День в истории - 27 июня

1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2012 в 00:53 Цитата выделенного #13641
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Garrincha
А вообще, возвращаясь к разговорам о том, что С порту ему повезло в финале..Ну может это и так, но все же ЛЧ - турнир на выбывание, и если до финала дошли именно эти 2 клуба, то значит, что все остальные (на тот момент) были слабее.
Помимо финала ему просто дичайше повезло в полуфинале с Депортиво, который раз за футбольный век туда добрался, причём совершенно непонятным образом.
Ему почти повезло и в этом сезоне в виде соперников в плей-офф типа АПОЭЛЬ и ЦСКА. Сам то он конечно не виноват, такова турнирная сетка, однако фактор везения нельзя отрицать никак.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
-Fg- (05.05.2012), MOJO (05.05.2012)
Старый 05.05.2012 в 09:25 Цитата выделенного #13642
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от Messi
Человек может выиграть все что угодно, но если человек дебил то это не лечится.

Тут согласен. Уважать его очень сложно из-за его поведения. Остается только признавать, что он действительно хороший тренер и то, пока никто не слышит.
Интересно то, что его поведение, как-то повлияло на РМ в целом. Весь клуб ведет себя не достойно.
К примеру. Если честно мне очень нравятся, как игроки Марсело и Пепе, наверное даже больше, чем все остальные игроки Реала. Но говорить об этом вслух стало как-то стыдно в наше время, и не только на форуме Барселоны.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Старый 05.05.2012 в 10:32 Цитата выделенного #13643
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Если честно мне очень нравятся, как игроки Марсело и Пепе, наверное даже больше, чем все остальные игроки Реала. Но говорить об этом вслух стало как-то стыдно в наше время, и не только на форуме Барселоны.
Перечитала несколько раз, сначала даже подумала, что у меня галлюцинации...

синегранатовый меренг
Старый 05.05.2012 в 11:30 Цитата выделенного #13644
Messi

Деньги: 62121$

GERONIMO, маур притягивает таких как пепе , марсело, ибрагимович , балотелли
Старый 05.05.2012 в 11:39 Цитата выделенного #13645
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
Перечитала несколько раз, сначала даже подумала, что у меня галлюцинации...
А кто-то когда-то отрицал что Пепе отличный защитник и опорник, но полный клинический дебил?! Или что Марсело, при всем своем не далеком уходе в плане умственного развития от праотцов, отличный игрок фланга?! Ах, да, ты же мои посты не видишь...
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов

Последний раз редактировалось Cule, 05.05.2012 в 15:39.
Старый 05.05.2012 в 14:25 Цитата выделенного #13646
gaskar

Деньги: 5199$

Кстати про Пепе, когда мы покупали Милито, в том году было много слухов, кого же Барса купит в защиту, я помню фото где были Милито, Пепе и Пике, в конце концов Реал за огромные деньги (для игрока тогдашнего Пепе) купил Пепе а мы купили Милито. В первом же классико на Камп Ноу когда матч закончился 0 - 1 в пользу Реала, он был одним из лучших если не лучший, я даже читал интервью с ним где он рассказывал как когда-то играл нападающего, как тренировался, и журналист сам сказал что его признали лучшим в матче (он полностью закрыл ЭтоО в том матче). А потом случай с игроком Хетафе, и пошло поехало, он полностью слетел с катушек...

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 05.05.2012 в 15:42 Цитата выделенного #13647
alx

Деньги: 1000$

Катала, у тебя хорошие, содержательные посты касаются исключительно Моуриньо. Во всем остальном ты нейтрален. Да, и благодарят тебя исключительно сливочные болелы. А ты еще удивляешься, когда тебя подозревают в смене клубных цветов (правда, на время правления Маура).
Старый 05.05.2012 в 15:55 Цитата выделенного #13648
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

gaskar, он в далеком 2007 по-моему дал Спахичу с головы в лоб в своей штрафной, когда мяч уже был выбит вратарем куда-то к центру. Может как защитник он всегда был хорош, но как человек, вернее его эмоциональное состояние находится на каком то странном уровне.
Старый 05.05.2012 в 18:59 Цитата выделенного #13649
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от alx
Катала, у тебя хорошие, содержательные посты касаются исключительно Моуриньо.
Ты действительно считаешь это содержательными постами? Для меня это был досуг чтобы отвлечься от тупика, куда я зашел, решая рабочую проблему. Алексей сам себя загнал в логическую мышеловку и мне просто было интересно как он из нее выберется. С одной стороны громкие высокопарные слова о безграничном уважении, с другой стороны нужно это увязать с неуважением к человеку, у которого по отношению крупный турнир/вложенные деньги по крайней мере за последние лет 15 нет равных в мире. Получилось у него это прямо скажем очень неубедительно. Я надеялся он откажется от этого высокопарного лозунга или как минимум дополнит его, потому что иначе логический тупик нерешаем. Мне очень жаль, что я создал у тебя впечатление человека, содержательные посты которого выглядят вот так.

Цитата:
Сообщение от alx
Да, и благодарят тебя исключительно сливочные болелы.
Ничего себе у людей конспирация. Годами. Сам я никогда бы не догадался.
Старый 05.05.2012 в 20:31 Цитата выделенного #13650
alx

Деньги: 1000$

Я имел ввиду не только сегодняшние посты. Просто ты всегда увлеченно обсуждаешь тему Моуриньо, восхищаешься всей его деятельностью и очень редко высказываешь мысли по-поводу самой Барсы. Для тебя Виланова - козявка, которой великий ткнул в глаз своим золотым пальцем. Даже если новый тренер добьется успеха, ты никогда о нем нормально не отзовешься, потому что априори терпеть его не можешь. Тебе неинтересно обсуждать возможные трансферы и выражать свое мнение о них. Но как только речь заходит о Мауре, ты готов доказывать с цифрами на руках о его невероятных достижениях.

Алексей не считал и не считает Порту второсортным клубом и я с ним согласен. Я бы сказал, что Вильяреал слабее Порту, однако в 05-06 играл в полуфинале и имел реальный шанс добраться до финала, забей пенальти на последних минутах. Теме Порту было посвящено страниц 20 в этом же разделе и спор этот ни к чему не привел. Может быть он не очень верно высказался, но ты должен был понять что он имел ввиду.

Благодарность от сливочных болельщиков касалась только темы Реала и больше никакой.
Ответ