1969 год. На "Камп-Ноу" состоялся матч "Барселоны" с бразильским "Палмейрасом" в честь Феррана Оливелья, который провел всю свою игровую карьеру защищая сине-гранатовые цвета.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Ауди без заезда в спортателье уже предлагает тебе 12-ти цилиндровый (!!!) турбированный дизель, с двумя раздельно работающими автоматически отключающимися блоками цилиндров (6+6), с объёмом двигла 6л. и при тех же 500 лошадях. Тоесть если эта ауди поедет как и ниссан в своё спортателье (АТВ если не ошибаюсь), то выйдет она оттуда с 550 до 650 лошадей (битурбированная+выхлоп по типу borla), вообще без вариантов. Потом клиренс ниссана 110, я вообще не знаю где на нём ездить можно, только перед МГУ наверно, тёлычей цеплять, ауди же со своей пневмоподвеской дотягивает клиренс аж до 240мм - такой битурбированный агрегат, мощностью в два раза превышающий отечественный БТР-80, не знаю,тупо можно по всей России ездить и махать окружающим из окна рукой с дебильной улыбкой. Так что не глядя, это вы батенька поспешили на мой взгляд ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |