2000 год. На 74-й минуте Патрик Клюйверт поражает на "Камп-Ноу" ворота английского "Лидс Юнайтед". Этот мяч стал двухсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги чемпионов. Спустя десять минут Клюйверт забьет еще
Читать далее
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 2,097 Сказал(а) спасибо: 1,010 Поблагодарили: 2,124 раз(а) в 754 сообщениях
Деньги: 7000$
Место в рейтинге: 113
|
Давно уже на форуме, не все такие такие независимые профессора как ты, проблема мнения футбольной общественности относительно честности, порядочности и мужественности ФК Барселона беспокоит большинство пользователей на барса.ру. Много страниц уже исписано, и заметь, нешкольники и авторитетные юзеры тоже переживают по поводу имиджа команды и общественного мнения. Мои посты были адресованы им. Таких как ты наверное 5% на форуме максимум, старики в душе
![]() Я знаю, что ты умный, упрямый , что умеешь и наверное будешь доказывать что белое это черное, что Жозе самой прекрасной души человек, который например хотел убрать соринку из глаза Тито, что я всего лишь несамостоятельный студент, который подвержен чужому мнению, поэтому не очень хочу спорить с тобой, по возможности ничего не отвечай, я уверен что свою позицию объяснил и попытался защитить свою честь и достоинство))) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
Спор из-за того что некоторые пользователи начали гнать на Сеска, что он позорит Барсу, что на*** он нам не нужен, и он еще ничего не сделал для Барсы чтобы имел право так поступить. Так вот почему ты уважая Моура как высококлассного тренера, можешь закрыть глаза на его поступки, и оценивать его только как тренера, и оправдываешь высказвания вроде Сеск позорит Барсу? Цитата:
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,316 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда ты писал все это явно основывался не на моих постах. А на чем? Просто интересно. Цитата:
![]() |