1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 07.01.2009 Сообщения: 69 Сказал(а) спасибо: 28 Поблагодарили: 30 раз(а) в 20 сообщениях
Деньги: 352100$
|
Я тоже пересмотрел матч, глянул игру Боруссия - Реал и еще раз убедился что в последнее время рулит УЕФА. И они решают кому быть финалистами и чемпионами. Футбол это большой бизнес. Футболисты это работники, а клуб работодатель, что сказал работодатель то и делают работники. Ну еще и букмекеры в таких ситуациях тоже в стороне не остаются, а думаю что принимают самое активное участие.
Последний раз немецкий клуб был победителем ЛЧ аж в сезоне 2000/2001, когда кубок взяла Бавария. Давно немецкий клубы не брали, пора бы и им стать чемпионами. Не удивлюсь если в следующем году в финале будет клуб из Франции, те так вообще последний раз побеждали в далеком сезоне 1992/1993, а ПСЖ как никто подходит на эту роль....)))))) И еще раз об игре. Клуб который летит по ходу матча 2-0, видя что не получается войти в штрафную, должен начать бить по воротам из далека, нет ударов нету гола. Тренер видя что у этого состава не получается, должен вносить коррективы в игру, делать замены, менять тактику по ходу игры, активно участвовать в процессе игры, подсказывая и регулируя с кромки поля. Ничего этого в игре Барсы и ее тренера мы не увидели. Бить по воротам Барса боялась, так как мяч же может залететь случайно в ворота и не раз.)))) Вспомните игру на Сан Сиро, так же ни одного удара в сторону ворот. И что мы видим в ответке, с самого начала Барса начинает бить по воротам при первой возможности, не входя в штрафную и результат на лицо. В общем не верю я в честный спорт, все покупается и продается. Барса проиграла, поимела на этом бабки, еще и сто пудово на букмекерах подрубили не мало бабла. А что, скоро трансферное окно, нужно бабки подбивать на трансферы, ну и про свой карман не забыть. |
|||||
Offline   |
![]() |