День в истории - 17 августа

2001 год. Ведя в счете 3:0 в матче на Кубок Гампера "Барселона" чуть не упустила победу в игре с итальянской "Пармой" - 3:2. Голами у "Барсы" отметились Савиола, Кристанваль и Альфонсо.
Со дня этого события прошло 24 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.12.2011 в 02:22 Цитата выделенного #11
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты ведь понял, что это был сарказм и ты сам себя опровергаешь?
Себя я не опровергаю, я говорил про стадию старта бизнеса. Сектор сбыта и качества ты спланируешь проанализировав реальный спрос на свою продукцию и её потребительские свойства.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ну вот Алим писал про лекарства какие-то. Я яблоками не занимаюсь.
Ну лекарства это для деревьев скорее всего, также красить стволы деревьев и т.д. короче уход общий. Каких-то конкретных прорывов в качестве яблок тяжело добиться.
Цитата:
Сообщение от Catala
Допустим в России, или в частности в Кабарде никто за этим не следит(вообще демпинг в развитых странах запрещен и против него принимаются меры на государственном уровне. Когда читал указ Медведева точно видел там антимонопольную службу). Демпинг явление кратковременное. Пока не будут достигнуты цели(влиться в рынок, вытеснить конкурентов и т.п.). После этого цены опять нормализуются и налаженный годами бизнес сможет вернуться. Если сможет конкурировать с недемпинговыми ценами. Одно дело выкинуть физически с базара, то есть занять место, другое дело временно перебить клиентов, без привязки к территории.
Ну рассматриваемый нами демпинг не Федерального, а локального уровня и он не интересует практически никого.
Ну а возвращаться на рынок Каборды с яблоками, я не понимаю для чего, либо ты можешь удержаться на нём - либо сваливаешь.
Цитата:
Сообщение от Catala
И это тоже реалии рынка, с которыми нужно считаться когда начинаешь свое дело.
Но Алиму от этого не легче.
Цитата:
Сообщение от Catala
То есть в России нет примеров, чтобы два бизнеса объединились на равных условиях и процветали?
Ну смотря какие слияния именно ты рассматриваешь и какие именно равные условия. Если брать большой бизнес, то слияний производств для образования в конгломерат на равных условиях я не наблюдал.
Я если честно вообще не припомню особых слияний, есть только поглощения.
Offline   Ответить с цитированием