День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2012 в 08:48 Цитата выделенного #1511
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от sleepless
Не был там, потому и пишу здесь.

Я написал к тому, что ты в Палестине ни разу не был, но пипец как осведомлен о всех кто там проживает. У Палестины с Израилем свои терки. Лучше вообще туда не лезть.

Цитата:
Сообщение от sleepless
Что ужаснее, сотворить труп или "издеваться над ним"

В том случае солдаты США сделали и то и то.

Цитата:
Сообщение от sleepless
Я говорю о том, что говорил ты сначала о том, что религия никуда не лезет. А ведь пример говорит об обратном.
Вообще не понял к чему ты это.

Цитата:
Сообщение от sleepless
Повесили только на основании признания, без иных доказательств?

Да что ты цепляешься к херне всякой. Ок. Нашли, тот признался - повесили. Я не вдавался в подробности преступления, которое было совершено пару лет назад, когда я был за 3000 км от этого места.

Цитата:
Сообщение от sleepless
http://funkys.ru/?p=8818

С половиной фактов я в корне не согласен.

Кстати мой начальник как-то мне задал вопрос. Он говорит, что если арабы все террористы и религия у них такая плохая. Смогу ли я вспомнить хоть один случай, когда арабы за все время их существования, хоть на кого-то нападали первыми? Мы тему закрыли и я точно не проверял. Но можешь проверить) Я вообще не удивлюсь, если он прав.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012 в 08:55 Цитата выделенного #1512
GERONIMO

Деньги: 63077$

И вообще. Из-за тебя мы уже совсем о другом говорим.
Я всего ли шь написал, что дети тут воспитываются по другому. У них другие цели и другой менталитет, потому что растут они в спокойной обстановке. И я предположил, что возможно виной Религия. И скорее всего она сделала общество здесь таким, каково оно есть. Спокойной миролюбивое и дружелюбное.

То что ты смотришь по телеку - не верь. США выгодно выставлять арабов в плохом свете. Что у них прекрасно получается. А я в свою очередь сказал, что они прекрасные люди. И истинные мусульмане и пальцем никого не тронут, если нормально себя вести.
И они абсолютно спокойно относятся к другим религиям. И не надо им никого убивать, согласно Корану. Это все СМИ и коверканье оригинала.

В общем. Мне намного спокойней живется среди "террористов", чем среди миролюбивых граждан с чудесной религией на территории СНГ.
Сказали спасибо (3):
Cule (10.07.2012), Katalonec18 (10.07.2012), rashid b (10.07.2012)
Старый 10.07.2012 в 15:53 Цитата выделенного #1513
sleepless

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Я написал к тому, что ты в Палестине ни разу не был, но пипец как осведомлен о всех кто там проживает. У Палестины с Израилем свои терки. Лучше вообще туда не лезть.
Я довольно много знаю из нормальных (теле- и радио-) передач и СМИ о взаимоотношениях. И то, что меньших палестинцев со школьных лет обучают: Израиль- зло, нужно его уничтожить, а также факты размещения установок на крышах больниц и школ, говорит о многом.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
В том случае солдаты США сделали и то и то.
А если расширить? Или как, смертником, который пытается вмазаться в группу людей, дабы десяток-другой взорвать, уже хорошо быть?

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Да что ты цепляешься к херне всякой. Ок. Нашли, тот признался - повесили. Я не вдавался в подробности преступления, которое было совершено пару лет назад, когда я был за 3000 км от этого места.
Так я и говорю: великолепно все, за любое убийство (даже не разбираясь, этот ли человек убил, или же он "ради семьи" взял на себя чужое убийство) вешают. Мне, кстати, так и не было разъяснено, что ты будешь делать, если какой-то самоубийца прыгнет к тебе под колеса, допустим.

GERONIMO, просто хочу написать, что советую почитать известного защитника палестинцев Максима Шевченко. Помню, как он постоянно нападал на Израиль в том плане, что "да, хотят уничтожить их палестинцы, и что? Ведь живут же они на их земле". Ну не верю, что палестинские арабы миролюбивы, после всего, что они сделали.

