1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
|
![]() |
Цитата выделенного #201 | ||||||
Регистрация: 11.05.2012 Сообщения: 75 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #202 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,419 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Hawkins, Это повторяется постоянно, это контроль бесит многих, но он уже так далеко в сознании игроков, что играть в другой футбол они уже не могут. Эту покатушки самих игрокв и раслабляют ИМХО, т.к. они полагают, что контролируют мяч и игру в целом, но каждая ошибка может при такой игре привести к голу.
Если честно, то я бы серьезно обновил всю линию атаки, - продал бы и Виллтью, и Санчеса и Педро, а купил бы двух нормальных игроков.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #203 | ||||||
Регистрация: 18.11.2011 Сообщения: 34 Сказал(а) спасибо: 17 Поблагодарили: 12 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #204 | ||||||
Регистрация: 11.05.2012 Сообщения: 75 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #205 | ||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,167 Сказал(а) спасибо: 2,682 Поблагодарили: 3,526 раз(а) в 1,519 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
Про Вилью скажу. Сломал ногу и вылетел почти на 10 месяцев. Небольшими порциями вводили в игру и нельзя сказать, что он хватал звезд с неба в тех встречах, в которых появлялся на поле. Никто не знает, почему Вилья не играл с Миланом? Только я в курсе, что у него были почечные колики? Знаете, что это такое? Никакие обезболивающие не помогают и если правда, что ему выводили камни из почек, то надо перекреститься, что его три дня назад выписали из больницы. Про Санчеса даже говорить не хочу. Не наше ДНК. У нас он похож на безмозглого качка. Лучше бы Тельо. Кстати про ДНК - Фабрегас из трех матчей более или менее похож на себя в одном. Во всех остальных играх - что не пас, то в ноги соперника. Я, честно говоря, тоже шансов на выход не особо вижу. Только если на полном расслабоне не забегают так, что миланцам будут видны их пятки. Что меня очень раздражает, так это разговоры игроков о том, что еще есть шанс завоевать триплет, что, дескать, эта команда может все, что угодно. И вопросы барселонских журналистов, спрашивающих всех подряд игроков об одном и том же: "Правда эта Барса великая команда?" Больше молчать и лучше бегать - вот элексир для побед.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #206 | |||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,401 Сказал(а) спасибо: 1,395 Поблагодарили: 3,008 раз(а) в 1,091 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Оке. 85% игрового времени Алвес тусуется на фланге в нападении. Ты обращал внимание на то, что делает Педро в этот момент? Правильно! Он просто меняется с ним местами. Изредко забегает на позицию центр напа (настолько редко, что даже писать не стоило бы это). А так, он стоит на 10-15 метров позади Алвеса и отрабатывает вместо него при оборотке. Ты искренне веришь, что это инициатива Педро? Нет. Это установка. Я вообще не понимаю, почему Педро до сих пор считают за чистого форварда. Инеста и то больше форвард, чем Педро. Я не про мастерство, а про позиции. Как частр Педро оказывается перед вратарем? Или хотя бы на хорошей ударной позиции? Так что нефиг гнать на парня) Цитата:
Это называется пальцем в небо. Давай посчитаем голевые моменты у обеих команд ДО гола. Эль Шарави выходит с острого угла 1 на1, взглянул на Кэпа и, видимо, обосрался и отпустил мяч. На этом голевые моменты заканчиваются. Второй гол - это уже следствие того, что Барса всеми силами полезла вперед, полностью оголив тылы. То, что от этого толку было мало - совсем другая история.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||||
Offline   |
![]() |
holera (22.02.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #207 | ||||||
Регистрация: 31.05.2012 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Последний раз редактировалось bluegarnet, 21.02.2013 в 20:59. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #208 | ||||||
Регистрация: 24.07.2006 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 800 Поблагодарили: 586 раз(а) в 370 сообщениях
Деньги: 2000$
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #209 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
С командой нужно плотно работать, а тот кто это должен делать болеет очень продолжительное время, дай Бог ему здоровья. Тем не менее надо решать, ЛЧ эту мы скорее всего теряем, не на Милане, так слетим на ком-нибудь другом, укомплектованном тренером и полноценно в течение сезона с ним работающем. Мы огроменный кусище времени тренерской работы для себя потеряли в этом сезоне, практически невосполнимый,, да ещё неизвестно на сколько этот кусище растянется для нас. Роура это уровень товарищеских матчей, тренировок и рядовых встреч чемпионата с середняками, для всего остального нам нужен главный, здоровый постоянный тренер.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #210 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Нам ещё нужно удержать чемпионат свой - до конца туров не хило, всё что сейчас есть мы можем и потерять, ну и кубок в дублете без ЛЧ в этом сезоне нам бы пригодился. |
||||||
Offline   |
![]() |