День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2011 в 17:06 Цитата выделенного #1331
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Пеп хотел избавится от Сема с первых дней на посту тренера
Сэм был выставлен на трансфер? Я что-то запамятовал.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011 в 17:16 Цитата выделенного #1332
ТУГРИК

Деньги: 8777$

jericho, было интервью Пепа где он сказал что не расчитывает на Деку, Рона и Сему. Первых двух продали, а вот с третьим все было сложнее ввиду большой цены Этоо. В то трансферное окно до последних дней пытались куда то пристроить камерунца, но не сложилось. Пришлось скрипя зубами работать с ним, но с тех самых пор Сем затаил обиду на Пепа и отношения у них сразу не сложились.

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...
Старый 23.11.2011 в 17:22 Цитата выделенного #1333
ТУГРИК

Цитата:
Сообщение от LaRoja
Мне думается, что я уже исчерпывающе ответила на этот вопрос, но могу еще раз уточнить.
Когда покупали Ибру, я как и многие другие надеялась на то, что он впишется в команду, но если взять в рассмотрение ситуацию, которая сложилась в клубе сейчас, то становится абсолютно ясно, что это была проигрышная затея с самого начала, потому что:
1) даже, если Пеп имел в своей голове фантастический план, то ему не хватило умения донести его до Ибры, как он сделал это, скажем с Давидом, а просто начал избегать его и как следствие мы получили скандал и полного невиновника Пепа, потому что он молчит а Ибра захлебывается ядом (причина чего вполне понятна)
2) глядя на нынешнюю ситуацию, мы имеем не жужжащего Вилью, чье не жужжание играет не в его пользу.

Муть какая то. То есть ты думаешь что Пеп недостаточно понятно объяснял Ибре, что он от него хочет? так? Швед в свою очередь в непонятках шел к Местеру уточнить что же все-таки от него хотят, а Пеп молча отворачивался и уходил. Так?
Мне видится ситуация в несколько ином ключе. Что Пеп говорил шведу что ему делать, несогласный с этим швед шел к тренеру чтобы предложить свой концепт. Гвардиоле советы начинающего тренера были не нужны, вот он и не разговаривал с ним на эту тему.
Старый 23.11.2011 в 17:31 Цитата выделенного #1334
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

ТУГРИК, пока ты не выйдешь из этого состояния
.:

с тобой бесполезно спорить.

синегранатовый меренг
Старый 23.11.2011 в 17:33 Цитата выделенного #1335
Jericho

ТУГРИК, получается Месси еще раньше захотел играть в центре чем мы оба предполагаем?
Старый 23.11.2011 в 17:34 Цитата выделенного #1336
ТУГРИК

LaRoja, ОМГ беспроигрышный вариант. Когда нечем крыть обвини оппонента в предвзятости и необъективности. На публику играете, Барышня. Впрочем как и всегда.

jericho, Ну конечно. Месси еще когда Инопланетяне в Ла Мессию несли, запрограммировали его на игру в центре.
Сказали спасибо (2):
BARSAA (23.11.2011), Cule (23.11.2011)
Старый 23.11.2011 в 17:42 Цитата выделенного #1337
Jericho

ТУГРИК, не понимаю к чему тут сарказм. Помню старое интервью Месси, в котором он говорил что хочет играть в центре, больше действовать, больше забивать. Вопрос лишь в том когда он это захотел, а может он всегда об этом мечтал, но Райк не предоставлял ему такой возможности.
Старый 23.11.2011 в 17:44 Цитата выделенного #1338
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
LaRoja, ОМГ беспроигрышный вариант. Когда нечем крыть обвини оппонента в предвзятости и необъективности. На публику играете, Барышня. Впрочем как и всегда.

да я просто слов уже не могу подобрать, чтобы объяснить тебе разницу между "сказал" и "нашел общий язык", это утомляет, повторять тебе одно и тоже. Только почему то нашу точку зрения ты считаешь субъективной, а свою единственной истиной, как буд то ты за углом стоял и слушал как все было у Пепа с Иброй. Начали, если что, с того, что ты написал как неуважаешь Златана после какой-то там статьи, я же сказала, что не считаю что в той ситуации виноват ТОЛЬКО он и что если в чем Пеп виноват, так ТОЛЬКО в том, что его купил. Зачем приплетать сюда Месси, Сэма и кого бы то ни было еще вообще не понятно.
Старый 23.11.2011 в 17:51 Цитата выделенного #1339
ТУГРИК

jericho, Ты серьезно что ли??? Да какая разница когда он этого хотел??? Да хоть с младенчества. почему только это желание нужно связывать и уходом Этоо понять мне очень трудно. Но если очень хочется то можно. Или ты думаешь что Пеп об этом узнал зарание, еще до прихода и именно по этому решил избавится от Этоо? а заодно еще от Рони и Деку. Чтобы точно никто не претендовал на его место в центре.
Теория конечно интересная, но с действительностью она отношения никакого не имеет. Я могу подобных теорий настроит с десяток и факты под нее притянуть. Только смысла в этом не вижу. Но если очень хочется обвинить во всем Месси и Пепа(за то что ему потакает), то пожалуйста, только без меня.
Старый 23.11.2011 в 18:02 Цитата выделенного #1340
ТУГРИК

Цитата:
Сообщение от LaRoja
да я просто слов уже не могу подобрать, чтобы объяснить тебе разницу между "сказал" и "нашел общий язык"
Я что то не улавливаю тут чего то. Где я одно использовал вместо другого? или вообще зачем это тут?
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Только почему то нашу точку зрения ты считаешь субъективной, а свою единственной истиной, как буд то ты за углом стоял и слушал как все было у Пепа с Иброй.
Я высказываю свое мнение на освновании имеющихся у меня фактов и моих умозаключений, о чем и не скрываю. только опять как это относится к нашему разговору.
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Начали, если что, с того, что ты написал как неуважаешь Златана после какой-то там статьи, я же сказала, что не считаю что в той ситуации виноват ТОЛЬКО он и что если в чем Пеп виноват, так ТОЛЬКО в том, что его купил. Зачем приплетать сюда Месси, Сэма и кого бы то ни было еще вообще не понятно.
Зачем пересказывать все это? Месси, Сема приплел не я. Я всего лишь ответил на вопрос. Тем более тема разговора немного сместилась, если ты заметила, от первоначальной.
Ответ