День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2014 в 22:14 Цитата выделенного #34
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
Т.е. я его тупо не смогу отремонтировать в случае чего? А откуда такая инфа вообще?
А ты не задумываешься, почему у них все почти телефоны дешевле? Любая техника дешевле?

Сделал я там заказ на Nokia Lumia 520, стоила там 4900, неприлично дешево, так как она везде стоила 7450. Сделал заказ, жду звонка. Мне звонят, и сразу же такая подача:
-Здравствуйте, Вы сделали заказ на Nokia Lumia 520, давайте сразу определимся, телефон не Ростест, а Евротест и бла-бла-бла.

Евротест телефон не запилен под Россию, зачастую не полностью русифицировано меню, некоторые модели некорректно работают с нашими сетями. Но самая большая проблема - гарантия. Ниодин официальный российский сервис не возьмется ремонтировать такой телефон. А эти магазины работают с какими-то леваками. Один знакомый до сих пор парится с HTC, у него заряд держит всего пару часов и сенсор в некоторых местах не работает. Купил у них, цена была катастрофически дешевой, на 6-7 тысяч меньше, чем у других. Но теперь он больше месяца ждет только ответа СЦ, какого-то мутного и непонятного сервиса в Польше или Словакии. Так что, я не советую брать ничего на всяких викимартах.

Цитата:
Сообщение от Tomas
Т.е. находишь свой Яблофон где-нибудь в другом магазине и пишешь им, что вот на Викимарте дешевле! И покупаешь товар у проверенного продавца по цене непроверенного продавца=)
Они давно прошарили эту тему. Многие магазины из тех, кто давал такую возможность, оговаривают, что не рассматривают цены интернет-магазинов, аукционов и т.д. Найдешь у них Ростест по такой цене - будет тебе скидка)
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
DotsFam_10 (30.01.2014), Messi (29.01.2014), MESSIMARK (28.01.2014)