День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2012/13
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2013 в 13:19 Цитата выделенного #211
SERQIO

Деньги: 1000$

Думаю можно было бы поставить у руля Луиса Энрике! прям перед субботнем матчем взять и назначить главным тренером, ребята бы получили эмоциональный заряд, и он своим авторитарным присутствием на бровке и в раздевалке мотивировал бы игроков а где надо и пилюлей вставил. Чем занимается руководство???
Offline   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013 в 13:28 Цитата выделенного #212
Andre3000

Деньги: 30000$

Лично я тоже не понимаю, почему постоянно обновляют соглашения с ветеранами на лучших условиях да и еще на 2 года минимум! Хави уже сдает очень не кисло, Пуйоль не молодеет. Летом нужны 3-4 новых игрока, причем не для ротации, а в основу!!!

Я уверен, что Реал минимум не проиграет в Эль Классико, а Милан пройдет нас в ЛЧ. Россель, твой выход!!!
Старый 27.02.2013 в 13:43 Цитата выделенного #213
Hawkins

Цитата:
Сообщение от Cule
Оффтопик
Ты точно хорошо подумал прежде чем это написать?!

Это с "А"?!
Хорошо конечно,это очевидно.
Старый 27.02.2013 в 13:57 Цитата выделенного #214
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от wassis
Безграмотность или халатность?
Скорее халатность, безграмотность была бы если поставили тренировать Газаева например, или Романцева...

Цитата:
Сообщение от SERQIO
Думаю можно было бы поставить у руля Луиса Энрике!
Между прочим очень даже вариант кстати, почему бы и нет.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось Mix, 01.03.2013 в 01:22. Причина: объединение сообщений
Старый 27.02.2013 в 14:32 Цитата выделенного #215
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Лично я не разделяю всех этих истерик. Нет, во время матча я конечно тоже бесился и такие обороты речи выдавал, что сам удивлялся откуда они в моем лексиконе. Но это все, в основном, когда камера выхватывала самовлюбленного Роналду, жестикулирующего в стиле "не ссыте, царь все контролирует, царь рядом", или обезьянку Пепе, выбежавшего на поле с глазами по 5 копеек и с факелом в руках, или от комментариев умственного голодранца Уткина.

И вот, когда эмоции поутихли, лично я не вижу никакой трагедии, и уж тем более причину гнать половину игроков поганой метлой из команды. За 5 лет единственный раз нас кто-то переиграл по существу, в очень тяжелый период для команды. Кто там говорил, что Маур уйдет победителем из Испании? Что за идиотизм? У него все эти годы коленки тряслись перед встречей с нами, он ничью за победу считал, так же как и его игроки. Один раз по делу выиграл, а вы из него тут героя сделали. Да и вообще вам не пофиг на фигуру Мауриньо? Мне лично пофиг, спасибо ему и досвиданья.

А вот на счет того кого выгонять, кого сажать на скамейку, какого тренера приглашать и приглашать ли вообще - об этом надо говорить по окончании сезона. Ну или по окончании интриги в оставшихся 2-х турнирах. А пока нужно поддержать игроков и верить, что команда справится со всеми трудностями и не посыпется окончательно.
Сказали спасибо (8):
alx (28.02.2013), Andreas (27.02.2013), bluegarnet (27.02.2013), Foxi (27.02.2013), march (27.02.2013), MOJO (27.02.2013), Nice (27.02.2013), Xavitos (27.02.2013)
Старый 27.02.2013 в 15:15 Цитата выделенного #216
4e^oBek

Деньги: 16200$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Лично я тоже не понимаю, почему постоянно обновляют соглашения с ветеранами на лучших условиях да и еще на 2 года минимум! Хави уже сдает очень не кисло, Пуйоль не молодеет. Летом нужны 3-4 новых игрока, причем не для ротации, а в основу!!!

