![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 20.12.2009 Сообщения: 141 Сказал(а) спасибо: 86 Поблагодарили: 109 раз(а) в 47 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 108
|
Цитата:
скандалы были, ещё какие. Фергюсон выговаривал Моуру за постоянные симуляции игроков Порту, и пресса тоже активно возмущалась этими самыми симуляциями и называла игроков Порту мошенниками. Было удаление Роя Кина в матче с МЮ, и было удаление Андраде в матче с Депором. Оба спорные и нашумевшие. Про незасчитанный гол Скоулза молчу, т.к. там нет вины игроков Порту. Хотя, как уже отмечали выше, хотел бы я посмотреть на реакцию Моура, если бы такой гол не засчитали в ворота МЮ... с Интером: не буду говорить об ошибочно засчитанных и отменённых голах в матчах с Барсой, т.к. там судьям действительно было легко ошибиться. Но, при счёте 1:1, скандальнейший гол в ворота Динамо Киева на добавленных минутах, удар из махрового офсайда и добивание с очевиднейшим фолом на вратаре. Никто не сможет меня убедить что судья всего этого не заметил. В итоге Интер выполз-таки из группы. И ещё, не могу не вспомнить как Диего Милито на пустом месте изобразил жёлтую для Пуйоля, в результате чего тот пропускал ответный матч. И самое забавное было то как была выпрошена эта жёлтая - чуть ли не полным составом Интера окружившим судью (и вообще как охотно португальский судья раздавал карточки нашим игрокам и не замечал фолы игроков Интера, Пеп даже иронизировал после матча, мол надо же какие мои игроки оказывается грубые). Так что не надо удивляться что в играх с командами Моура у наших игроков проявляются актёрские способности. С волками жить - по-волчьи выть. с Реалом: ничья 1-1 на Бернабеу была добыта при помощи обмана, а именно: Алвеш чисто сыграл в подкате, а Марсело симулировал и судья назначил пенальти. в полуфинале ЛЧ на Бернабеу ДиМария несколько раз симулировал, заработав тем самым горчичник для Алвеша и очень опасный штрафной. Кстати, я считаю, что именно жульничество ДиМарии подтолкнуло Педро и Бускетса ответить тем же. И ещё, не будем забывать про эпизод, предшествующий моменту с Пепе и Алвешом, а именно: преувеличенная реакция того же Пепе на фол Маскерано, это была явная попытка удалить игрока блауграны. |
||||||
Offline   |
![]() |