Все я писал к тому, что не надо арабов ставить в пример какой-то, называть их идеалом развития общества. Такого, может, и нет. Но когда мне в качестве "ужасного зверства" пишут то, что творят с трупом пара свихнувшихся на поле битвы американцев, я вспоминаю, что творят с живыми людьми иные мрази, жестоко убивая невиновных и сжигая их или что еще хуже (как иные представители невменяемых существ).
Старый 10.07.2012 в 16:30 Цитата выделенного #1514
rashid b

Деньги: 14358$

Цитата:
Сообщение от sleepless
Я довольно много знаю из нормальных (теле- и радио-) передач и СМИ о взаимоотношениях. И то, что меньших палестинцев со школьных лет обучают: Израиль- зло, нужно его уничтожить, а также факты размещения установок на крышах больниц и школ, говорит о многом
А то что израиль захватил практически все палестинские земли не о чем не говорит?Израильцы уничтожали народ палестины и сейчас занимаются тем же.Они присвоили себе Иерусалим,а ведь эта была столица Палестины.
Понятен гнев палестинцев,да и плюс к этому сейчас израильтяне строят дома на территории Палестины,как будто это их земли.
http://prohodimetzz.livejournal.com посмотри какие у Палестины были территории,а что сейчас.
Старый 10.07.2012 в 16:49 Цитата выделенного #1515
sleepless

Цитата:
Сообщение от rashid b
народ палестины
Который, собственно, взялся из ниоткуда. Никаких сведений о нем в истории (2-3х вековой давности) нет. Вот что это такое, а? Искусственно создать народ, чтобы потом обвинять неприятный Израиль во всех грехах. Мощно задвигаете!
P.s. Ссылки на убожество сложно читать. А то и на антибарселонистов будете дальше кидать, и их бред надо будет воспринимать всерьез.
P.p.s. "палестины, они силой обратили ее население (галилейцев, финикийцев и идумейцев)"
Где там хоть слово о неизвестном науке "народе Палестины", а?
Старый 10.07.2012 в 17:32 Цитата выделенного #1516
serg7907

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
В общем. Мне намного спокойней живется среди "террористов", чем среди миролюбивых граждан с чудесной религией на территории СНГ.
Без сомнения, тебе бы намного спокойней жилось допустим и в Таджикистане, чем в России или в какой-нибудь "захудалой" Швеции, Канаде и т.д.
Религия конечно важная составляющая общественной жизни, но может не стоит ее роль слишком уж превозносить, проживая в самой или в одной из самых благополучных стран исламского мира? И тем более пытаясь сравнить ее с далеко не самыми благополучными странами мира христианского?
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
И скорее всего она (религия) сделала общество здесь таким, каково оно есть. Спокойной миролюбивое и дружелюбное.
При скромной нефтяной поддержке
Старый 10.07.2012 в 18:28 Цитата выделенного #1517
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от serg7907
При скромной нефтяной поддержке
Ну у нашего гос-ва при "скромной" нефтегазоуглеалмазосталесельхоз поддержке даже близко не получается к этому уровню приблизиться...
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Сказали спасибо (4):
bluegarnet (10.07.2012), Katalonec18 (10.07.2012), MESSIMARK (10.07.2012), rashid b (10.07.2012)
Старый 10.07.2012 в 18:34 Цитата выделенного #1518
serg7907

Цитата:
Сообщение от Cule
Ну у нашего гос-ва при "скромной" нефтегазоуглеалмазосталесельхоз поддержке даже близко не получается к этому уровню приблизиться...
Да это то понятно))
Я просто говорю что без наличия нефти наврядли такая уж была "миролюбивая" и спокойная (читай - сытая) жизнь в ОАЭ, хотя конечно я может и ошибаюсь.

P.S. Ну и все же нефтедобычу в России и в ОАЭ сравнивать не совсем корректно, точнее совсем не корректно.
Старый 10.07.2012 в 18:45 Цитата выделенного #1519
rashid b

Деньги: 14358$

Цитата:
Сообщение от serg7907
P.S. Ну и все же нефтедобычу в России и в ОАЭ сравнивать не совсем корректно, точнее совсем не корректно.
Почему???Россия является первой страной по добыче нефти в 2011 году,при этом ОАЭ всего лишь 10.Просто ОАЭ толково использует свое сырье,в отличии от России
Старый 10.07.2012 в 19:03 Цитата выделенного #1520
alx

Цитата:
Сообщение от Cule

При такой площади, населении и желании красть - немудрено.

Ленин только в одном был прав, что религия - опиум для народа. Католики не признают протестантов, православные католиков, шииты воюют с сунитами... Только этого достаточно, чтобы усомниться в правильности религиозных учений и суждений. Будьте порядочными людьми и этого достаточно.

Интересно, во что превратятся страны Ближнего Востока, если там закончится нефть? Почти уверен, что в подобие Палестины с одной лишь разницей - зажиточные жители Эмиратов и Саудовской Аравии окажутся в Штатах.
Ответ