду его ярым супортером. Также сопсно буду поддерживать и Сеска, но я в целом против его трансфера, но не по футбольным причинам.
А так очень хочу обыграть Маура во всех турнирах, хотя это мало реально. От Суперкубка ничего не жду, в чемпионате думаю все решится в личных встречах. И с возможным приходом Сеска мы реально сильнее по составу.
Главное что бы без травм, хотя думаю в этом сезоне судьба будет не столь благоприятна, хотя покупки и предсезонка говорят, что и Пеп к этому готовится, что меня радует.
А вот победу в ЛЧ нужно повторить, все таки пора бы кому-то дублем стрельнуть, почему бы не нам.
-Fg- (11.08.2011), holera (12.08.2011)
Старый 11.08.2011 в 02:40 Цитата выделенного #12
barca-ua

Деньги: 1000$

Мои ожидание победа в Чемпионате и Кубке Короля!
В ЛЧ думаю Нас кто-то сможет остановить (на везении), но очень надеюсь на то что это не будет нитик со своим реалом!!!
Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011 в 03:25 Цитата выделенного #13
=-Barca-=
Un amor, un equipo.

Деньги: 1306411$

Ожидаю что на этот сезон мы еще успеем подписать Сеска и одного ЦЗ. Также хочется чтоб мы выиграли Примеру, Лигу Чемпионов и Клубный Чемпионат Мира (намекнуть юному Неймару куда нужно переходить ). Очень жду очередных класико в следующем сезоне, и хотя бы одной победы 3:0 и больше над Реалом. Ну и конечно очередного Золотого Мячика для Лео или Хави они его заслужили.

Лучший тренер в мире оказался первым в истории, кто не смог выиграть четыре домашних класико подряд. Моуринью – самый грозный оппонент для всех. Только для «Барселоны» он всего лишь переводчик. А сила у нынешней «Барселоны» не переводится.©
Старый 11.08.2011 в 12:40 Цитата выделенного #14
4e^oBek

Деньги: 16200$

После такой предсезонки + лазарет, валидол не поможет 14 августа.
Радует то что сливочные то же не совсем в боевой готовности, у них минус рамос и турок

По сабжу - Уверен будет очень тяжёлый сезон, особенно его первая половина, реал Порту, Малага, Вильяреал.
Не уверен что Месси будет тащит и в этом сезоне, оборона ОЧЕНЬ напрягает.

Pep, estas para siempre en nuestro corazon!

Последний раз редактировалось 4e^oBek, 11.08.2011 в 12:49.
Старый 11.08.2011 в 13:18 Цитата выделенного #15
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

А я зажрался. Хочу чтоб Барселона больше проигрывала, чтоб интриговала и радовала волей к победе. Хочу, чтоб они проигрывали 0:2 и без всякого контроля мяча неслись в атаку, чтобы отыграться. В этом сезоне я готов отдать Примеру Реалу, только чтобы в следующем победа была слаще и желаннее. И только ЛЧ не отдать бы никому и стать первой командой, которая взяла турнир два раза подряд. При чём взять этот турнир так, чтобы ни одна сука от млада до стара не сказала, что Барселона бабы, други судьей и т.д.

А объективные ожидания мои - это почти тоже самое. Потому что во-первых: психология. Я думаю, что наши лидеры зажрались так же как и я, а посему начнут вялить игру потихоньку. Надежда на новичков. Но даст ли Пеп им жезл геройства? Во-вторых: всё больше удальцов-молодцов, которые нашли лекарство против Барселоны. Противное и невкусное лекарство, но лечит. И это тоже важный фактор, который подольёт тёмных жидкостей в самый неподходящий момент.

Но важнее всего всё-таки психология.

Спасти всех мотивацией может Пеп, если задумает уйти по окончанию сезона. Тогда можно и порвать попешники твои во имя славной эпохи Гвардиолы.

И самые большие ожидания у меня связаны с Тиаго. Надеюсь, справедливость восторжествует и у нас появиться новая, яркая звёздочка, которая вместе с Месси будет радовать нас красивым футболом.

Вот так я думаю, пока что. Хотя прогнозист из меня хреновый. Особенно по части Барсы. Как чего ни ляпну, так всё наоборот происходит. Ну, так это и хорошо же. Но даже если Барса и в этом сезоне всех будет рвать и разгрызать. То в следующем точно сдуются...
Старый 12.08.2011 в 03:24 Цитата выделенного #16
Carlitos01

Деньги: 1000$

Ожидания от сезона... Это скорее надежда, надежда на то, чтобы Реал Мадрид и весь мадридизм остался, лишь вторым, остался сзади и наверное даже больше, как бы пафосно это не звучало, надежда на то, чтобы Мадридское Эго во главе с Пересом И Моуриньо было прижато к стенке, а лучше раздавлено. Но это скорее надежда...
Так же хочется чтоб реже Бускетс попадал в кадр ( надеюсь меня правильно поймут), чтобы небыло ненужных "Почему?", чтобы играли новички, и чтобы в команде заработала система в которой будут игроки опытные, игроки - победители, и где будут те люди которые еще голодны до побед - удачи им в этом.
Наверно хотелось бы удачи, удачи всем игрокам, всей команде и во всем - травмы, жеребьевки, ошибки соперников.
Ну и титулы... Так же как и год назад, начать с Суперкубка и закончить Лигой Чемпионов.

И еще раз удачи!!!