1985 год. В ответном матче за Суперкубок Испании "Барселона" обыгрывает на "Камп-Ноу" мадридский "Атлетико" - 1:0, но этой победы не хватило для завоевания трофея, т.к. в первом матче каталонские футболисты уступили со счетом 3:1.
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
А ты я смотрю фанат "Звездных войн". Или это все жена? KalleL, Scarrt Так по сути то и нету проблем в итальянцев, единственное что Силва выбыл, с остальными Милан уже как-то умеет справляться. МВБ хоть и ключевой игрок, но не думаю, что это прям кардинальная потеря, как в прочем и Абате. Тем более если выйдет Бонера, как защитник он явно не хуже. homya4ok, Ну а учитывая тот факт, что Милан на этой стадии дома не проигрывает, то победа в 1 мяч будем просто колоссальным успехом. Хотя думаю нужно обязательно побеждать, потому как в ничью на выезде итальянцы могут и сыграть. Да и Алегри заявил, что будут атаковать.
|

Комбинированный вид