1988 год. В матче за Суперкубок Испании "Барселона" на "Камп-Ноу" одерживает волевую победу над мадридским "Реалом" со счетом 2:1, но в итоге проигрывает по суммам двух встреч - 2:3.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Извиняюсь, что влезаю, но уж больно странно выглядит. Мы ведь говорим не о Бускетсе, верно? Мы говорим о взрослом, образованном и в целом интеллектуально развитом человеке (по твоему мнению), так? Тебе не кажется, Дмитрий, что подобным поступком Моуриньо лишь оскорбил (если мы допускаем вариант мести) свое достоинство? Мне кажется, что для взрослого и образованного человека и настоящего мужчины это я сейчас и тебе адресую и Мауру, такой поступок не имеет ничего общего с оскорблением чужого достоинства, таким шкодничеством и подлостью можно оскорбить лишь свое собственное. Мне это очевидно, надеюсь, что и тебе.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |