День в истории - 27 июня

1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2012/13
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.04.2013 в 15:51 Цитата выделенного #301
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
@ barcastuff 8 мин
note: before the asian tour,
barcelona will play 2 or 3 other
friendly games, one of them on 24
july against bayern in munich

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013 в 15:55 Цитата выделенного #302
Jambik

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Messi
ой,извините пожалуйста, я первый день болею за Барселону, еще не знаю всех тонкостей.
ты написал "ВЫ ВСЕ ПО МОЕМУ А....."!!!этой фразой ты оскорбил меня остальных не знаю!!!это для меня не приемлимо!!!и я не спрашивал знаешь ты тонкости или сколько ты болеешь за Барсу.просто в следующий раз не переходи на личности и не пиши такого и все!!!
Старый 24.04.2013 в 16:00 Цитата выделенного #303
Scarrt

Деньги: 13877$

Я больше, чем уверен, что если Тито начнет новый сезон, то в игре команды не изменится НИЧЕГО. Барса так и будет заниматься перекатыванием мячика и вечно надеяться на Месси. Как правильно заметил RIVALDO - Тито продолжает ехать на старой машине. А нам нужна новая...
Старый 24.04.2013 в 16:29 Цитата выделенного #304
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
А мы ж точно попрем с первых минут - положим и себя и фрицев. Надо откатать мячик в центре, пожать руки и разойтись.
Думаю надо всё равно давить. Пощёчина то вчера была ооочень хлёсткая. Не влупив в ответ будем себя чувствовать неполноценными. Жалеть себя уже нет смысла. В чемпе ещё дважды выиграть осталось. А показать Баварии кто есть кто, теперь просто дело чести. Пусть проходят, не вопрос, но по сумме двух игр наша святая обязанность разницу свести к минимуму, типа Кац только контужен
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 24.04.2013 в 16:40 Цитата выделенного #305
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Messi
RIVALDO, согласен, но думаю многих трансферов не придется ждать по другой причине. Барселона на полноценный следующий сезон подтянет пару тройку игроков из Барселоны Б. А что? Бартра например очень хорошее впечатление оставляет в этом году... Да и Тьяго пора уже начинать играть, а то 22 матча из которых только 6 90минут.
Это вариант по сути. Но для его воплощения нам придётся выдать невразумительный следующий сезон, ибо чтобы создать полноценную команду с участием представителей кантеры, для этого требуется время. Мы же в лучших своих традициях в этом сезоне так толком никому время и не дали поиграть и показать себя. Но в общем лично я не против и такого сценария, хотя бы понятно будет к чему мы идём и для чего мы всё это делаем и будет виден свет в конце тоннеля.
Старый 24.04.2013 в 16:45 Цитата выделенного #306
_Kuanysh_

Деньги: 352100$

Цитата:
Сообщение от SERQIO
Кажется это не ваши слова!

В смысле не мои слова?
Старый 24.04.2013 в 17:01 Цитата выделенного #307
_Kuanysh_

Деньги: 352100$

Я не против Тито конечно, сезон в Примере команда провела не плохо. Но его бездействие с заменами меня просто повергло в шок. Я еще раз повторюсь но было такое ощущение что это мы ведем в счете и Бавария начинает делать замены, а нам они ни к чему у нас все в порядке. Было такое ощущение что Тито в ступоре и не понимает что происходит на поле и что нужно делать. Своей единственной заменой на 83 минуте, Тито удивил наверное весь тренерский мир, его сейчас наверное никто не понимает......
Старый 24.04.2013 в 17:05 Цитата выделенного #308
Hawkins

В ответной игре если немцы только не будут сушить игру,то есть большая вероятность,что проиграем и на Камп Ноу,максимум ничья будет.Тито не тот тренер,который нужен,весь сезон выезжали на наследии Пепа,и судя по заявлениям руководства ничего хорошего нас в будущем сезоне не ждёт.
Старый 24.04.2013 в 17:27 Цитата выделенного #309
Messi

Деньги: 62121$

Mix, я слова из контекста не вырывал. просто по твоему выходит так что Барселона сильная команда в Испании просто потому что это Барселона. А то, что Виланова и Со готовили команду к чемпионату? То, что наигрывали состав (какой никакой). Нет такого клуба в Испании, который не дал бы шанс тому же Давиду Вилье (лучшему бомбардиру Красной фурии). Но, неужели весь этот труд, который команда проделала на протяжении 32-х туров считается "пирровой" (победа в не значимом турнире?)? Да, другие команды не смогли навязать борьбу "Барселоне", но ведь именно в этом и есть заслуга клуба.

Да и вообще, сейчас только 32-й тур.

Цитата:
Сообщение от Mix
Мне это представляется как Реал самолично протягивает этот трофей Барсе с ухмылкой на лице.
А ты что хотел бы? что бы Барселона обыграла Реал в двух матчах и при этом проиграла Ла Лигу? как в том году выбив из 1/4 Кубка Короля и проиграв чемпионат.

Цитата:
Сообщение от Jambik
ты написал "ВЫ ВСЕ ПО МОЕМУ А....."!!!этой фразой ты оскорбил меня остальных не знаю!!!это для меня не приемлимо!!!и я не спрашивал знаешь ты тонкости или сколько ты болеешь за Барсу.просто в следующий раз не переходи на личности и не пиши такого и все!!!
я же сказал "извините пожалуйста" ....

RIVALDO,
ну знаешь ли, чем черт не шутит?! Тьяго, Бартра, Тельо, Монтойя как-никак но уже знают что такое газон Camp Nou.

Последний раз редактировалось Messi, 24.04.2013 в 17:34.
Старый 24.04.2013 в 18:31 Цитата выделенного #310
Arti88

На мой взгляд вся проблема заключается только в Тито, а точнее в его неуверенности. Он не лидер, каким был Пеп. Он многое боится делать кардинальных решений. Вот вышел вчера никакущий Месси. Думаю в голове своей Тито держал идея, что Лео останется на лавке, но тот факт, что в случае неудачи его сожрут с потрохами, заставил его выпустить его на поле.
Но даже в ходе игры, когда после первого тайма было ясно, что все оч плохо, Тито решил придерживать политики Пепа, под названием до конца!!!
Т.е. идем так, как и шли. И по х, что дорога усыпана колючками и нам очень больно. Мы упрямы, как олени!
По игрокам...Санчес. Что происходит с ним, когда на поле Месси? Он просто никакущий! В чемпионате без Месси он прям другой человек...
Ну про защиту то и говорить нечего. Я надеялся, что все таки вчера в центр выйдет Сонг или опустится Буся. При Пепе оч много раз бывало такое или оттягивался Туре. Сонг в последних играх мне очень понравился. В отборе он оч хорош и в защите он все таки был бы получше Марка. Опыта игрового на таком высоком уровне все таки куда больше. Но опять таки, риск. Тито не создан для того чтобы рисковать.
И я почему то уверен, что в новом сезоне ничего кардинально не изменится и сезон мы также проведем на оч нестабильном уровне.
Тито возьмет чемп, соответственно он уже успешен, как дебютант. ЛЧ спишут на форсмажор. В итоге никаких перестроек и все также будем биться головой о новые ворота в новом году.
Надеюсь я ошибаюсь.
Ответ