День в истории - 27 июня

1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.08.2013 в 15:30 Цитата выделенного #7561
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Aleks73
А кого реально мы сейчас можем купить?Я так понимаю твой вариант Тер Штеген,Хуммельс,Гюндоган,Ройс(Агуэрро)?
.
А что, в Германии летняя распродажа началась? Гы, еще и три ведущих игрока из Боруссии, которая легко умыла Баварию в свете ее претензий на Левандовски
Ребят, это ж не фифа
Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013 в 15:31 Цитата выделенного #7562
Ali G

Деньги: 13250$

Может хватит ныть?! Эту я не хочу на ту денег нет а третья вообще меня не хочет.
Старый 06.08.2013 в 15:37 Цитата выделенного #7563
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Al Capone
А что, в Германии летняя распродажа началась? Гы, еще и три ведущих игрока из Боруссии, которая легко умыла Баварию в свете ее претензий на Левандовски
Ребят, это ж не фифа
Вот и я про то.Продать то мы может сможем.А сможем ли купить.Вот в чём вопрос.Мы не можем купить центр.защ.Прогонявшись всё лето за химерой Сильвой Поэтому этими закупками надо было в июне заниматься.А сейчас нам придёться довольствоваться тем, что мы имеем.А время нас рассудит,кто прав кто виноват.
Старый 06.08.2013 в 15:51 Цитата выделенного #7564
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

В том то и дело, что сейчас поздно метаться реформировать и кардинально перестраивать. Обо всё этом нужно было думать в мае, а реализовывать в июне-июле, а с августа начинать наигрывать вовсю.
Тут провал Росселя, дурак он или не дурак, но действия у него однозначно инертные, сплошь консервативные и даже в какой-то степени импотентные. Эти действия, точнее бездействие могут привести к угроблению клуба, а намеренно это делается или по незнанию с непрофессионализмом, это предмет отдельного анализа. Сейчас то нехер уже рыпаться, сезон стоит уже за дверью.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 06.08.2013 в 15:51 Цитата выделенного #7565
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Поэтому этими закупками надо было в июне заниматься..
Да не закупками надо было в Июне заниматься, а уже подписывать контракт с игроком, с которым надо было вести переговоры еще год назад, как по Фабрегасу например работали, или Неймару. Проблема то в центре защиты возникла еще перед Гвардиолой, когда он молился на единственного оставшегося центр.дэфа Пике после массовых травм. И начались Бускетсы в защиту, Маскерано, Адриано.... Это ж не весной проблему поняли!
Плюс как ты хочешь, чтобы топовые игроки переходили в Барсу, если тренер команды регулярно подает в отставку? Если мы об этом знаем, то, естественно, знает и Сильва и Хуммельс и Луис.... Вот звонил Виланова в Июне Сильве и , наверное, говорил: "чувак, давай к нам, мы же Барса!" А Сильва в ответ: "Тито, ты ж месяц назад в отставку подавал!" А Тито: "Да ниче, ее ж не приняли..."
Старый 06.08.2013 в 16:06 Цитата выделенного #7566
alx

В самом деле, почему бы не подождать до конца трансферного окна? У нас особой горячки нет. Что делать, если из трех основных кандидатур две не продаются, а третий вызывает сомнения? Пике прав, когда на прессухе сказал, что Барсе не так легко найти цз, как кажется. Я с ним полностью согласен. Сейчас ситуация такова, что ставка сделана на Луиса и конкретного ответа пока нет. Если Челси категорически откажется его продавать, тогда переключатся на Аггера. По-любому время стремительно бежит вперед и его не вернуть. Новому цз прийдется быстро включаться в работу. Вероятность, что будет Луис остается. Но 45 евро за него платить -преступление. Если сойдутся на 35, будет нормально.

Пессимисты как-то лихо делают прогнозы на провал, посмотрев один матч в исполнении нового тренера, в котором команда выглядела очень неплохо. Дайте начаться сезону и начните делать выводы. Так будет справедливее.

