2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #34 | |||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
Сделал я там заказ на Nokia Lumia 520, стоила там 4900, неприлично дешево, так как она везде стоила 7450. Сделал заказ, жду звонка. Мне звонят, и сразу же такая подача: -Здравствуйте, Вы сделали заказ на Nokia Lumia 520, давайте сразу определимся, телефон не Ростест, а Евротест и бла-бла-бла. Евротест телефон не запилен под Россию, зачастую не полностью русифицировано меню, некоторые модели некорректно работают с нашими сетями. Но самая большая проблема - гарантия. Ниодин официальный российский сервис не возьмется ремонтировать такой телефон. А эти магазины работают с какими-то леваками. Один знакомый до сих пор парится с HTC, у него заряд держит всего пару часов и сенсор в некоторых местах не работает. Купил у них, цена была катастрофически дешевой, на 6-7 тысяч меньше, чем у других. Но теперь он больше месяца ждет только ответа СЦ, какого-то мутного и непонятного сервиса в Польше или Словакии. Так что, я не советую брать ничего на всяких викимартах. Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |