День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Еврокубки
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2013 в 10:05 Цитата выделенного #11
fing

Деньги: 1020$

Если рассматривать эпизод с рукой отдельно от всей игры - красная и пенальти. Если учесть, что к этому всему привела красная, показанная незаслуженно. Желтая - взможно. Я бы ничего не показал. Ну вот такое у меня мнение было при первом просмотре эпизода. Если смотреть повтор, как его показывали, а именно сам удар - красная. А в динамике от начала до конца - ни-че-го. Тем, кто играет в футбол это ясно. Ну такое моё мнение. У кого-то может быть другое. Конечно Нани погорячился, но это футбол, друзья. Это жесткая, контактная игра. Это не регби согласен, но и не соревнования по щекотке и не товарняк. Реал до удаления был убог. Поймал себя даже на том, что стал за них переживать, как бывает, когда играют две команды, за которые не болеешь. Болеешь автоматом за слабейшего. С реалом играли так, как и нужно против них, отдав мяч. Ничего не могут не контратакуя. ЛЧ они не возьмут. Это мне тоже ясно, как божий день. Итальяшки им помогут.