1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #731 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,605 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,513 раз(а) в 1,712 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
serg7907, Там херня какая-то, уже натыкался на эту ссылку, а матч уже начинается :/
UPT. Все, началась трансляция)
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #732 | |||||
Регистрация: 22.05.2009 Сообщения: 1,104 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 1,164 раз(а) в 504 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 88
|
KalleL, http://livefootball.ws/6980-barcelona-valencia.html
через VLC |
|||||
Offline   |
![]() |
KalleL (09.02.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #733 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,419 Сказал(а) спасибо: 1,406 Поблагодарили: 3,014 раз(а) в 1,097 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Тьяго конечно умничка...И пофиг мне что вы ща мне на это ответите)
Отбор - супер..играет на спокухе..все четко, все по делу...не без грехов конечно, но в целом мне безумно он нравится) Он рельно опорника практически отыграл) Абидаль хорош) Дай бог ему здоровья) Контракт отрабатывает) Вообще защита смотрелась вполне прилично. Остальные - как-то средне...Вроде и моменты были, но как-то всегда как будто чего-то не хватало... Месси получше, но все равно пугает)
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #734 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,605 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,513 раз(а) в 1,712 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Всех поздравляю с выходом в финал ! Матч понравился, Тьяго и Фабрегас сегодня отыграли великолепный матч! Были у команды свои косяки, но в целом сыграли здорово, понравилось то что весь матч сыграли практически без расслабонов и не бросили играть после 2 забитого мяча или что еще хуже после первого !
Зы. Интересно Лео собирается чинить свои прицел ?) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #735 | |||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Пинто порадовал, выручил где мог. Пуйоль как-то уж очень пожарил на правом фланге. Все таки против быстрых игроков, ему тяжеловато.
Ну а так игра порадовала, моментов вагон. Правда реализация чуть хромала.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #736 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Ну что, всех с выходом в финал. Если Кубок "Короля" да ещё и на "Бернабео" разыграют Барса и Бильбао - это будет прелестно. Тем более опыт побед над басками в финале этого турнира у нас есть. Яши с его пушкой правда больше нет, но это не суть важно.
По игре Барсы выделю нападающего Пикенбауэра, симптомы выздоровления Месси, очень замечательно сыгравшего Куэнку и Тельо, который за две с половиной минуты тоже немножко показал себя. И ещё волшебное взаимодействие Месси с Иньестой в конце. Все-таки Андресито не хватает. А ещё - если создаешь 10 голевых моментов, то надо забивать хотя бы 5 голов, а не 1. С этим надо что-то делать. У Валенсии во-первых отмечу кусок говна на палочке по фамилии Адурис. Это кошмар ходячий, его даже с мизинцем Сольдадо сравнивать сложно, так что нам отчасти повезло. И ещё в очередной раз поразился насколько же хорош Матьё - и в обороне надежен, и в атаке остр. В общем могёт. Вроде все.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #737 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Неплохой матч, прессинг очень грамотный был, судья отсудил кстати вполне достойно. С Месси правда что-то происходит, никак не пойму что. Вроде бы все сегодня делал, но круглый не лез в сетку.
Имхо грамотные комментарии на английском весьма и весьма импонируют, ну по-крайней мере тем, кто знает язык. Сегодня наверняка многие Sky смотрели, приятно было слушать. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #738 | |||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
А как по мне первый так вопше во втором тайме потерялся. Ждал выхода второго, но Пеп чето тянул-тянул резину. Мог бы и раньше выпустить, да и Санчес уже с минуты 60 еле бегал там. Цитата:
А я Гаизку не узнал после матча. ![]() |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #739 | |||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,948 Сказал(а) спасибо: 674 Поблагодарили: 1,639 раз(а) в 890 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Вот уже в который раз. Вроде весь матч играем уверенно контролируем игру. А вот в стартовые 10 минут как первого, так и второго тайма нас просто вдавливают в свою штрафную. С чем это интересно связано?
|
|||||
Offline   |
![]() |