1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
|
![]() |
Цитата выделенного #161 | |||||
Регистрация: 17.10.2009 Сообщения: 1,518 Сказал(а) спасибо: 1,107 Поблагодарили: 4,370 раз(а) в 919 сообщениях
Деньги: 111850$
Место в рейтинге: 78
|
После матча пару фото
![]() ![]() Рон Вуд тоже присутствовал на матче ![]() ЗЫ. ДАвид оказывается забивал последний раз аж в октябре 11 года, Виктории Плзень оО Харламов тож наслаждается ![]() ![]() На своей трибуне ему было бы легче:
“Если ты не поддерживаешь нас после поражений или ничьих, нечего нас поддерживать после побед.” — Билл Шенкли Последний раз редактировалось ripalexey, 13.03.2013 в 10:34. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #162 | |||||
Регистрация: 17.07.2009 Сообщения: 27 Сказал(а) спасибо: 2 Поблагодарили: 12 раз(а) в 9 сообщениях
Деньги: 1100$
|
Добрый день!
Поздравляю всех с победой, главное что без всяких левых комментариев - "если бы не судья" и тд... Очень мощно сыграли. По первой 15 минутке была уверенность в результате с опаской гола-дурака. ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #163 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Вчерашний матч так и не дал мне ответов на два вопроса, которые меня преследуют последние пол года: что в команде делает Санчес и зачем он выходит на поле. Голевой пас на лучшего игрока этого сезона не считается. Как говорил один кино-персонаж: "На его месте должен был оказаться я!" А если серьезно, то вопросы которые сейчас действительно актуальны остались открытыми. Первый, конечно, это действительно февраль который так пагубно влияет на нашу команду вот уже несколько лет, и на который в этом году выпали достаточно тяжелые игры, с очень неприятными соперниками? Второй вопрос, Porque? Почему, мать его, не играет Давид Вилья?! Один момент один гол. Одна игра и
... В тебе прокиснет кровь твоих отцов и дедов, Стать сильным, как они, тебе не суждено. Над жизнею скорбя и счастья не изведав, Ты будешь как слепой смотреть через окно... © А. Крупнов Последний раз редактировалось bluegarnet, 13.03.2013 в 17:02. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #164 | |||||
Регистрация: 07.01.2009 Сообщения: 69 Сказал(а) спасибо: 28 Поблагодарили: 30 раз(а) в 20 сообщениях
Деньги: 352100$
|
Всех с победой еще раз!!! Барса вчера сыграла так как и хотелось и как я ожидал. Я был одним из тех кто верил что Барса пройдет. Как я и писал мой прогноз был 4-1 на матч, но Милан не смог и гола нам забить. Когда Ньянг бил по воротам у меня чуть инфаркт не случился, а когда он угодил в штангу у меня чуть глаз не выпал..)))
Как я и говорил заставил жену смотреть матч вместе со мной, видать все таки хорошая примета, теперь все важные матчи будет сидеть рядом и пофиг сколько на часах...)))) Роура конечно удивил заменой Вильи, по большому напрашивалась замена Педро и не на Санчеса конечно...))) Последние 10 минут Барса заставила понервничать, я думал умру перед телевизором пока эти 10 минут пройдут. И как же долго тянется в таких случаях время.... Мой друг фан Милана эти две недели издевался надо мной, типа все вам капец. Даже перед матчем звонил типа ну че, Барса до свидания, а после 1 гола даже на мою СМСку не ответил..))) я конечно после финального свистка позвонил и позлорадствовал, не удержался....)) а он обвинил меня в поражении, так как я ездил в Италию отдыхать на неделю и вернулся оттуда 5 марта, говорит что я там поехал и порчу навел на Милан...)))) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #165 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,419 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Вся эта шумиха вокуг команды дала о себе знать, - игроки просто разозлились сами на себя и решили "все или ничего"! Эмоциональный заряд был отличный, команда была на взводе и горела желание доказать всем, что их рано списывать. Вчера играли все отлично, но Педро меня просто поразил, такого бездумного и пассивного игрока еще поискать надо, но не будем о плохом. Лично я бы выделил четырех игроков вчера, это Месси, Иньеста, Буся и Маска.
Очень рад был ошибиться и усомниться в способностях команды. Игроки оставили всего себя на поле. Обычно после таких игр наступает небольшая опустошенность, которую нельзя допускать, а Месси все-таки нужен был отдых и эмоциональный заряд, чтобы показать свою игру...
Было приятно общаться... Последний раз редактировалось Andre3000, 13.03.2013 в 12:15. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #166 | ||||||
Регистрация: 18.11.2011 Сообщения: 34 Сказал(а) спасибо: 17 Поблагодарили: 12 раз(а) в 7 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #167 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
"В Барсе одни симулянты?! Симулируйте ЭТО!" (с)
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #168 | |||||
Регистрация: 07.01.2009 Сообщения: 117 Сказал(а) спасибо: 119 Поблагодарили: 75 раз(а) в 34 сообщениях
|
4 года не заходил на форум ))
Матч был просто фантастический! Давненько такого адреналина не было! Всех с победой! P.S. А про Санчеса сказано верно. Я его раскусил сразу же, он "никакущий". Надо его летом срочно продать! Пока он что то стоит. Последний раз редактировалось kos83, 13.03.2013 в 13:08. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #169 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Тициано как обычно великолепен!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #170 | |||||
Регистрация: 13.03.2013 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
|
Всем добрый день.4 года наблюдал за сайтом в оффлайн режиме и все же после вчерашней игры эмоции настолько распирают, что решил отписаться.
Теперь по теме: Игра была просто нечто-вчера сложилось такое чувство, что к ам вернулся Гвардиола на один матч-те же отборы,его философия-борьба на каждом сантиметре. Плюс огромная мотивация абсолютно у всех. Особенно хотелось бы выделить Иньесту-просто сердце команды! Откровенно говоря е верил во вчерашнюю победу, но любимая команда смогла доказать обратное. Что ж, будем надеяться на поддержание такой формы и в дальнейшем. Ссори за скомканый коментарий - эмоции так и распирают)))) ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
holera (15.03.2013)
|