День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2013/14
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2014 в 23:34 Цитата выделенного #121
kos83

Деньги: 1000$

Your_Friend, иди отсюда. ты чей?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014 в 23:46 Цитата выделенного #122
holera

Деньги: 152970$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от kos83
Your_Friend, иди отсюда. ты чей?

Ты чьих будешь ? Чей холоп холоп спрашиваю ? ©

Сказали спасибо (5):
-Fg- (03.02.2014), kos83 (03.02.2014), march (02.02.2014), MESSIMARK (03.02.2014), Scarrt (02.02.2014)
Старый 03.02.2014 в 02:59 Цитата выделенного #123
Hovhannes

Деньги: 87660$

Ну хоть какое то облегчение есть, Реал потерял очки и Роналду потеряли
Старый 03.02.2014 в 11:57 Цитата выделенного #124
wassis

А, вот очень интересно, есть ли данные о расстоянии которое Месси прошел за этот матч? Есть предчуствие, что если и переплюнул Вальдеса в этом показателе, то не на много.
Пора смириться Барселоне и нам - её болельщикам, что Лео давно забил на клуб, и живёт лиш мыслями о Мундиале.
Нет, не прав я, надо приходить за зряплатой ну и незабывать по чаще требовать её повышения. О, как раз начало месяца было. С катлетой с семью нулями в трусах не очень и побежишь. ( Сам правда некогда не пробывал, возможно так бы припустил, что на стометровке Усейну привёз пол дистанции.)
Возможно ополчаться на меня большинство форумчан, тогда это чисто моё мнение : пора прекратить даже намёки на то, что игрок устал,не в настроении, безсонная ночь и т.п. Ты ( условный ) Мачо в каждом матче обязан выдавать нагора, а не выходить и отбывать номер под фанеру не попадая движениями губ и мимикой в слова и такт песни.
Привёл пример и сам не рад, так ведь все теперь так живут, и не плохо живут... " Капитализм !" как сказал герой Арнольда в фильме Красная жара, правда несколько о другом сюжете.
Приведу ещё небольшую цитату из фильма " на сколько бы луше играл любитель...", ( за точность фразы сомневаюсь, простите, но смысл тот ) фильм Берегись автомобиля.
За флуд извиняйте. Жаль, бросил пить ( как говаривал Владимир Семёнович ), а то б точно напросился на пожизненную дисквалификацию.
Айртон Сенна да Силва
Старый 03.02.2014 в 13:46 Цитата выделенного #125
Hawkins

Цитата:
Сообщение от Your_Friend
Болельщики Барсы, посещающие данный форум - с вас просто грех не смеяться.
Когда ваша команда побеждает - вы поёте дифирамбы, сулите долгосрочные контракты авторам успеха и "бла, бла, бла". Как только наступает поражение или даже минимальная потеря очков - всё, всех уволить, команду перестроить, игроки засиделись, давайте новую эру.

Смешно ребят, правда. Безумно смешно.
Ну не все так делают,я так лично кризис увидел в последний год Гвардиолы,многие там сдали,Хави,Инеста уже не тот,Пуйоль,рисунок игры старый,мотивация никакая.Если третье место займут в этом году,то оно наиболее точно определяет сегодняшнюю Барсу,ещё раз говорю нужен хороший тренер и надо избавляться от "старых икон"их время ушло,а Барса всё контракты с ними продливает.
Старый 03.02.2014 в 14:26 Цитата выделенного #126
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Hawkins
ещё раз говорю нужен хороший тренер
Да нам тренеров что-ли каждый год менять? Сейчас абсолютно нормальный тренер, которому удалось развалившуюся при Виланове команду протащить под №1 и с неплохими результатами во всех турнирах больше половины сезона. По состоянию на конец прошлого сезона это было достаточно тяжело представить даже.
Сейчас свалил наконец Россель, настала пора нормально продуктивно работать, в первую очередь нужно как можно быстрее организовывать выборы президента клуба, чтобы человек не чувствовал себя временщиком в этой должности, и понеслась продуктивная работа.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 03.02.2014 в 14:52 Цитата выделенного #127
Kaspers

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да нам тренеров что-ли каждый год менять? Сейчас абсолютно нормальный тренер, которому удалось развалившуюся при Виланове команду протащить под №1 и с неплохими результатами во всех турнирах больше половины сезона.
Сейчас свалил наконец Россель, настала пора нормально продуктивно работать, в первую очередь нужно как можно быстрее организовывать выборы президента клуба,