Я уверен, что Реал минимум не проиграет в Эль Классико, а Милан пройдет нас в ЛЧ. Россель, твой выход!!!
Он заебал со своей экономикой, неймарами. Короче на вилы его.

Pep, estas para siempre en nuestro corazon!

Старый 27.02.2013 в 15:24 Цитата выделенного #217
adgn0304

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Лично я не разделяю всех этих истерик. Нет, во время матча я конечно тоже бесился и такие обороты речи выдавал, что сам удивлялся откуда они в моем лексиконе. Но это все, в основном, когда камера выхватывала самовлюбленного Роналду, жестикулирующего в стиле "не ссыте, царь все контролирует, царь рядом", или обезьянку Пепе, выбежавшего на поле с глазами по 5 копеек и с факелом в руках, или от комментариев умственного голодранца Уткина.

И вот, когда эмоции поутихли, лично я не вижу никакой трагедии, и уж тем более причину гнать половину игроков поганой метлой из команды. За 5 лет единственный раз нас кто-то переиграл по существу, в очень тяжелый период для команды. Кто там говорил, что Маур уйдет победителем из Испании? Что за идиотизм? У него все эти годы коленки тряслись перед встречей с нами, он ничью за победу считал, так же как и его игроки. Один раз по делу выиграл, а вы из него тут героя сделали. Да и вообще вам не пофиг на фигуру Мауриньо? Мне лично пофиг, спасибо ему и досвиданья.

А вот на счет того кого выгонять, кого сажать на скамейку, какого тренера приглашать и приглашать ли вообще - об этом надо говорить по окончании сезона. Ну или по окончании интриги в оставшихся 2-х турнирах. А пока нужно поддержать игроков и верить, что команда справится со всеми трудностями и не посыпется окончательно.
Хорошо сказал. Но вот только у нас переживание что уровень опускается а никто это видит не хочет, если не развиватся со временем то отстаешь от всех кто старается и развивается. Уже давно понятно как можно остановить Барсу. И остановили несколько раз. А мы не ищем и даже не стараемся искать контр тактику пакованным автобусам. И вчера был автобус но только с очен быстрым форвардом. Месси нужно отдохнут а нам давать доугим играть. Не понимаю почему не перевезти Лео на фланг если в центре его буквально схавали????

Думаю нужно купить Диуса Суареса и отдать Алексис в аренду. Вот кто будет Месси конкуренцию делать, и заставить по бегать по поле вместо ходьбой пешком

Последний раз редактировалось Mix, 01.03.2013 в 01:23. Причина: объединение сообщений
Старый 27.02.2013 в 17:11 Цитата выделенного #218
AlimBarca

Деньги: 177270$

Что случилось? Я что - то пропустил? Конец света завтра? Проиграли и такой негатив, позор не то что мы проиграли, а то что мы не поддерживаем нашу команду в такие моменты. На всех спустили собак.
Foxi (27.02.2013), march (27.02.2013)
Старый 27.02.2013 в 17:27 Цитата выделенного #219
Jericho

Деньги: 7777$

А по мне так, объективный разбор проблем в команде куда интереснее тупого глорья. И тут еще можно поспорить, что из этого позор.

По матчу сказать ничего не могу, т.к. мой комп просто не дал мне его посмотрел. Но судя по форуму, может оно и к лучшему

Печальбеда, но хули делать. Любим, надеемся, ждем, перемены, взлеты, падения, горе, радость, гордость, разочарование, пепе мyдак, уткин тоже, Барса чемпион, подождите мы вам еще покажем.
Сказали спасибо (3):
Foxara (27.02.2013), MOJO (27.02.2013), Nice (27.02.2013)
Старый 27.02.2013 в 17:59 Цитата выделенного #220
Andreas

Деньги: 31500$

Хрен с этим кубком, с результатом на табло. Меня беспокоит отсутствия игры команды. В этих двух ключевых матчах её попросту не было.(возможно какие-то проблески были вчера, но не более)
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990
Ответ