Пирло уволили из Милана, как постаревшего и неспособного что-либо дать команде. Он привел Юве к чемпионству. Именно он. Не списывайте со счетов Чави. Он в этом сезоне себя покажет с лучшей стороны. Уверен.

Показательным будет первое классико. Я всегда говорил и статистика это подтверждает - дома мы мграем хуже, чем на СБ. Посмотрим, что будет на этот раз.
Сказали спасибо (4):
-Superman- (06.08.2013), Ali G (06.08.2013), Andreas (06.08.2013), Katalonec18 (06.08.2013)
Старый 06.08.2013 в 16:09 Цитата выделенного #7567
gray5

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я, например, охотно бы поменял высшую математику в 10-11 классах на доп.уроки английского, литературы и истории.
Математический анализ - одна из важнейших дисциплин для человечества, несмотря на то, что 99% людей никогда ей пользоваться не будут. Он развивает логику, учит мыслить, думать абстрактно, даёт конкретный пример пирамидального обучения, учит доказывать, а не балаболить. Это важнейшие упражнения для мозга. Без этого средневековое мракобесие до сих пор было бы в силе. По литературе и истории берёшь книгу и читаешь, ничего особенного, кому интересно, тот спокойно этим занимается, а вот матан тяжелый и не каждый способен его понять. Учите матан и по-любому будете умнее.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Старый 06.08.2013 в 16:13 Цитата выделенного #7568
Kaspers

Тот же Пике после разгрома от Баварии сказал, что нам бы не плохо бы обновить состав.А Вилланова ответил ,чтобы он не лез не в своё дело.Никто не нагоняет панику.Просто у Барсы есть проблемы.И они могут тока ухудшиться.Конечно не дай бог А мы стараемся их просто предотвратить Если можно так сказать Конечно бывали времена и похуже.Один прекрасный Гаспарт чего стоит но всё же не хотелось бы повторения этих времён.Это при том ,что я понатуре не пессимист.И Барсу видал ну очень разную.
Старый 06.08.2013 в 16:18 Цитата выделенного #7569
Aleks73

Понятно, что теперь краеугольная тема - это выцепить Луиса, даже за баснословные деньги...Я бы и Дорию прикупил ему в ротацию...Но, тот двинет в Челси, если уйдет Луис...Все хотят играть.
Все остальное - неосуществимые на даном этапе развития команды вещи...
Я как то здесь прикинул, что с Хуммельсом может выйти вариант Бэйл - 2, когда мы упускаем топа из-за говновозилова руководства, да еще и теряем у ребят в душе что-то сокровенное...Их желание шпилить за любимый клуб...
Мундо сегодня разразилось темой, как мы упустили Бэйла за сущие по нынешним временам копейки...А еще он обозлен на Роселя из-за неуважения к его представителям...Не исключаю, что подобное мы скоро услышим и по Матсу с Тер Штегеном...
Скажу одно...РОСЕЛЬ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ТЕХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ АВАНСОВ КАК МЕНЕДЖЕР, КОТОРЫЕ СЧИТАЛИСЬ ЕГО ВИЗИТКОЙ.
И никто не знает, что будет дальше...
Старый 06.08.2013 в 16:23 Цитата выделенного #7570
Al Capone

gray5, Я саму идею прекрасно понимаю, важен сам процесс обучения и развития мышления, а не то, что в итоге приобретаешь. Но все хорошо в разумных пределах. Та же высшая математика в школе гуманитарию нафиг не нужна
Цитата:
Сообщение от Aleks73
Мундо сегодня разразилось темой, как мы упустили Бэйла за сущие по нынешним временам копейки...А еще он обозлен на Роселя из-за неуважения к его представителям....
Можно поподробнее и очень желательно ссылочку! Мы действительно торговали Бейла??!! И о каких копейках речь, о 120млн?

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 06.08.2013 в 16:50.
Ответ