Абсолютно согласен по тренеру. Но в случае прихода Лапорты, тут уже понятно( по причине того, что и выбирать то некого больше). Тата будет уволен.
Если тока Лапорта не придёт в этом году, и например захочет притащить опять Гвардиолу. А у того контракт на три года. Тогда Тата ещё порулит.
Старый 03.02.2014 в 15:43 Цитата выделенного #128
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Абсолютно согласен по тренеру. Но в случае прихода Лапорты, тут уже понятно( по причине того, что и выбирать то некого больше). Тата будет уволен.
Если тока Лапорта не придёт в этом году, и например захочет притащить опять Гвардиолу. А у того контракт на три года. Тогда Тата ещё порулит.
Я не могу понять, почему в случае прихода Лапорты не будет места Мартино? Мартино был рекомендован Месси, в банду предыдущего руководства клуба не входит. Вообщем человек, толком не принадлежащий ни одной из групп.
Возвращать Гвардиолу вовсе не означает для нас хорошо, Гвардиола себя показал выстроив Барселону, в Баварию же он пришёл в тот момент, когда она уже под завязку была напичкана охринительными игроками практически на каждой позиции. В такой ситуации даже средненький тренер вывел бы мюнхенцев к титулу. Возвращение Гвардиолы, также как возвращение Ван Галя в своё время запросто может ничего толком не дать.
Старый 03.02.2014 в 16:07 Цитата выделенного #129
Kaspers

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я не могу понять, почему в случае прихода Лапорты не будет места Мартино?

Ну сразу напрашивается ответ. Для поднятия рейтинга Лапорты. Сейчас ещё стопудово Кройф подтянется. А Гвардиолу любят и помнят. Незнай уж больше как игрока, или теперь наверное как тренера. Хотя сейчас ситуация такова, что и без рейтинга своим популизмом, Лапорта победит выдвиженца от Росселя. Сейчас уже всем понятно(наверное), что команда требует перестройки. А это очень большие деньги. Делать ставку на Тату?

Я возможно бы рискнул, естественно поговорив с ним перед этим. Как он всё это видит в своей голове. Я не думаю, что Лапорта сделает также. Тут наверное суть в том, что ему Кройф посоветует. А это может и Де Бур быть. Не факт, что даже по истечению контракта Хосеп захочет бросить Баварию. В итоге надо смотреть. Как мне кажется, приход Лапорты уже неизбежен. Вопрос тока в каком году? Хотя у Бартомеу есть шанс, не допустить этого. Готов ли он на это? Или он просто марионетка в руках Росселя. Возможно, так оно и есть. Нам в любом случае, в этом сезоне надо брать хоть один кубок. А если совсем повезёт, то ЧИ и КИ. О Лч сейчас речь не идёт. И уже рапортовать о договорённостях по игрокам( да побыстрее). А не фуфло загонять по Давиду Сильве, и не возиться по тер Штегену год. Массы хотят перемен, уже многие понимают, если мы и это лето проспим. Тогда нас не Месси, Не Тата, Не Тито, никто не спасёт.

Последний раз редактировалось Kaspers, 03.02.2014 в 16:13.
Старый 03.02.2014 в 16:53 Цитата выделенного #130
Tomas

По-моему команда деградирует все больше и больше. Мне не нравится игра Барсы под руководством Мартино. Если Месси начинает промахиваться из убойных позиций - это уже сигнал, что тренировки для него не подходят. И я не верю что Месси таким образом бережет себя для ЧМ, он должен хорошо понимать что если сейчас работать не в полную силу, то и потом показать лучшего себя будет сложно.

Я считаю что все нынешние заслуги Мартино уходят корнями в навыки игроков, приобретенные при Гвардиоле и Виланове. Сейчас команда медленно ослабевает. При Гвардиоле всегда был запас прочности. Он мог позволить себе выпустить на поле Куенку. Получалось, что игроков на поле как бы не 11, а только 10+Куенка, и этого хватало для побед. Мартино выпускал сильнейший состав и поэтому всех обыгрывал. Но плавная деградация дошла до того, что теперь уже даже сильнейший состав не способен обыграть неполную Валенсию.

Не хочу сеять панику, но качество игры все хуже и хуже. Мяч не держится. Куда давать пас - никто не знает, куда бежать - никто не знает! В матче с Валенсией я с удовольствием смотрел первые 19 минут. 19-ая и 20-я минуты были великолепными (3 красивейших момента за эти две минуты), но это был пик игры и после этого случился упадок. Дальше смотреть было неприятно( Я видел, что футболисты Барсы даже не стараются и не хотят. А если то, что они показывали называется "мы старались", то получается что уже и не могут.

Если учесть, что гол Алексиса получился случайным. Ну, не поверю я что он так и хотел!
Если учесть, что пенальти, который забил Месси, не было.
Если учесть, что после тупейшего выхода Вальдеса нас простили и пробили мимо.
ТО получается, что счет должен быть 0:4!!! И это на родном стадионе! Позор!

Не, вы как хотите, а я даже не надеюсь на то, что Барса сможет взять в этом году хотя бы один трофей. Ни одного кубка нам не светит.

И раз уж пошло обсуждение - я на стороне тех, кто хочет Лапорту в президенты! И чем раньше, тем лучше! А если он еще и Гвардиолу сможет вернуть, то вообще в моих глазах будет лучшим президентом всех времен!!!