День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Вы мечтали в дестве рассказать стишок Леониду Якубовичу в программе Поле чудес?
Да 50 20.00%
Нет 200 80.00%
Голосовавшие: 250. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.08.2012 в 21:55 Цитата выделенного #5921
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Цитата:
Сообщение от KalleL
DotsFam_10, Именно так
Было такое пару раз, в первом случае клаву менял. А во втором все как-то само сабой утряслось. Но на ноуте менять клаву не айс.
KalleL (18.08.2012)
Старый 18.08.2012 в 22:04 Цитата выделенного #5922
Anfan

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Бл*ть, открыл недавно колу и полетели брызги во все стороны, попало на ноут, теперь некоторые кнопки сошли с ума Кто сталкивался с такой херней ?

Было, когда пивом заливал клаву, причем не одну.

Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
Нажимешь, например, "Т", а выдает "тцг"?

У меня вообще было похлеще. При нажатии на любую кнопку выдавало по 5-7 символов, а когда пытался удалить, то удаляло все набранное. Я тупо не мог ни на какой сайт.

После 20 минут нервотрепки заменил клаву, благо у меня их пару штук было (после первого залива запасся).
С ноутом это конечно проблематично исправить.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012 в 22:15 Цитата выделенного #5923
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Проблема решена . У друга такая же херня была, сказал вырубить комп и перевернуть клавой вниз и феном пройтись, так и сделал, теперь все работает как и прежде, даже не верится)

Старый 21.08.2012 в 15:45 Цитата выделенного #5924
Scarrt

Деньги: 13877$

То, чем я хочу поделиться, абсолютно не подходит в эту тему"чем я сегодня отличился", потому, что я нихрена ничем не отличился, а в какую тему написать, даже не знаю, просто хочется высказаться. Я же сейчас у тети живу, ей уже под 90 лет, старый человек. Кстати, через 5 дней заканчивается мой отпуск и я 26-го выезжаю к себе домой с Уфы(наконец-то, отдыхать тоже устаешь). Так вот, у моей тети из-за почтенного возраста бывают кой-какие моменты с памятью, например, что-то спрячет(от кого правда, *** знает, от каких-то неведомых воров), а потом найти не может.Несмотря на поражение наших вчера от итальяшек, сегодня я проснулся в прекрасном настроении, заварил себе крепчайшего чаю(я люблю такой, сразу мозг наливается ясностью), сижу, пью. Тут тетя:
- ты куда планшетник Роберта дел?
( Роберт - это 14-тилетний сын моей двоюродной сестры, с нами же и живет). Я чуть чаем не подавился:
- С чего ты взяла, что я куда-то дел? Роберт же с ним носится, а я его 100 лет в глаза не видел, нахрен он мне нужен...
- Давай говори, куда дел? Роберт его найти не может...
Хочу сказать, что завожусь я с полпинка. Ее слов было достаточно.
- Ты хочешь сказать, что я его у Роберта спер, что ли? - начал орать я и т.д.
Роберт проснулся, выскочил:
- Да не переживай, такое бывает, она спрячет что-то, через месяц находится..
Но я уже не мог удержаться:
-Ага, значит я вещи с дома выношу! я вор! и т.д.
Утро было окончательно испорчено. Меня после несправедливого обвинения аж трясло всего, Роберт успокаивал:
- Ну она же старенькая, ты и ее пойми и т.д.
Короче, я выскочил из дома, как ошпаренный. Не знаю, может кто знает какой-нибудь способ успокоиться быстро, кроме как алкоголем? Купил бутылку пива, чуть ли не залпом выпил - и вся эта трясучка нервная ушла. Я посидел с полчаса в парке на лавке, покурил, спокойно обдумал все. Купил еще разливного пива. Сейчас вот недавно пришел домой:
- Послушай, инэй( вежливое отношение к женщине, если она старше твоей мамы по возрасту), что бы ты про меня не думала, я не брал этот чертов планшетник, давай все тщательно перероем дома, уверен - он найдется.Она:
- Я и так уже все перерыла! - и ушла куда-то.
Вот так вот. Плохую репутацию заработать очень легко , достаточно разок оступиться ( как в моем случае) и все, чуть что потом случается - а, скорей всего вот этот виноват! Обидно, честное слово..
Сижу, пью пиво..
Старый 21.08.2012 в 16:36 Цитата выделенного #5925
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Не знаю, может кто знает какой-нибудь способ успокоиться быстро, кроме как алкоголем?
Легко)) потрахаться по-быстрому, уж простите меня за прямоту, лучше алкоголя на порядок.
Да и для здоровья пользы больше.
Старый 21.08.2012 в 17:14 Цитата выделенного #5926
Jericho

Деньги: 7777$

Scarrt, C21H30O2
Старый 21.08.2012 в 17:20 Цитата выделенного #5927
Scarrt

Цитата:
Сообщение от serg7907
Легко)) потрахаться по-быстрому, уж простите меня за прямоту, лучше алкоголя на порядок.
Да и для здоровья пользы больше.
Верю. Только я сейчас не на постоянном месте жительства, а в отпуске. А тут, че скрывать, постоянной телки нет. То одна, то другая. Из-за этого тоже домой на Север тянет- иногда секса охота , а телки нет..А дома хорошо. Моя северная девочка от меня без ума - я знаю это точно. Я вообще не о том речь завел. Не в телках дело. Очень легко заработать плохую репутацию, но сложно избавиться от нее- вот моя мысль. Меня обвиняют в том, чего я не делал... И *** ты докажешь, что не виноват. Только что я тете сказал:
- Хочешь справедливости? Я не боюсь, пиши заяву в ментовку. Только знай, посадят - на твоей совести будет вина - я не брал.
Мужики, я могу украсть, если вижу, что плохо лежит, но не с дома же? Я где живу, там не сру- это закон.
Старый 21.08.2012 в 17:21 Цитата выделенного #5928
Scarrt

Jericho, ты че там написал, извини, не разобрал
Старый 21.08.2012 в 17:29 Цитата выделенного #5929
Jericho

Деньги: 7777$

Scarrt, это химформула лекарства для тебя.

А вообще, с головой у тебя не лады. Всбесился на 90летнюю бабушку, страдающую склерозом, которая может через пол часа забыла бы, что тебя в чем то обвинила. И вообще, спиртное делает людей злее, давно доказано. А впечатление о тебе сложилось, что лакануть(по другому и не скажешь, когда залпом пьют) ты не против
Старый 21.08.2012 в 17:37 Цитата выделенного #5930
Scarrt

Jericho, ну с утра -то я был трезвый, а вообще согласен с тобой. Извинился только что перед ней
- Инэй, ну ты поминаешь, я вспыльчивый очень и т.д.
Она, по-моему, все-таки обиделась на меня
Блин, она сейчас молчаливая, (по сранению с утром,) вообще ниче не говорит, а мне от того, что она молчит, ее пиздец жалко. не могу ее разговорить. Стыдно - пиздец! Че делать?
Jericho, че за лекарство? Скажи поподробней, прям сейчас пойду куплю, если есть в аптеке...
Ответ