День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.04.2013 в 15:01 Цитата выделенного #15281
-Superman-

Деньги: 7000$

Catala, поделись мыслями, мнением, что думаешь о происходящем в команде, какие перспективы, чего ждать, что происходит вообще. О Тито как тренере, о составе и т д. Если не затруднит.
Старый 02.05.2013 в 15:07 Цитата выделенного #15282
eskarpio79

Деньги: 2200$

Полностью согласен про Виланову. Однозначно это не тренер для такой команды. Не говорю о его человеческих качествах и т.д. Пока он будет рулить, побед не увидим. Смотря на состав, такое впечатление что человек вообще не понимает ничего в футболе. Как можно ехать в Германию, знаю что команда находится в далеко не лучшей своей форме, без Месси, без травмированной обороны, при этом знаю в какой форме находится Бавария и выходить против нее в три нападающих? Ну вот как? Даже в той же Каталонии болельщики находятся в глубоком шоке от его действий (постоянно читаю испанскую прессу и испанские форумы). Даже при всех потерь из-за травм проигрывать 0-7 да это пиз......ц. Да он в отставку должен бежать, а не улыбаться после матча. Блин, даже писать ничего не хочется. Боюсь что так и будет как написали выше. Несколько лет еще будет Виланова, типа свой, типа он шарит, типа семья, типа не повезло, типа надо время. А потом когда пройдет три года, а будет все хуже и хуже, только тогда руководство сделает шаги в правильном направление. Больно видеть такие смешные ошибки в руководстве такого клуба.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Nice (02.05.2013), Scarrt (02.05.2013)
Старый 02.05.2013 в 15:38 Цитата выделенного #15283
TAHK

Деньги: 57750$

То,что делает Тито напоминает мне игру "Фактор Страха". Там кормят участников всякими червяками, мухами, тараканами и после проглатывания просят открыть рот и показать,что ты действительно проглотил всю эту дрянь..
Так вот Тито немцы сделали какен сракен в рот, он прожевал и показал язык. Видимо это ему понравилось и он решил попросить еще одну порцию лакомства спустя 8 дней. К тому же Тито готов отведать и отходы Росселя по первому требованию.
Росселю такой тип и нужен. Безхарактерный тюфякито,который будет молчать и жрать г-но,пока Сандруско будет по частям продавать клуб арабам и отмывать бабло на распиаренных бразильских подростках вроде Неймара и Маркиньоса.
Старый 02.05.2013 в 15:45 Цитата выделенного #15284
Shamil 11

Деньги: 1000$

Вообще это самая ужасная характерная черта Барселоны, делать хорошую мину при отвратительной игре, а в случае с Баварией просто позорнейшей из позорных игр в ЛЧ, которые я видел. Вообще у этого, так называемого президента, Роселя как язык повернулся сказать "Я горд своей командой..", он че вообще придурок полный или настолько чувствует свою безнаказанность?
И вообще как правильно было замечено выше, в кризисе Барсы есть и большая вина болельщиков, которые уже вчера должны были держать наготове белые платочки и освистать этих зажравшихся трусов! Вся эта демагогия о своих воспитанниках, о ДНК, о философии - это просто сотрясение воздуха пустыми фразами, потому что, как команда оказалась в тяжелой ситуации, так сразу ни воспитанники, ни ДНК, ни философия не проявились никак. Каков же вывод? Я считаю вывод в том, что простая дисциплина, самоотдача, желание и грамотный смелый тренер способны разбить в пух и прах весь этот напускной туман самообмана, которым себя окутала вся Барселона.
Ситуация в Барселоне чем-то напоминает мне ситуацию с РПЛ, но команды РПЛ вынуждены ставить россиян, так как от них этого требует регламент, а в Барселоне этого требует гордыня и гипертрофированное чувство собственной уникальности. Вот каким образом уже за два сезона проявилось это уникальное ДНК у Фабрегаса? Что он сделал невероятного, особенного, что не смог бы сделать другой классный игрок середины поля? Почему должен играть Пике, которому уже давно насрать на команду и на результаты, Педро полумертвый, тренировать безмозглый Тито? Почему?
Почему одного позорного сезона не должно быть достаточно, чтобы понять что нужны кардинальные изменения? Почему молчит Лапорта, Круифф, кулес ??
7 - символическая цифра для Тито. 7 млн. евро его зарплата. Вчерашний ассистент за один сезон стал одним из самых высокооплачиваемых тренеров в мире. Это так Сандро экономит деньги после Лапорты? Лично мне кажется, вполне вероятно, что он имеет какую-то долю с этой суммы, даже если это не так, то все равно зарплата неадекватная для посредственного тренера.
Сказали спасибо (7):
Andreas (03.05.2013), BARSAA (03.05.2013), Blau-Graner (03.05.2013), ENRIQUE (02.05.2013), Kuke (02.05.2013), RIVALDO (02.05.2013), Scarrt (02.05.2013)
Старый 02.05.2013 в 17:37 Цитата выделенного #15285
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Если виланова мужик, а не мужичонка, он напишет по собственному, он должен написать по собственному.

