1998 год. Ведя в счете "Барса" в итоге уступает в первом матче Суперкубка Испании против "Реал-Мальорки" - 2:1. В основном составе каталонской команды дебютирует 18-летний Чави Эрнандес, который и забил единственный
Читать далее
|
![]() |
|
Результаты опроса: Желаемый соперник в плей-офф? | |||
Ливерпуль (Англия) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 5.00% |
Шальке (Германия) |
![]() ![]() ![]() |
8 | 40.00% |
Аякс (Нидерланды) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 10.00% |
Лион (Франция) |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Рома (Италия) |
![]() ![]() ![]() |
8 | 40.00% |
Манчестер Юнайтед (Англия) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 15.00% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 22.04.2013 Сообщения: 448 Сказал(а) спасибо: 463 Поблагодарили: 453 раз(а) в 202 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Ну, пройдем мы МанСити, а что дальше? Атлетико? Реал? Бавария? ПСЖ? Мы сейчас играем в такой плохой футбол, что нас любой следующий соперник из Кубка Чемпионов выбьет. Так лучше уж сразу вылететь. А если уж обыгрывать Сити, то обыгрывать их в полном и лучшем составе, чтобы и болельщикам и неболельщикам показать что Барса реально претендует на этот титул и что она достойна этого титула. А надеяться что вот у них Насри не сыграет, Агуэро не сыграет, Фернандиньо не сыграет - это уже не вера в талант и умение игроков Барселоны, это уже только лишь надежда на фарт. Я не хочу чтобы моя команда побеждала везением. Побеждать должен лучший. Барса сейчас на лучшую команду не похожа. |
||||||
Offline   |
![]() |
NazimX5 (06.02.2014)
|