День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2013/14
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2014 в 12:21 Цитата выделенного #51
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Хвалить Бартру стало модным трендом на нашем форуме. Бартра и Пике, передвинутый в неудобную левую зону, провели вчера ужасающий матч. То, что нам не наколотили больше голов - "заслуга" удачи, уровня севильских напов и, частично, Виктора..

Да ладно бы хвалить. Да парень играет неплохо, но по сравнению с кем?
Переодически лажающими Маской и Пике. И уже у некоторых прозревших аналитиков, он оказывается наша панацея от всех бед. У меня это вызывает просто гомерический смех. Я надеюсь наше руководство, не так думает. И согласен, если бы вчера Сева была поточнее, да небыло бы гола из офсайда, было бы всё по другому.

Я считаю, что несмотря на счёт, мы вчера отскочили. Везуха, плюс гений Месси.

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Меня на форуме уже не знают за что поймать на предупреждении...
Объясняю! Люмбаго - ущемление нервных корешков поясницы. В народе, по-простому, радикулит. Вызван нервным, физическим напряжением, переохлаждением. Может обостряться при сквозняках, занятиях сексом в т.ч.

Не парься, если бы это кто другой написал, то всё бы прокатило. А так что ты , что я, не состоим в их партии, поэтому так и происходит.
Даёшь свободу слова, дессидентам форума
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014 в 12:30 Цитата выделенного #52
Prayerok

Цитата:
Сообщение от sergey1986
А Педро напротив был мертв )

Вот тут полностью не согласен. Педро вчера был очень хорош. Вполне может быть, что у себя на фланге он больше игроков накрутил, чем Лео. Да и в обороне отрабатывал будь здоров.

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Хвалить Бартру стало модным трендом на нашем форуме. Бартра и Пике, передвинутый в неудобную левую зону, провели вчера ужасающий матч. То, что нам не наколотили больше голов - "заслуга" удачи, уровня севильских напов и, частично, Виктора...А также Генича, который вкинул мысль о Марке в телеаудиторию на фоне Пике.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Да ладно бы хвалить. Да парень играет неплохо, но по сравнению с кем?
Переодически лажающими Маской и Пике. И уже у некоторых прозревших аналитиков, он оказывается наша панацея от всех бед. У меня это вызывает просто гомерический смех. Я надеюсь наше руководство, не так думает. И согласен, если бы вчера Сева была поточнее, да небыло бы гола из офсайда, было бы всё по другому.

Да-да, всем уже вот полгода только кажется, что Бартра здорово играет. На самом деле нет. Нужно срочно купить кого-то получше Бартры, например, ммм.... ну это вот.... как его там, ну который еще точно придет и будет играть намного лучше Марка, там еще гарантию обещали, не напомните?
Сказали спасибо (2):
GERONIMO (10.02.2014), Месси(я) (10.02.2014)
Старый 10.02.2014 в 12:47 Цитата выделенного #53
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Prayerok
Да-да, всем уже вот полгода только кажется, что Бартра здорово играет. На самом деле нет. Нужно срочно купить кого-то получше Бартры, например, ммм.... ну это вот.... как его там, ну который еще точно придет и будет играть намного лучше Марка, там еще гарантию обещали, не напомните?

Может когда пишешь, иногда стоит подумать? Где я писал, что меня не устраивает Бартра? Или теперь, для топовой команды как Барса, достаточно иметь одного Бартру? У нас должно быть ЧЕТЫРЕ защитника. Или ты считаешь, что иметь в обойме измученного травмами Пуйи, Переодически лажающих Пике с Маской , плюс "супер таланта" Бартру-это достаточно?
Старый 10.02.2014 в 12:52 Цитата выделенного #54
sergey1986

Деньги: 1636049$

Kaspers, бля, прости, пожалуйста, тебе не кажется, что фраза "иногда стоит подумать?" некорректна? У тебя это постоянно проскакивает в спорах и любых диалогах, создается впечатление, что кроме тебя на форуме никто даже не пытается думать. Давай полегче, ясно?

И если уж говорить про думать, то по количеству однотипной писанины в твоем исполнении этот вопрос можно адресовать тебе едва ли не в большей степени, чем к кому-либо еще на этом форуме.

Цитата:
Сообщение от Prayerok
Вот тут полностью не согласен. Педро вчера был очень хорош. Вполне может быть, что у себя на фланге он больше игроков накрутил, чем Лео. Да и в обороне отрабатывал будь здоров.

Ну не знаю, во втором тайме на разреженном пространстве он был неплох, но в первом тайме, кроме одного удара и достаточно простого пусть и эффективного действия в виде голевой на Лео, он ничем больше не запомнился.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Сказали спасибо (3):
Dvinjatinf (10.02.2014), KalleL (10.02.2014), MESSIMARK (10.02.2014)
Старый 10.02.2014 в 13:02 Цитата выделенного #55
Kaspers

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Kaspers, бля, прости, пожалуйста, тебе не кажется, что фраза "иногда стоит подумать?" некорректна? У тебя это постоянно проскакивает в спорах и любых диалогах, создается впечатление, что кроме тебя на форуме никто даже не пытается думать. Давай полегче, ясно?

