День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2013 в 20:56 Цитата выделенного #6051
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от 4e^oBek
У Сосьос есть предел терпения, Испанские куле как и мы негодуют.
Да, так должно быть по логике. Однако в начале века для того чтобы этот предел настал понадобилось аж 3 сезона забвения. Сейчас не хочется повторять такую длинную дистанцию.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013 в 21:19 Цитата выделенного #6052
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Оффтопик Господи, не успели в одном сезоне еще нормально обосраться, а уже о самом ужасном тренере и президенте в истории заговорили... Это на Вас наркотики или телек так влияет?!

Что касается трансферов, то мне кажется все эти утки про Силву исходят от президента, а не от того что Вилланова такой плохенький и не понимает что за эти бабки можно купить весь центр обороны Дортмунда. И отцепитесь уже от Неймара, судя по всему он будет в Барсе, и чем поливать его грязью преждевременно (при всем моем скепсисе, желание увидеть его в клубе выше) лучше бы нам понять как и главное с кем будет играть Тито в атаке, ибо арг и бразил явно фигуры впереди священые. Оставшееся трио (пока как игроков основы ни Делофеу, ни Тельо я, и что еще хуже тренер, не рассматриваем) в равной степени никакое. Кстати говоря, что-то подсказывает мне, что если придет Неймар и у него все будет получаться, в n-ный отрезок сезона случившийся форс-мажор (потеря формы, травма, дисква, еще какая-нить неведомая х**ня) с кем то из лидеров атаки приведет к очередным разговорам про импотенцию в атаке без Месси\Неймара и необходимость купить вперед еще что-либо... И последнее что хотелось бы заметить. Позиция вратаря, которая, на мой взгляд, нуждается в усилении ничуть не меньше чем центр обороны не обсуждается ни в прессе ни нами практически никак. Рейна (который почему-то мне кажется и переберется в Барсу) это если не хуже, но то же самое что и Вальдес. Вопрос: нахера???
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Сказали спасибо (2):
sergey1986 (13.05.2013), [MES10] (06.05.2013)
Старый 05.05.2013 в 22:20 Цитата выделенного #6053
KRAL
Always ready to do nothing

Деньги: 61500$

Цитата:
Сообщение от Cule
И последнее что хотелось бы заметить. Позиция вратаря, которая, на мой взгляд, нуждается в усилении ничуть не меньше чем центр обороны не обсуждается ни в прессе ни нами практически никак. Рейна (который почему-то мне кажется и переберется в Барсу) это если не хуже, но то же самое что и Вальдес. Вопрос: нахера???
Ну почему же, в прессе уже давно обсасывают эту тему. Сейчас активно пишут про Рейну, как временное решение на 2 сезона. Не самый плохой вариант, учитывая, что команде нужно будет много тратить на игроков. Рейна среди вратарей - самый дешевый, да и опыта ему не занимать. Пару сезонов отстоит - и можно будет подумать о долгосрочной кандидатуре.
Старый 05.05.2013 в 22:31 Цитата выделенного #6054
Aleks73

Деньги: 1000$

Ищите логику в деньгах. Понятно, что никакой подручный Роселя Тито никакого Неймара не хочет. Ему до лампы - лишь бы тренером остаться. Тут я его могу понять - у него болезнь серьезная. Росель в уме откат от трансфера мальчика уже посчитал и, что часто бывает, уже в уме его потратил. А это не сможет изменить даже то, если все до одного куле выступят против, включая хунту, Суби и т.д. В результате Роселю придеться здрыснуть с поста в конце следующего сезона или по ходу, вместе с подручным, но при бабле... не налегке то бишь... А мы подождем, перемучимся
Старый 06.05.2013 в 00:02 Цитата выделенного #6055
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от Cule
Рейна (который почему-то мне кажется и переберется в Барсу) это если не хуже, но то же самое что и Вальдес. Вопрос: нахера???
Ну как нахрена, он же КУЛЕ, у него ДНК. Тебе ли спрашивать, Cule А если серьезно, я сам куею от таких вариантов как Рейна. Он уже давно с частой периодичностью совершает всяческие ляпы. И очень сомневаюсь, что его рассматривают как недолгосрочный вариант, не могу представить, чтобы вот так через годик-два начали задумываться о приобретении другого кипера на смену Рейне. Ничего, будет время от времени совершать ляпы (как это делает и Вальдес, и сам Рейна), но сажать на лавку его не станут (если конечно не придет независимый, самодостаточный тренер).

Последний раз редактировалось Romach, 06.05.2013 в 00:08.
Старый 06.05.2013 в 21:31 Цитата выделенного #6056
Aleks73

Неймар и Тьяго Сильва, правда, выглядят сейчас жутко на поле и вне его. Может у нас карма такая подписывать фуфел.
Старый 06.05.2013 в 21:53 Цитата выделенного #6057
Optimus

Деньги: 177660$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Неймар и Тьяго Сильва, правда, выглядят сейчас жутко на поле и вне его. Может у нас карма такая подписывать фуфел.
Может хватит? Уже все давно поняли твою позицию, может уже поубавишь свой поток желчи?
Сказали спасибо (6):
Cule (07.05.2013), KalleL (07.05.2013), Mr.Тень (06.05.2013), NykZ (06.05.2013), Scarrt (08.05.2013), ДжаZ-man (07.05.2013)
Старый 07.05.2013 в 00:14 Цитата выделенного #6058
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Предложи свой вариант усиления атаки и защиты акромя Хуммельса или Агуэро.
Старый 07.05.2013 в 00:39 Цитата выделенного #6059
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Cule
Предложи свой вариант усиления атаки и защиты акромя Хуммельса или Агуэро.
Серхио Рамос и Криштиано. Ну и Каса до кучи, я его вообще давно у нас хочу видеть.

Мне кстати давеча приснилось, что наши Кристину купили. И я даже как-то в общем-то и не против...

Старый 07.05.2013 в 01:21 Цитата выделенного #6060
gray5

Цитата:
Сообщение от Foxara
Мне кстати давеча приснилось, что наши Кристину купили. И я даже как-то в общем-то и не против...
На самом деле Криш идеален для нашей игры: дальние удары, игра головой и полно пустых зон возле чужих ворот. [/SARCASM MODE]
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Ответ