День в истории - 7 ноября К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
|
Цитата выделенного #18 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,815 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 2,288 раз(а) в 1,558 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Насчёт того, что Россель ищет суматошно деньги под Месси, я не говорил. Просто я лично боюсь, что вот эти все ненужные прибавки сьедают чистую прибыль. У нас ведь нет бездонного кармана. Мы расчитываем тока на себя.А то получается пятерка Месси, пятак Ини. В итоге уже прибыль 30.Сейчас у нас на носу стадик. И хоть я уверен, что кулес прогулосуют за реконструкцию, это всё равно огромные деньги. Плюс кулес хотят Ройса, Суареса, Сильву. Но при этом не хотят, не рекламу на футболках, зарплаты огромные игрокам. А где деньги взять? Никого не волнует. Кстати, я не совсем правда уверен, но где то я читал, что за использование образа Месси клуб, не получает не копейки. Рекордные доходы это конечно отлично. Но я не хочу, чтобы они падали, а тока увеличивались. А то вдруг завтра Пике попросит 10 мл. Опять придётся прибавлять? Я уже говорил, что мне всё равно, кто скока получает. Просто я хочу меры в этом вопросе. А не как, кому захочется.Так как из малого, всегда получется большое ![]() |
||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
Messi (08.01.2014)
|

Насчёт того, что Россель ищет суматошно деньги под Месси, я не говорил. Просто я лично боюсь, что вот эти все ненужные прибавки сьедают чистую прибыль. У нас ведь нет бездонного кармана. Мы расчитываем тока на себя.А то получается пятерка Месси, пятак Ини. В итоге уже прибыль 30.

Древовидный вид