День в истории - 19 сентября

1950 год. Советом директоров "Барселоны" в аренду был взят участок земли рядом со старым стадионом. Спустя семь лет на этом участке будет возведен "Камп-Ноу".
Со дня этого события прошло 75 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Еврокубки
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.04.2013 в 15:29 Цитата выделенного #1
Imha

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Нет, противостояние с Реалом и противостояние со всеми остальными это совершенно разные вещи, по крайней мере для меня. Мне было бы безумно обидно слить Реалу полуфинал и видеть триумф особенного и кристины и я бы абсолютно нормально воспринял поражение от Баварии.
Классико не даром выделяется из ряда обычных матчей, это всегда нечто большее. После 6:2 и 5:0 они пережили и остались униженными до сих пор. И жаждут реванша соответственно за всё это. Классико этого сезона так и не служили для них реваншом, так как были неразгромные счета и наверно не очень убедительно.
Действительно,неубедительно. 3-1 на вашем стадионе и на нашем резервным составом 2-1.далековато нам до 5-0 и 6-2.в том году помнится вы говорили что мы не чемпионы, если вас не обыграем))и как вам вкус вашего чемпионства без победы над нами?)))

Последний раз редактировалось Imha, 13.04.2013 в 15:40.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013 в 16:23 Цитата выделенного #2
gray5

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Imha
Действительно,неубедительно. 3-1 на вашем стадионе и на нашем резервным составом 2-1.далековато нам до 5-0 и 6-2.в том году помнится вы говорили что мы не чемпионы, если вас не обыграем))и как вам вкус вашего чемпионства без победы над нами?)))
Ну вот очень хочу посмотреть на ЭТОТ Реал без Моуриньё, ну оооочень! Когда на скамье будет сидеть зам зама.
Подожди, это не те победы где за 2 матча судьи "не увидели" 3 пенальти?
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Offline   Ответить с цитированием
Ответ