Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Ну да, судить об игре команде исключительно по результату..
|
Что с тобой не так ? Где я писал "исключительно" по результату ?

Посмотрел бы я на тебя если бы Барса Пепа была бы такой же красивой по игре, но безтрофейной, по другому бы запел, ведь знаешь это
Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Ну конечно, Реал отлил суперкубок (около месяца готовились, а Барса с пляжа приехала и наказала столичных пижонов), Барса вырвала победу на СБ уступая 1-0, как итог 1-3. Затем мы выикинули их из КК, опять одержав волевую победу на СБ... Потом проиграли дома в Ла Лиге. Что-то я особо не заметил, чтобы прям Реал научился играть с нами.
|
Сашка ты меня пугаешь, какие пляжи ? Что ты несешь ? В этом сезоне мы проиграли Реалу СК Испании, в храме сыграли в ничью, и нам очень повезло что в первом тайме мы уже не летели с разгромом, не осознавать тот факт что Реал научился с нами играть очень глупо, сними розовые очки и забудь ты маниту и 6-2, сейчас это та команда которая доставит нам проблем в любом случае, собственно как и мы им.
Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Ты хочешь сказать, что отталкиваясь от матчей с Челси можно придти к выводу, что они научились с нами играть??? Бред. Барса разрывала Челси в обоих матчах, в гостях ещё более основательно, чем дома. Футбольное чудо помогло пенсионерам.
|
Ага, конечно мы доминировали, но все же в первом случае нам помог чудо гол Андреса, а во втором нас грохнули, да с автобусом, да некрасиво и т.д., но они все же победили нас и никто не виноват что Месси не забил пеналь и наши не смогли дожать синих, 2 раза с ними встретились и 2 раза они нам доставили огромные проблемы несмотря на всю нашу доминацию.
Цитата:
Сообщение от Sasha1993
так зачем отходить от того, что тебе даёт тотальное превосходство над другими командами?
|

Где я написал что надо отходить или что ты имеешь ввиду ? Причем здесь вообще это ?
Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Есть эталон, и глупо от него отходить.
|
Ага, я ведь в каждом сообщение пишу что надо отходить от эталона игры
Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Если мне нравится Барса, почему я должен смотреть как играет Реал, Челси и при этом вколачивает нам кучу мячей?
|
Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Если тебя устраивает ответное класико СК, и то как играли 2 команды и то, что Барса позволяла Реалу, то это твой выбор, но не мой. Мне больше нравится Барса, которая может выключить противника из игры, чем "бей-беги" с игрой 2-х команд.
|

Мне даже не хочется отвечать на такой бред, развлекайся дальше Сашка, только без меня, goog luck !