1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
|
![]() |
|
Результаты опроса: Фабрегас - это... | |||
панацея от всех болезней |
![]() ![]() ![]() |
51 | 28.65% |
каприз тренера и болельщиков |
![]() ![]() ![]() |
127 | 71.35% |
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #7561 | ||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,968 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
![]() Ребят, это ж не фифа |
||||||
Offline   |
![]() |
-Superman- (06.08.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #7562 | |||||
Регистрация: 23.02.2009 Сообщения: 2,290 Сказал(а) спасибо: 709 Поблагодарили: 1,146 раз(а) в 567 сообщениях
Деньги: 13250$
Место в рейтинге: 158
|
Может хватит ныть?! Эту я не хочу на ту денег нет а третья вообще меня не хочет.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7563 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,608 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,282 раз(а) в 1,552 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7564 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
В том то и дело, что сейчас поздно метаться реформировать и кардинально перестраивать. Обо всё этом нужно было думать в мае, а реализовывать в июне-июле, а с августа начинать наигрывать вовсю.
Тут провал Росселя, дурак он или не дурак, но действия у него однозначно инертные, сплошь консервативные и даже в какой-то степени импотентные. Эти действия, точнее бездействие могут привести к угроблению клуба, а намеренно это делается или по незнанию с непрофессионализмом, это предмет отдельного анализа. Сейчас то нехер уже рыпаться, сезон стоит уже за дверью.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7565 | ||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,968 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
|
Цитата:
Плюс как ты хочешь, чтобы топовые игроки переходили в Барсу, если тренер команды регулярно подает в отставку? ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7566 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,311 Сказал(а) спасибо: 2,757 Поблагодарили: 3,557 раз(а) в 1,548 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
В самом деле, почему бы не подождать до конца трансферного окна? У нас особой горячки нет. Что делать, если из трех основных кандидатур две не продаются, а третий вызывает сомнения? Пике прав, когда на прессухе сказал, что Барсе не так легко найти цз, как кажется. Я с ним полностью согласен. Сейчас ситуация такова, что ставка сделана на Луиса и конкретного ответа пока нет. Если Челси категорически откажется его продавать, тогда переключатся на Аггера. По-любому время стремительно бежит вперед и его не вернуть. Новому цз прийдется быстро включаться в работу. Вероятность, что будет Луис остается. Но 45 евро за него платить -преступление. Если сойдутся на 35, будет нормально.
Пессимисты как-то лихо делают прогнозы на провал, посмотрев один матч в исполнении нового тренера, в котором команда выглядела очень неплохо. Дайте начаться сезону и начните делать выводы. Так будет справедливее. Пирло уволили из Милана, как постаревшего и неспособного что-либо дать команде. Он привел Юве к чемпионству. Именно он. Не списывайте со счетов Чави. Он в этом сезоне себя покажет с лучшей стороны. Уверен. Показательным будет первое классико. Я всегда говорил и статистика это подтверждает - дома мы мграем хуже, чем на СБ. Посмотрим, что будет на этот раз.
![]() |
Сказали спасибо (4): |
-Superman- (06.08.2013),
Ali G (06.08.2013),
Andreas (06.08.2013),
Katalonec18 (06.08.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #7567 | |||||
Регистрация: 06.01.2011 Сообщения: 792 Сказал(а) спасибо: 1,932 Поблагодарили: 707 раз(а) в 327 сообщениях
Место в рейтинге: 90
|
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси) |
|||||
Offline   |
![]() |
wassis (06.08.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #7568 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,608 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,282 раз(а) в 1,552 сообщениях
|
Тот же Пике после разгрома от Баварии сказал, что нам бы не плохо бы обновить состав.А Вилланова ответил ,чтобы он не лез не в своё дело.Никто не нагоняет панику.Просто у Барсы есть проблемы.И они могут тока ухудшиться.Конечно не дай бог
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7569 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Понятно, что теперь краеугольная тема - это выцепить Луиса, даже за баснословные деньги...Я бы и Дорию прикупил ему в ротацию...Но, тот двинет в Челси, если уйдет Луис...Все хотят играть.
Все остальное - неосуществимые на даном этапе развития команды вещи... Я как то здесь прикинул, что с Хуммельсом может выйти вариант Бэйл - 2, когда мы упускаем топа из-за говновозилова руководства, да еще и теряем у ребят в душе что-то сокровенное...Их желание шпилить за любимый клуб... Мундо сегодня разразилось темой, как мы упустили Бэйла за сущие по нынешним временам копейки...А еще он обозлен на Роселя из-за неуважения к его представителям...Не исключаю, что подобное мы скоро услышим и по Матсу с Тер Штегеном... Скажу одно...РОСЕЛЬ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ТЕХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ АВАНСОВ КАК МЕНЕДЖЕР, КОТОРЫЕ СЧИТАЛИСЬ ЕГО ВИЗИТКОЙ. И никто не знает, что будет дальше... |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7570 | ||||||
|
gray5, Я саму идею прекрасно понимаю, важен сам процесс обучения и развития мышления, а не то, что в итоге приобретаешь. Но все хорошо в разумных пределах. Та же высшая математика в школе гуманитарию нафиг не нужна
Цитата:
Последний раз редактировалось ENRIQUE, 06.08.2013 в 16:50. |
||||||
Offline   |
![]() |