День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2011 в 18:02 Цитата выделенного #11
ТУГРИК

Деньги: 8777$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
да я просто слов уже не могу подобрать, чтобы объяснить тебе разницу между "сказал" и "нашел общий язык"
Я что то не улавливаю тут чего то. Где я одно использовал вместо другого? или вообще зачем это тут?
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Только почему то нашу точку зрения ты считаешь субъективной, а свою единственной истиной, как буд то ты за углом стоял и слушал как все было у Пепа с Иброй.
Я высказываю свое мнение на освновании имеющихся у меня фактов и моих умозаключений, о чем и не скрываю. только опять как это относится к нашему разговору.
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Начали, если что, с того, что ты написал как неуважаешь Златана после какой-то там статьи, я же сказала, что не считаю что в той ситуации виноват ТОЛЬКО он и что если в чем Пеп виноват, так ТОЛЬКО в том, что его купил. Зачем приплетать сюда Месси, Сэма и кого бы то ни было еще вообще не понятно.
Зачем пересказывать все это? Месси, Сема приплел не я. Я всего лишь ответил на вопрос. Тем более тема разговора немного сместилась, если ты заметила, от первоначальной.
Offline   Ответить с цитированием