И если уж говорить про думать, то по количеству однотипной писанины в твоем исполнении этот вопрос можно адресовать тебе едва ли не в большей степени, чем к кому-либо еще на этом форуме.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
и поражает слепота ряда человек, которые с невероятным упорством талдычат о необходимости покупки дефа под основу.

Но ты тоже полегче тогда. Окей? У тебя тоже проскальзывает такое.
Я никогда не говорил и не писал , что я самый умный. А если человек пишет по моему мнение бред, я что должен это проглотить? Или теперь здесь все должны поддерживать большинство?

Пускай моя писанина однотипна. Но зато она постоянна. В отличии от некоторых здесь персонажей.
Старый 10.02.2014 в 13:03 Цитата выделенного #56
Prayerok

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Может когда пишешь, иногда стоит подумать? Где я писал, что меня не устраивает Бартра? Или теперь, для топовой команды как Барса, достаточно иметь одного Бартру? У нас должно быть ЧЕТЫРЕ защитника. Или ты считаешь, что иметь в обойме измученного травмами Пуйи, Переодически лажающих Пике с Маской , плюс "супер таланта" Бартру-это достаточно?

А кто-то писал об игре Пике, Маски и Кэпа? Тут говорили только о том, что Бартра должен быть железным игроком основы, только и всего. По другим нашим дефам совсем другой разговор.
Старый 10.02.2014 в 13:11 Цитата выделенного #57
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Prayerok
А кто-то писал об игре Пике, Маски и Кэпа? Тут говорили только о том, что Бартра должен быть железным игроком основы, только и всего. По другим нашим дефам совсем другой разговор.

Я что против? Нет конечно, пускай в каждой игре играет. Я говорю о том, что пока не надо возводить Марка, в ранг супер топа. Да он неплох, но на общем фоне наших нестабильных Пике с Маской. И я никогда не скажу, что нам не нужен топ(или суперперспективный) в защиту, пусть даже и вместо Пике. Я например в игре с Сити лучше бы увидел Пике с Бартрой, нежели Пике с Маской. Но чтобы Пике был справа в центре.
Старый 10.02.2014 в 13:45 Цитата выделенного #58
Andre3000

Деньги: 30000$

Ужасный матч, если честно! Понравились только контратаки и все, т.к. оборона у нас - это просто тихий ужас. Всех поимели по многу раз игроки Севильи, а борьбу плечо в плечо вообще все проиграли, а тут у нас играли Пике и Бартра!!! Если уж от напов Севы наши отлетают, то уж про Джеко и Негредо и говорить не надо, ибо они в разы мастеровитее и сильнее. На Витька вчера было жалко смотреть в первые 30 минут особенно, т.к. у него уже и слов не было за своих оборонцев. По хорошему мы вчера должны были проиграть, но тяжелое поле, удача, первый гол из офсайда, отсутствие класса у напов Севы и фактор Месси сыграли за нас. Даже выделить кого-то не могу, может быть Месси только играл активнее, чем обычно и Иньеста, наконец-то, бегал не впустую...
Велингтон (10.02.2014)
Старый 10.02.2014 в 16:03 Цитата выделенного #59
Aleks73

Педро смотрелся здорово. Не понял критики в его адресс.
Старый 10.02.2014 в 17:08 Цитата выделенного #60
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

sergey1986, все эти пункты с огромной натяжкой.

Далеко не в этом матче мы узнали, что Бартра очень хорош. Я даже так сходу и не вспомню игры, где он откровенно провалился, в отличие от Маски и Пике, у которых их хоть отбавляй.

Месси был хорош только во втором тайме, когда уже Севилья раскрылась и оставляла пустые зоны. В первом же тайме он даже мяч принять толком не мог и совершил уйму потерь.

Что касаемо Иньесты, то учитывая, что это был его первый полноценный матч за последний месяц, можно и сказать про "лучший его матч за последнее время". Но это снова же в основном по второму тайму. Про первый мне даже вспоминать не хочется, он был провален чуть ли не полностью. Только в последние десять минут сумели кое-как перебраться на чужую половину поля.

А мнение, что Сонг как-то откровенно выпадает из игры Барсы, я не поддерживаю. По мне он смотрится вполне органично. Понятно конечно, что на фоне Бускетса он будет выглядеть слабее, но если абстрагироваться от этого, то Саша не так уж и плох.

Andre3000, самое паршивое, что так может продолжаться еще не один год, учитывая пропасть между первой тройкой и всеми остальным командами Примеры. В Лиге чемпионов при первом столкновении с серьезным клубом нас опять разберут на атомы, чего я, собственно, и ожидаю от предстоящих матчей с МС. Только благодаря везению и разнице в классе исполнителей мы вчера увидели 1:4, а не 4:1. Лично у меня язык с трудом поворачивается назвать эту победу Барсы заслуженной.
Ответ