День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Афиша > Фильмы
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2012 в 01:36 Цитата выделенного #2641
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Посмотрел "Камень".

Я возможно ничего не понимаю в кинематографе, но мне фильм понравился. В основном тем...что он какой-то необычный что ли.

Кстати, и желания во время просмотра отождествлять Светлакова с Беляковым или как там его из НР, почему-то не возникло. Если сразу начинать смотреть с установкой, что, дескать, это квнщик, клоун и т.д. то и впечатления другие будут.

Еще говорят, что сыграл откровенно херово. Тоже не согласен. Неопытно - возможно, односложно - возможно, но в этом имхо весь шарм. Сложилось впечатление, что такой человек вполне может существовать в реальности, а это уже показатель.

Короче, не шедевр, но посмотреть определенно стоит.

P.S. Девчонка реально очень милая)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012 в 20:15 Цитата выделенного #2642
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Если сразу начинать смотреть с установкой, что, дескать, это квнщик, клоун и т.д. то и впечатления другие будут.
Я не смотрел с такой установкой, более того, мне Светлаков как телеведущий, юморист нравится, понравилось как он сыграл в Елках)). Но вот в этом фильме... Врочем на вкус и цвет фломастеры разные. Мне просто фильм не понравился, сюжетом, режиссерской работой, игрой актеров... всем. На мой взгляд эту тему можно было обыграть намного интереснее и глубже. Знаю что многим фильм пришелся по вкусу, это вполне нормально, свое мнение никому не навязываю.
Старый 27.02.2012 в 01:02 Цитата выделенного #2643
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Посмотрел "Бой с тенью 3" сегодня. А мне понравилось. Лучше первой части конечно не будет уже, но наряду со вторым фильмом на хорошем уровне.
Старый 11.03.2012 в 10:32 Цитата выделенного #2644
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Как приятно осознавать что Холливуд отгребает у европы, особенно в плане комедий! Смотрел фильм "Неприкасаемые". Оригинальный сюжет, отличная игра актеров, ну а юмор просто на высоте. И ни одной пошлости.

А вот касаемо "Дэвида Гейла": фильм понравился, но после возникает ощущение что сняли его полные кретины. Ибо как объяснить что в фильме показывают
Спойлер:
как люди за достаточно спорную идею, об отмене смертной казни, готовы сотворить два самоубийства!
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Сказали спасибо (2):
MESSIMARK (11.03.2012), PRO (11.03.2012)
Старый 11.03.2012 в 20:04 Цитата выделенного #2645
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Посмотрел довольно интересный фильм "Воин", про смешанные единоборства и отношения между двумя братьями и отцом.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 01.04.2012 в 22:51 Цитата выделенного #2646
ELIS

Деньги: 33333$

Была сегодня в кино и хочу поделиться своими впечатлениями от "Битвы титанов", дабы спасти от жестокого разочарования других обожателей фэнтези нашего форума, планирующих "это" посмотреть. Весь фильм на экране что-то взрывалось, горело, ломалось и разлеталось на куски. Трое старикашек в балахонах (Зевс, Посейдон, Аид) периодически то слабели как простые смертные, то становились круче супергероев комиксов. При этом по прихоти сценаристов в подобные крайности они впадали раза 3. Злой Аид 3/4 фильма мучил Зевса, чтобы в конце фильма в лучших традициях индийского кино встать на его сторону. Что еще "порадовало": смесь общеизвестных сюжетов из древнегреческих мифов и прочих сказок (циклоп, лабиринт, минотавр и и т. п.), убогие диалоги (со сплошными обращениями с указанием родственных связей: отцец, брат, сын, двоюродный брат, внук и т.д.), откровенно неудачная игра отдельных актеров , например, шибанутого Гефеста. Персей до неприличия антихаризматичен , а типа главный злодей Кронас - гигантский огненный дядька -почему-то вызвал ассоциацию с большой печенькой из "Шрека". В общем, самое динамичное УГ среди фэнтезийных фильмов, виденных мною. В этом плане утешает то, что сегодня состоится мировая премьера "Битвы королей". Надеюсь, LostFilm оперативно продублирует 1-ю серию. Пусть Мартин зачитан-перечитан до дыр, хочу скорее увидеть и в нашем переводе)
Сказали спасибо (6):
Blau-Graner (01.04.2012), Foxara (01.04.2012), holera (21.07.2012), MESSIMARK (14.04.2012), Scarrt (02.04.2012), t@sя (02.04.2012)
Старый 02.04.2012 в 00:33 Цитата выделенного #2647
sergey1986

Деньги: 1636049$

А я взял и подсел на сериал White Collar. Про очень талантливого мошенника, который начинает работать на FBI.

Насколько я не умею оценивать мужскую внешность, но мне главный актер (Мэтт Бомер) кажется просто мега обаятельным. Ну и супруга самого ФБРорвца знаменитая Тиффани Тиссен, которую я помню еще с детства по сериалу Беверли Хилз 90210.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 03.04.2012 в 01:06 Цитата выделенного #2648
GERONIMO

Деньги: 63077$

Посмотрел фильм. 2 раза подряд. Хотел и третий, но смена закончилась .
"Артист". Это не кино - это фантастика. Фантастика не как жанр, а как явление чего-то невозможного в 21 веке. Немое кино уже не снимают. И так уже давно не танцуют, а жаль.
Один из немногих разов, где я полностью согласен с победителем номинации "лучший фильм".
Главный герой - бомба. Весь фильм передавать все эмоции не болтовней, а мимикой, жестами - надо уметь.
Собака - лучшая)

Фильм конечно не для всех. Многие его не поймут, многие выключат на 10 минуте со словами "Что за чушь?!" Но кто досмотрит...тот будет как я...пересматривать трейлер, с каждый раз бегающими, мурашками.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Online   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
KUMAN (03.04.2012), t@sя (05.05.2012)
Старый 14.04.2012 в 22:31 Цитата выделенного #2649
Scarrt

Деньги: 13877$

Посмотрел сегодня фильм " Восстание планеты обезьян ( 2011 г. ) " . Что хочу сказать.
Скачать я этот фильм решил главным образом из - за того, что раньше смотрел несколько предыдущих частей, снятых еще, по - моему, в 80 - е годы, но фильмы мне очень понравились... Для тех времен, несмотря на отсутствие компьютерных спецэффектов, те фильмы были сняты на высшем уровне! Повторюсь, те фильмы мне очень понравились и запомнились.
И вот на днях я случайно наткнулся в просторах интернета на рекламу фильма " Восстание планеты обезьян ( 2011 г. ) " и сразу поставил его на скачку.
Фильм отличнейший! Даже если вы не смотрели ни одной из предыдущих частей, этот фильм стоит посмотреть, так как никакой связи с прежними сериями нет, все будет понятно. Спецэффекты - супер! Обезьяны - как настоящие, ну это не удивительно, над ними работали те же люди, которые трудились над " Аватаром " и " Кинг Конгом "...
Единственное, что мне не совсем понравилось - концовка. Не совсем то, что я ожидал.
Но посмотреть все - равно советую всем!!!
Старый 14.04.2012 в 22:38 Цитата выделенного #2650
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Единственное, что мне не совсем понравилось - концовка. Не совсем то, что я ожидал.
Да, мне тоже хотелось, чтобы этих волосатых чудовищ перестреляли на мосту. Но нет же, жалостливые американцы позволили им сбежать в лес.
Последний фильм который понравился - "Неприкасаемые". Отличный легкий фильм с ненавязчивым юмором и что характерно без голливудских "задниц", "дерьма" и пуканья в камеру.
Ответ