1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
|
![]() |
|
Результаты опроса: Фабрегас - это... | |||
панацея от всех болезней |
![]() ![]() ![]() |
51 | 28.65% |
каприз тренера и болельщиков |
![]() ![]() ![]() |
127 | 71.35% |
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #6241 | |||||
Регистрация: 28.06.2008 Сообщения: 122 Сказал(а) спасибо: 6 Поблагодарили: 25 раз(а) в 18 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Anfan, то бишь для тебя возраст-приоритетный показатель при покупке? Сравнивать с Хуммельсом можно сколько угодно, мы не в менеджер играем и поэтому это все будет субъективно. Деньги не из твоего кармана берут. Помнится мне , когда покупали Силву в Милан - Галлиани сказал, мол "покупаем будущего лучшего защитника в мире" и не прогадал))))
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6242 | ||||||||
Регистрация: 10.03.2008 Сообщения: 664 Сказал(а) спасибо: 494 Поблагодарили: 1,343 раз(а) в 386 сообщениях
Место в рейтинге: 139
|
Цитата:
Это для голкиперов возраст не так криминален, как для остальных. Цитата:
В случае с Т. Силвой да. Цитата:
Выдели Росель 200-300 млн. евро, мне было бы все равно 45 или 90 млн за Неймара, 25 или 45 млн. евро за Силву. Денег бы хватило на всех. А когда на трансферы выделяется 50 млн. евро, то приходится выбирать, потому что здорово переплатив за одного, у нас не хватит денег для усиления других позиций. А в это межсезонье нам надо укреплять далеко не одну позицию. Я за Т. Силву двумя руками, но где-то за млн. 25 евро, но ни в коем случае не за 45. |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6243 | ||||||
Регистрация: 21.01.2011 Сообщения: 1,524 Сказал(а) спасибо: 2,925 Поблагодарили: 1,895 раз(а) в 599 сообщениях
Деньги: 31500$
Место в рейтинге: 28
|
Цитата:
![]()
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990 |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6244 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Я бы очень хотел увидеть у руля команды Де Бура и вернуть голландцев в Барсу. Сейчас в Эредивизии снова пик талантов. Я бы взял Де Бура тренером и несколько талантливых голландцев. Хочется закрыть страницу истории под названием Пеп-Тим. Виланова именно эту страницу и домусоливает.
Покупка Неймара - очередной промах. Я был против Ибры в свое время и мои опасения он полностью подтвердил. Сейчас я также беспокоюсь, что выкинем деньги на ветер. Я уже пару лет мечтаю о том, чтобы Кун Агуеро перешел в нашу команду. Но не судьба. Хотя Кун идеально бы подошел нам. Не хочу, чтобы Неймар попллнил список неудачных трансферов последних лет. А там уже солидный списочек насобирался.
![]() |
Blau-Graner (19.05.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #6245 | |||||
Регистрация: 10.05.2010 Сообщения: 787 Сказал(а) спасибо: 149 Поблагодарили: 450 раз(а) в 253 сообщениях
Деньги: 81500$
|
Мне на самом деле тоже не ясно, почему мы не купим за 45 Агуэро. Ему скоро 25, у него впереди ещё много лет чтоб показывать высокий уровень игры. Да он не такой раскрученный брэнд, как Нэймар. Но мне кажется футболки с его фамилией будут брать не хуже футболок Нэймара.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6246 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Виланова не считает, что домусоливает Пеп - тим, он считает, что всегда была Тито-тим. Его высказывания о четвертом титуле для меня стали шоком. То, что игроки начали там давать друг другу по мордам - это ему надо замечать, а не Неймаров и Сильв.
У него, просто, выпали целые блоки информации. Бывает такое - заболел, много пропустил, вышел на работу, а там другие расклады. Всем рекомендую завтра Неймара смотреть. Эпическая игра. Финал штата. Сантос - Коринтианс. Тимао на недельке вылетели от Боки в Либертадоресе. Сантос отдыхал. Вот Петушку и карты в ноги. ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6247 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
![]() Я еще помню, он в FIFA 07 был самый качевый футболист, я его до 95% раскачивал ) И знали же черти 8 лет назад, что игрок с хорошим потенциалом-то ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6248 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
|
Какая то статья счас появилась на Мундо Депортиво о перепетиях вокруг Неймара. С действующими главными лицами. Чето вроде интересное. Может кто транслейт сделает, хоть в общих чертах.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6249 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,430 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
Ничего особенного в статье нет, только описания переговорщиков и представителей сторон. Там от клуба Санлехи и приятель Росселя, который помогал приводить к нам Кейриссона и Энрисе Бусса ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6250 | |||||
|
Энрике защитничег и Кейриссон - великие игроки!
![]() Самое прикольное, проскочила инфа, что Сандро хочет продлить контракт с Кейриссоном...Этот ход - гениален, Мадрид в ужасе! ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |