День в истории - 27 июня

1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2011 в 15:15 Цитата выделенного #101
sergey1986

Деньги: 1636049$

LaRoja, понятно, что как только матч начнется, статистика не будет уже иметь никакого значения, но сейчас она помогает более объективно понять ПРЕДматчевые расклады.

Цитата:
Сообщение от LaRoja
sergey1986, после матчей, например, с Интером, статистика перестала иметь для меня решающий фактор.

Ну я же не только для тебя любимой пишу

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 09.12.2011 в 15:16 Цитата выделенного #102
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

LaRoja, Ну давай побалакаем Заходи, я жду
Старый 09.12.2011 в 15:17 Цитата выделенного #103
-Superman-

Деньги: 7000$

Считаю минуты, секунды до матча! Я не Джек или Чек, не помню как его, но понятно, что если завтра проиграем, то Ла Лигу взять будет ооочень сложно. Но меня почему-то очки и турнирная таблица не заботит сейчас, просто хочется победы, безоговорочной победы. В этом сезоне смотрел кажется все матчи Барсы и почти все матчи Реала. Реал не заслуживает стоять с нами на 1ом месте по качеству футбола. Не знаю, я многих здесь не понимаю, ничего особенного в игре Реала я не видел, просто желание и мотивация от Переводчика. В этом матче это нивелируется, мы на такой матч тоже настроимся как полагается, как и всегда. В общем Барса просто лучшая на данный момент, после нее Реал из-за слабости Манчестеров и Челси.

Насколько я помню, во всех класико Барса по моментам и по игре больше заслуживала победы. Если завтра все будет справедливо, то увезем три очка, уверен. Тот факт, что играем на СБ... Одно из самых больших преимуществ нашей команды в том, что выходят 11 ОПЫТНЕЙШИХ футболистов, которые дааавно забыли что такое мандраж и ощущение давления. Чемпионы Мира и всего чего только можно.

По составу. Уже сказано о центре поля, я солидарен. Думаю что нужно обойтись без Вильи, которого в прошлых класико изнасиловали Рамосы, Пепе и Ко, который до сих лучше играть с того времени не стал (как же жалко такого бабла за него!!! Бедная Туу! Я надеюсь с ней все в порядке.), также обойтись без Педро, который провел 90 минут на поле во вторник, который только после травмы и который мне вообще последние полгода не нравится.

Вижу номинально состав так (особенно обороняясь):
Алвес----Пуи----Пике---- Аби
----Бускетс----Маска--------
Хави------Фабрегас---Иньеста
------------Месси-------------

Ну а походу игры это конечно часто будет выглядеть так:

Пуи-----Маска----Пике---Аби
----------Бускетс------------
--------Хави----Сеск--------
-Алвес------Месси----Иньеста

Почему я так вижу расстановку, потому что центр насыщен до предела, отсутствие нападающих всегда можно восполнить в любой нужный момент (Санчес обязательно должен выйти во втором тайме). Еще и игра с двумя опорниками и 4 защитниками во время атак Реала, думаю забить Реал не сможет при такой расстановке. Конечно, хотелось бы воображать расстановку с 3 защитниками, но это утопия, полудохлый Милан умудрился насоздавать голевых моментов у наших ворот и забить 2 гола, а Реал у себя дома точно заколотит не меньше.

Это все имхо) в общем, жду-не дождусь матча. Верю в победу!
Старый 09.12.2011 в 15:23 Цитата выделенного #104
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Здесь многие очень сильно основываются на эмоциональном восприятии ситуации и далеко не все хотят рыться в фактах и что-то серьезно анализировать. Факты таковы, что никакого (кроме очкового) преимущества у Реала перед нами нет. все просто.

Ну во-1, преимущества есть. Это игра на контратаках, мы с такими соперниками по классу еще не встречались. Точнее я приписываю сюда Милан, так и то мы двушку получили. От Вали тоже отгребли.
А реал бежит куда быстрее и организованней.
З,Ы, Так а ты в четверке работаешь что ли?
LaRoja (09.12.2011)
Старый 09.12.2011 в 15:25 Цитата выделенного #105
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

sergey1986, ну и я не только тебе отвечаю. Ты сделал вывод из статистики, я сказала свое мнение о том, что цифры всего лишь цифры и перед матчем с Интером, Рубином, Челси... они тоже были воодушевляющими. А по факту большую часть решает споткнется ли Барса, потому что обыграть ее невозможно, если она сама себе проблем не создает, как я уже написала. Это мое мнение относительно статистики и результата.
ДжаZ-man, у меня на работе все запоролено, я даже установить ничего на комп не могу

синегранатовый меренг
Старый 09.12.2011 в 15:32 Цитата выделенного #106
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну во-1, преимущества есть. Это игра на контратаках, мы с такими соперниками по классу еще не встречались. Точнее я приписываю сюда Милан, так и то мы двушку получили. От Вали тоже отгребли.А реал бежит куда быстрее и организованней

Ну, а Милаша то 3 пропустил... а мог и больше и это при том, что мы явно в некоторые моменты успокаивались. Таже история и с Валей. И именно поэтому я хочу состав с четыремя номинальными хавами и четыремя номинальными дефами, чтобы обеспечить максимальный контроль мяча.

