1991 год. УЕФА дисквалифицирует Гильермо Амора на пять матчей в европейских соревнованиях, за удаление в полуфинальном матче Кубка обладателей Кубков против итальянского "Ювентуса".
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Юмор я заметил, но все-таки даже юмор смешней, когда не оторван от реальности.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Я не читал оригиналы его вью, но последние его высказывания насчет победы на Чемпионате Мира среди клубов заставляют задуматься. Может опять исковерканный перевод, но я читал о том, что Маур (якобы) высказался, что ЧМ среди клубов турнир не важный, хотя годом ранее он заявлял, что не считает Барсу лучшей командой мира, т.к. этим титулом обладает Интер. Если перевод верный или близкий, то мне кажется, что некоторые расхождения все-таки в его словах есть.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
AlimBarca (23.12.2011)
|