2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Точно ясно:
1. Это самый сильный Реал, с которым нам придётся встречаться за последние несколько лет. Возможно, и турнирная таблица тому доказательство, этот Реал на этот самый момент сильнее Барсы. Поэтому нам необходимо устроить сюрприз. Это всё зависит от Пепа. Он долго и старательно экспериментировал. То ли искал подходящую схему, а может и специально путал Моуриньо. Совершенно точно, что необходимо больше скорости в атаках, катание мяча перед штрафной уже не прокатит, я уверен. 2. Нельзя играть с тремя защитниками. В этом случае, я бы пожертвовал любовью к Бускетсу. Но Пеп не пожертвует. Думаю Маска начнёт матч на скамейке, в защите Алвес, Пике, Пуйоль, Абидаль. В центре Буся, Хави, Иньеста. В нападении Сеск с Месси - свободные гуляки, а Санчес на фланге. Который, кстати, и добавит нам скоростных рывков. Никакого Вильи нам не надо. Его выпускать можно только во втором тайме, если дела пойдут хорошо. А там у него есть способность при нулевой игре забивать красивые и нужные мячи. В общем, я считаю, что это самое важно Класико для нас за всю эпоху Пепа Гвардилы, и победа будет невероятно сладка. Но объективно, без пристрастий, мой разум мне подсказывает, что будет ничья - максимум. |
|||||
Offline   |
-Fg- (08.12.2011)
|