2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 04.11.2009 Сообщения: 890 Сказал(а) спасибо: 5,601 Поблагодарили: 2,027 раз(а) в 638 сообщениях
Деньги: 319980$
Место в рейтинге: 53
|
"Я тебя люблю, BARCA" на некоторых языках мира:
1. Абхазский - Сара бара бзия бзой BARCA ! 2. Арабский - Ана ахебек, Ана ахебеки BARCA ! 3. Адыгейский - Сэ оры плэгун BARCA ! 4. Алтайский - Мэн сэни турар BARCA ! 5. Албанский - Уне дуа ти BARCA ! 6. Амхарский - Афэггерэ антэ BARCA ! 7. Английский - Ай лав ю BARCA ! 8. Армянский - Ес кэс сирум эм BARCA ! 9. Афганский - Ма ди кавэл мина BARCA ! 10. Башкирский - Мин хинэ яратау BARCA ! 11. Белорусский - Я цябе кахаю BARCA ! 12. Бирманский - Чэна тинго чхи ти BARCA ! 13. Болгарский - Аз ти обичам BARCA ! 14. Бурятский - Би шамай дурлаха BARCA ! 15. Венгерский - Серетлек BARCA ! 16. Вьетнамский - Эм йеу ань,ань йеу эм BARCA ! 17. Голландский - Ик хуид ван ю BARCA ! 18. Греческий - Эго агапо су BARCA ! 19. Грузинский - Ме шен миквархар BARCA ! 20. Датский - Йег элскер дит BARCA ! 21. Дунгайский - Во жыай ни BARCA ! 22. Иврит - Ани охевет отха BARCA ! 23. Идиш - Об дих лыб BARCA ! 24. Индонезийский - Сайя ментьинта коу BARCA ! 25. Испанский - Йо тэ амо BARCA ! 26. Итальянский - Ио тэ амо BARCA ! 27. Кабардино-Черкесский - Сэ уэ лагун BARCA ! 28. Казахский - Мен сени суйемин BARCA ! 29. Кара-латыкский - К'тыбытык BARCA ! 30. Киргизский - Мен сэни суйу BARCA ! 31. Калмыцкий - Би чи дурта болх BARCA ! 32. Коми - Мэ радэйт тэне BARCA ! 33. Корякский - Гымнан гыччи ылну лынык BARCA ! 34. Кумыкский - Мэн сэни сюйим BARCA ! 35. Китайский - Во ай ни BARCA ! 36. Лакский - На вин хира хун BARCA ! 37. Латвийский - Эс тэви милу BARCA ! 38. Латинский - Эго ту амарэ BARCA ! 39. Литовский - Аш тавес милю BARCA ! 40. Луганда - Нкуквагала BARCA ! 41. Македонский - Яс тэбэ сакам BARCA ! 42. Малагайский - Тиа иануо ао BARCA ! 43. Малайзийский - Аку кунта капада авак BARCA ! 44. Марийский - Мый тыймым ратам BARCA ! 45. Менгрельский - Ма си мныорк BARCA ! 46. Румынский - Те юбеск BARCA ! (Thank you, KalleL) 47. Монгольский - Би танд хайртай BARCA ! 48. Мордовский - Мон вечкан BARCA ! 49. Навахо (дине) - Ка-та-уур-дь BARCA ! 50. Нивхский (гилянский) - Коды моды чмодь BARCA ! 51. Немецкий - Ихь либе дихь BARCA ! 52. Нивхский - Ни чезмудь BARCA ! 53. Норвежский - Ег дэг элски BARCA ! 54. Ненецкий - Мань хамзангав сит BARCA ! 55. Осетинский - Аз даима уварзон BARCA ! 56. Персидский - Ман то эйсч BARCA ! 57. Польский - Я цен кохам BARCA ! 58. Португальский - А мо тэ BARCA ! 59. Русский - Я люблю тебя BARCA ! 60. Румынский - Т'юбеск BARCA ! 61. Сербско-хорватский - Я ту волети BARCA ! 62. Словацкий - Мам тя рад BARCA ! 63. Словенский - Яз ти любити BARCA ! 64. Сомали - Анига ку есель BARCA ! 65. Суахили - Мимикупенда BARCA ! 66. Тагальский - Ако сия умибиг BARCA ! 67. Таджикский - Ман туро дуст медорам BARCA ! 68. Тамильский - Нан уннаи кадалирэн BARCA ! 69. Татарский - Мин сини яратам BARCA ! 70. Тувинский - Мэн сэни ынакшир BARCA ! 71. Турецкий - Бен сана сэвийорум BARCA ! 72. Узбекский - Мэн сэни севаман BARCA ! 73. Украинский - Я тэбе кохаю BARCA ! 74. Удмуртский - Яратыщке мон тонэ BARCA ! 75. Финский - Ракастан синуа BARCA ! 76. Французский - Жэ тэм BARCA ! 77. Ханси - Ина зон ка BARCA ! 78. Хакасский - Мин син хынара BARCA ! 79. Хинди - Мэи тумсей пяр карта хум BARCA ! 80. Кабардинский - Сэ фlыуэ узолъагъу BАRCА !!!
![]() Ну вот сколько не ищи, не найдешь у Роналду филигранной техники, изящности, игры в пас на коротке. Обделила природа, так сказать. © Catala Gracies, Cruyff! 25.04.1947-24.03.2016 Последний раз редактировалось MESSIMARK, 18.02.2012 в 18:55. |
|||||
Offline   |
![]() |
Scarrt (22.03.2012)
|