Наш любимый президент:

"Хочу поздравить "Баварию", поскольку она была заметно сильнее и заслуженно прошла в финал. Мы были биты еще в Мюнхене. Конечно, отсутствие Лионеля Месси не осталось незамеченным, но остальные футболисты достойно приняли вызов. Я горжусь командой, персоналом клуба и болельщиками. Думаю, сейчас "Бавария" сильнейшая команда Европы, и она выиграет финал. Впрочем, в футболе нельзя загадывать наперед. Не думаю, что в этом розыгрыше турнира испанские команды делали все неправильно. Просто сейчас надо дождаться следующего сезона, а там поглядим", - заявил Росель.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 02.05.2013 в 17:40 Цитата выделенного #15286
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

виланова:

Моя команда до конца билась за результат. Я говорил ей не вешать нос, и мы достойно сражались в первом тайме.

Его команда билась за результат оказывается, и ещё достойно. Билась с достоинством за 3:0. У него клиника что-ли... после такого матча я бы вообще язык в задницу засунул и голову как страус в землю от стыда и на публике вообще не показывался бы. А так выступает спокойно, видно не чует он под ногами землю...
Сказали спасибо (2):
alx (02.05.2013), Scarrt (02.05.2013)
Старый 02.05.2013 в 17:43 Цитата выделенного #15287
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
. Конечно, отсутствие Лионеля Месси не осталось незамеченным, но остальные футболисты достойно приняли вызов. Я горжусь командой, персоналом клуба и болельщиками.
Да-да, очень достойно приняли вызов! Я извиняюсь, но я зауважал Реал после ответки - ребята бились за свой клуб и в последние 10 минут такой штурм устроили - я любовался! А наши вчера....пешком ходили.
Старый 02.05.2013 в 17:51 Цитата выделенного #15288
Shamil 11

Деньги: 1000$

Опаа, вот теперь все потихоньку становится на свои места. Бухгалтер стал царьком.
Очень интересная фраза прозвучала от него в адрес Пике : "— Я всегда говорил, что оценки ставятся после сезона. Поэтому нужно спросить у Пике, что он имел в виду, говоря о решениях," — заявил Росель.
Царьку очень не понравился даже маленький намек на то, что в команде что-то не так. Тут дело не просто в том, что он хочет дождаться конца сезона, а в том, что в клубе творится черт знает что и он боится , что это начнет всплывать наружу. Как же ему повезло, что в Барселоне 90% игроков покладистые и спокойные люди, в которых нет намека на бунтарство, которое иногда бывает очень полезным. У Пике оно немного имеется, если он даже осознавая свою дерьмовую игру заикнулся об этом, за это ему спасибо, молодец хоть в чем-то.
Старый 02.05.2013 в 19:05 Цитата выделенного #15289
TAHK

Деньги: 57750$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
. Просто сейчас надо дождаться следующего сезона, а там поглядим", - заявил Росель.[/b]
Да,чего сейчас делать выводы, подождем еще годик,посидим-поглядим и в июне 2014 может быть начнем чем то заниматься. Пускай мы не выйдем из группы, заняв 3 место и пропустив вперед какие нибудь Челси с Зенитами, пускай вылетим в самом начале из Кубка Короля из-за неправильно израсходованых сил и расставленых приоритетов, пропустим вперед в Ла Лиге Реал с Анчелотти,чья тактика вызывает сон даже у болельщиков тех команд,которые он тренировал а так же Атлетико,который мучается после летнего ухода Фалькао.
Зато наш Титька "Новая вилла" Вилланова,которую мы не можем уволить,так как мы "большая семья" получит время на "работу" и кредит доверия. Мы же не можем его уволить, он же легендарная личность для клуба,а мы своих не бросаем, ведь мы семья дружная и все у нас хорошо-Фабрегас человек с ДНК Барсы и пох что сперму не сдавал на анализы. Зачем? Росселито внедрид инновацию в рот медсестер на НоуКамп автоматический распознаватель ДНК Барсы в сперме. Система будет работать по типу свой-чужой и свои будут подписывать контракты на over 10 лет. Санчес просто красавец. Тело аполлона,задницы накаченые большие и круглые как 18 кг гири, грудь прокачена как у Шварца в 20 лет,только что то падает в каждом единоборстве, но это ничего мы же семья, у нас все хорошо и нет поводов беспокоится! Пуйоль с начинающей пробиваться сединой и на костылях делает для команды в 500 раз больше,чем новоявленный супердеф Маркиньос-но ничего,дадим бразилу немного времени и он заиграет ведь в нашем мире радужной тики-таки нет ничего плохого и не может быть в принципе. Виска эль Барса Виска Каталония! Сим и серем! Росселито на 2 срок, Титьке контракт на 25 лет, он наш Фергюсон. МЫ СЧАСТЛИВЫ!

Последний раз редактировалось TAHK, 02.05.2013 в 19:14.
Сказали спасибо (7):
Andreas (03.05.2013), BARSAA (03.05.2013), Nice (03.05.2013), rashid b (02.05.2013), RIVALDO (02.05.2013), Scarrt (02.05.2013), Велингтон (02.05.2013)
Старый 02.05.2013 в 19:20 Цитата выделенного #15290
4e^oBek

Деньги: 16200$

Клянусь любить тебя и в радости и в печали, и в богатстве и в бедности. Пока смерть не разлучит нас моя Барселона. Хочу что бы Бавария Гвардиолы выебала Челси Моуриью в финале суперкубка УЕФА.
Жду перемен....

Pep, estas para siempre en nuestro corazon!

Сказали спасибо (5):
BARSAA (03.05.2013), march (03.05.2013), Nice (03.05.2013), NykZ (02.05.2013), rashid b (02.05.2013)
Ответ