KUMAN, как просек на счет четверки? )

Да, в PWC уже как два месяца.

Последний раз редактировалось sergey1986, 09.12.2011 в 15:39.
Старый 09.12.2011 в 15:34 Цитата выделенного #107
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Ребят, пробуйте заходить, подключаться, искать, короче, протестите сервак каждый для себя, чтобы в субботу не было неприятных сюрпризов

Server: norrath.ru:8770
Название группы barcaru
Пароль группы: blaugrana
Старый 09.12.2011 в 15:42 Цитата выделенного #108
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ну, а Милаша то 3 пропустил... а мог и больше и это при том, что мы явно в некоторые моменты успокаивались. Таже история и с Валей.
С Миланом ответный матч не смотрел, каюсь. Но Валя нас возила хорошо.
Но тут вопрос забьем ли мы реалу 3 штуки, а я в этом совсем не уверен.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
как просек на счет четверки? )
Да, в PWC уже как два месяца.
Да я почему-то и раньше думал, что ты в этой сфере(исходя из формы твоих сообщений), тем более после сообщений о переходе из одной иностранной в другую, ну а сейчас после фраз типа" статистика помогает понять", решил вот задать прямой вопрос.

Цитата:
Сообщение от ZuperMan
По составу. Уже сказано о центре поля, я солидарен. Думаю что нужно обойтись без Вильи, которого в прошлых класико изнасиловали Рамосы, Пепе и Ко, который до сих лучше играть с того времени не стал (как же жалко такого бабла за него!!!
Но Давид, то когда игра не шла в первом матче за СК забил когда нужно было. Так что его бы я не списывал со счетов в таких матчах. Он может, по крайней мере я надеюсь на это.
Цитата:
Сообщение от ZuperMan
Ну а походу игры это конечно часто будет выглядеть так:
Пуи-----Маска----Пике---Аби
----------Бускетс------------
--------Хави----Сеск--------
-Алвес------Месси----Иньеста
Почему я так вижу расстановку, потому что центр насыщен до предела,
Пеп конечно способен удивлять и мы уже убеждались в этом не раз. Но такой сверхоборонительный состав когда нужно брать три очка, я не думаю, что он выставит. Тут уже скорее все на амбразуру.
Тем более мы скорее всего заберем мяч, да и толку тогда от Алвеса на фланге атаки? Кто замыкать прострелы будет? Сеск с Хави? Ну может быть..

Последний раз редактировалось KUMAN, 09.12.2011 в 15:55.
Старый 09.12.2011 в 15:56 Цитата выделенного #109
march

Деньги: 33600$

И этим всё сказано

Сказали спасибо (11):
-Fg- (09.12.2011), Andreas (09.12.2011), Anfan (09.12.2011), Dvinjatinf (09.12.2011), gray5 (09.12.2011), jericho (09.12.2011), KUMAN (09.12.2011), LaRoja (09.12.2011), Mercus (10.12.2011), К@t@LoNeЦ (09.12.2011), ТУГРИК (09.12.2011)
Старый 09.12.2011 в 16:04 Цитата выделенного #110
=-Barca-=
Un amor, un equipo.

Деньги: 1306411$

ZuperMan, Я скорее поверю что Пеп не выпустит не одного опорника чем сразу два. Также Иньеста в этом сезоне еще не одной игры не провел в качестве флангового нападающего, видимо Пеп понял что в центре он полезнее и открестился от этой идеи с флангом. По поводу ЦЗ то я хочу увидеть Пуи и Маску, Маску который не раз спасал нам зад в прошлом сезоне да и в этом, Маску которого уже прямо можно называть Защитником очень хорошим Защитником.

Лучший тренер в мире оказался первым в истории, кто не смог выиграть четыре домашних класико подряд. Моуринью – самый грозный оппонент для всех. Только для «Барселоны» он всего лишь переводчик. А сила у нынешней «Барселоны» не переводится.©
Закрытая тема